Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Единственное жаль потраченных денег на детскую косметику, крема, масла, присыпки. покупалось то все лучшее типа Бюбхен.
А почему жаль? Я тоже уже все заказала у подруги (она работает с этой косметикой) - салфетки влажные,
ср-во для купания,
крем под подгузники,
гель для душа,
крем от опрелостей (с лечебным эффектом),
масло и какой-то лосьон
Подруга говорит, что все это нужно будет, она работает продакт менеджером в отделе материнства и детства.

Лисонька

New member
Елена32,согласна про косметику. у меня тоже весь комплект бюбхен остался. нам сразу наша замечательная массажистка сказала что деткам это не надо..типа кожа как губка впитывает ВСЕ, особенно тем у которых жирка мало (как мы)..даже для массажа она просто присыпку использовала.

Winter

Active member
И все ж эти штучки (я про Бюбхен и вообще косметику детскую) можно использовать, когда малыш подрастет и самой попользоваться неплохо (если что-то не пригодится для ре).
А я еще купила коляску вот такую http://www.perego.allmarkets.ru/perego_2009/uno_04.jpg, комплект в кроватку (одеяло, защиту, постельное), карусельку музыкальную на кроватку, и кучу одежек. Правда еще бОльшую кучу одежды мне подарила сестра:rolleyes: Еще купила в мазе пледик хлопковый на лето, хочу еще и флисовый, но уже не в мазе (там они по-моему 140 тыр)

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
кстати о полезных вещах...еще штука на которую я тратилась - это одноразовые пеленки. такие выручалочки!!! очень советую обратить внимание. ну это чудо конечно для ленивых:)...реально удобно порой подстелить где надо (и в кроватке, при переодевании...в коляске если подгузник летом меняешь - я во всяком случае так и делала...для массажа и тд...) короче мне они пригодились очень - просто даже оставить дитенка на диване поваляться голышом - и не страшно что будет авария:)
кстати на этот раз планирую с собой в РД такое захватить...

winter,коляска симпатичная, а туда идет какая-нибудь люлька для новорожденного???:)

Winter

Active member
кстати о полезных вещах...еще штука на которую я тратилась - это одноразовые пеленки. такие выручалочки!!!
ООО!!! Хоть что-то я нужное купила!!! Пока приобрела одну пачку 60*60, но потом наверное нужно будет покупать 60*90.

winter,коляска симпатичная, а туда идет какая-нибудь люлька для новорожденного???[/quote]
Нет, люльки нет. Я купила матрасик кокосовый в коляску, она в принципе считается для детей с 0+. И много хороших отзывов прочитала на материнстве ру.
И расцветка мне для мальчика нравится, а в жизни она гораздо красивее, чем на картинке!

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804, у меня ничего такого не было. Да и в принципе никакой побочки. Но я пью L-тироксин. Это может быть индивидуальная реакция. Может попробуй подъедь без талона в диспансер - ты же там к одному и тому же доктору ходишь? Они доп. талоны дают - я сегодня была без записи. Просто талон в регистратуре попросила. Единственное просят стараться до 18.00 подъезжать. И врачу опиши состояние. Может что-то поменяет.
Я для ребенка еще ничего не готовила-не покупала.
вот и ч пока ток один единственный бодик купила - он мне безумно понравился. Нужно уже наверное просить, чтобы передавали одежку (все из чего выросли - отвозила племяннику в Светлогорск - он на год Димы младше) и прикидывать что докупить нужно...
А еще мои первые волосики сохранились и ноготки
я когда Димку первый раз подстригала (не налысо- на лысо вообще не стригли) тоже прядку аккуратненько сложила. Теперь сама иногда любуюсь :).
А если я собираюсь первый месяц жить в Жодино, а потом в Минске, но по другому адресу, а не который сейчас записан в ЖК? мне сколько адресов сообщать?
думаю ток Жодино. А потом будете там открепляться, а в Минске прикрепляться к поликлинике.
Девочки, слышала, что если жена не работает и есть маленький ребенок, то с мужа не удерживают подоходный, кто-нибудь знает так ли это???
льготируют мужу 2 б. прож. минимума на меня и на Димку. Причем, когда я на 0,5 ставки вышла - все равно иждивенкой осталась :).
ср-во для купания, крем под подгузники, гель для душа, крем от опрелостей (с лечебным эффектом), масло и какой-то лосьон
пену мы попытались использовать когда Диме где-то мес. 6 было - не оценил. Гель для душа мне кажется еще долго не понадобиться (ток если его как жидкое мыло при подмываниях-купаниях использовать) ... масло, лосьон... мне кажется ты тоже на себя изведешь ;). От опрелостей - дай Бог чтобы не понадобилось!!! Ты только не обижайся!!! Просто на самом деле мое мнение - чем меньше ребенка "смазывать" - тем лучше.
А коляска - симпатичная. Жалко только, что без люльки. Удобно было, когда ре засыпал по дороге в поликлинику - пока в кабинет не зайдем он в люльке и спал себе.

Winter

Active member
Ты только не обижайся!!! Просто на самом деле мое мнение - чем меньше ребенка "смазывать" - тем лучше.

Да ну, конечно я не обижаюсь;). Меня подруга так убедила!!! Хотя у нее детей нет.:shok: Но косметика эта хорошая, так что если на себя изведу - тоже хорошо.
Но ведь влажные салфетки нужны???

INSIDE

У нас все получается!
А я уже не знаю, что мне делать с коляской. Не могу определиться((( Вроде и выбрала Тако Jamper, и думаю, ну и что, что тяжелая, зато проходимость по снегу и т.д., а потом подумала, ну какой снег, в марте рожу, а там и весна в разгаре, активное юзание летом, зачем мне это неподъемное существо(((( И висе на этом. Уже 300 раз все пересмотрела, сильно дорогую возможности нет покупать. Девочки, подскажите, кто себе еще что выбрал, может я хоть определиться смогу))) Пасиб))))

Лисонька

New member
INSIDE,по поводу тяжести tako это да...мы так уже в 10 мес. купили легкую прогулку (сын у меня мартовский)...да и зимой все-равно реже выкатываешься чем летом:) так что я тоже за коляски полегче:) но если честно сама уже окончательно не понимаю что мне надо:). так что тоже буду ждать отзывов о покупках:)

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, привики! Есть вопрос. Хочу купить фотик новый, чтоб малюпаса фоткать, не проф уровня, ессна, но получше обычной мыьницы) может, кто из вас разбирается в них? вот у меня счас такой http://catalog.onliner.by/hp/r607/, хочется чего-то более... качественного на выходе, ну и чтоб видео можно было снимать, а главное - потом смотреть))) может, подскажете, на какие параметры обращать внимание при выборе? я в этих пикселях-микселях-зумах ну ващеее ни в зуб ногой! кто-нить, хелп, плиз))))

я просто изначально камеру ваще хотела купить, но меня отговорили, мол камера если не проф, то ваще выброшенные деньги, лучше за ту же сумму купить именно фотик с более или менее хорошей камерой, будет больше толку...
это я так... разбавить колясочную тему)

мы, кстати, купили коляску) капеллу S 802 прогулочную, но докомплектовали ее люлькой. решили, что как раз люльки до лета и хватит, а там тока прогулка и сгодится...

Nika 23

New member
Кузенька, кто-то из девочек в планировании недавно покупал фотик и ещё у кого-то там муж разбирался в фотиках, ты там тоже задай этот вопрос.

Лисонька

New member
Кузенька,у меня фот. canon ixus 980 IS
я довольна очень. камера нормальная. только как и для всех камер фотоаппаратных надо снимать только с хорошим дневным желательно освещением. но если честно - только несколько раз пользовалась. скоро выложу качество фоток если хочешь.

Ursula

учусь на волшебницу
Кузенька, спасибо за ссылку, у меня уже мозг сносит от этого выбора комодов)

Доброе утро всем!

Лисонька

New member
вот фотки с нашего фот (canon ixus 980 IS). кстати видео там с маленьким разр. (640)

DolcheVita

Member
вот фотки с нашего фот. кстати видео там с маленьким разр. (640)
А как там с датой, выставляется? Пользуюсь, iхus 75, все нра, только с выставлением даты проблемы.

Девочки, случайно наткнулась, мот кому пригодится - комоды с пеленальными столиками http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1175533
Эти будут в р-не 200$. Я им звонила уже)))

Лисонька

New member
DolcheVita, я эту функцию не использую. но с ней все ок. можно и просто дату.. и со временем выставлять на снимке. а какая у вас проблема?

DolcheVita

Member
DolcheVita, я эту функцию не использую. но с ней все ок. можно и просто дату.. и со временем выставлять на снимке. а какая у вас проблема?
я не подписываю фото в альбоме, так что мне надо чтобы при печати на фото была дата. В фотике дата и время выставляется, но это идет как информация файла, на бумаге этого не видно ( видно только в формате открытка)

milka_way

то ли еще будет
ДОБРОЕ УТРО всем мамам!
Как хорошо, что пропажи вернулись (Весеннее солнышко, Кузенька :))

Я провалялась с пищевым отравлением во вторник целый день. До сих пор не знаю, и чего й то не того я намешала, но было плохо. и страшно. слава богу, у мну есть муж. сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу. только к эндокринологу визит в 4жк пропустила :(
Alien2804, КРАСЯВА! ТАКОЙ ПЛОТНЫЙ ПУЗИК? ОН НЕ ТРЕСКАЕТСЯ. И ФОТО В АНФАС МНУ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. КРУГЛЯШ! Я, правда, с домочадцами не очень согласна-лишнего там точно нет :)
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками, пузики!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
спасибо! видимо, ваши мысли обо мне меня в мои отравленные 33 недельки и подддерживали :)
Девочки, мы с узи) КАКОООООЙ ОН КРАСИИИИИВЕНЬКИЙ!!!!!)))))))
ой, поздрям. хорошо, что у вас всё хорошо!
Пузики, с недельками вас!
спасибо
Терапевт сказала, что до 110 - это нормально, а мне что-то кажется быстро это?
по ходу, это просто очередная прелесть беременности, как и слабые кровеносные сосуды, перепады давления, насморк и т.п. для меня, гипотоника с пульсом 56, вообще не привычно :) аки лошадь дышу.
похудела после праздников на 0,5 кг, очень довольна,
вот это герой! после нг праздников скинуть, а не набрать. (я, правда, тоже скинула 1 кг за день, но то ж -вынужденно)
Вот чего я боюсь, так это эффекта "ушки спаниеля"!
А ЭТО КАК?
кто вообще какими списками пользуется.
И я, и я присоединяюсь к вопросу, а то у меня сегодня паника в магазине началась.
вот и лялечка выгрузила, а до этого в начале темки Dina ссылочку на обсуждение давала. до 10 стр, по-моему :)

фуф!я устал читать. вы уже за двадцатник перевалили, а ещё на 14 стр. сижу. пойду съем чего-нибудь (мысль о возможности что-то в себя впихнуть доставляет мне неописуемое удовольствие :)) и продолжу догонять паровоз:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху