Для пупка перекись+хлорофиллипт, а про зеленку мне кто-то написал, что надо и ее, а мне некогда было расспрашивать зачем :biggrin: Купила в общем, чтобы былаDina, а зачем и зеленка и хлорофиллипт.
Для пупка перекись+хлорофиллипт, а про зеленку мне кто-то написал, что надо и ее, а мне некогда было расспрашивать зачем :biggrin: Купила в общем, чтобы былаDina, а зачем и зеленка и хлорофиллипт.
на сколько я тогда поняла - веселуха эта была из-за того, что 1РД закрывали на доп. мойку весной (типа ч/з 3 мес. после предыдущей) и поэтому потом они "отрабатывали". Т.е. если все идет четко по графику - то на мойку закрывают только 1 РД. Ну а т.к. у нас, то доп. мойки (санстанция находит инфекции - закрывают РД и чистят моют), сейчас вот 2РД долго закрыт был (пока у них всю проводку поменяли)....... то про график думаю можно забыть, и закрываться будут по несколько РД...... Сейчас же вот тоже областной и вроде ж 6-ка ждала открытия 2ки, вот и про 7ку кто-то сегодня писал...............Пипец ...А я наивно полагала, что больше одного сразу не закрывают
Кузенька, у нас фотик Canon PowerShot A470. Видео со звуком. Мы довольны.Есть вопрос. Хочу купить фотик новый, чтоб малюпаса фоткать, не проф уровня,
и 8 ноября
Около 30 тыс. они стоят. Это гомеопатия. Отлистай несколько страничек назад, Радуга света про них рассказывала.Dina, а сколько стоит вибуркол? Это жаропонидающие свечи (они на основе парацетомола? глянь плиз) Лучше их купить заранее или по мере необходимости?
Уманская 54а где находится ТЦ Глобо?
Нашла все дубли и поудаляла, чтобы не пугалисьAlien2804, я подумала, что с ума схожу, читаю твой пост и мне кажется что я его уже не один раз прочитала))) А оказывается это наверное форум глючит))) Так и с ума можно сойти))))))))
И это правильно. Я тоже на похороны бабушки не ездила, хотя очень хотела. И переживала потом, что попрощаться не съездила...Девочки, спасибо большое. Извените меня, пожалуйста. Сейчас муж и родители мои поедукт к ней, а меня оставляют дома- сказали мне нельзя...
Я даже не смотря на все эти рассказы хотела там рожать, меня там родили, я училась в политехе и мечтала как и я там рожу, уже вроде все успокоились, но вот вчера она еще с кем-то поговорила и опять двадцать пять.
я уже писала, как у меня было. мне позвонили сказали, что тетя умерла и вот пока я разговаривала по телефону твердо хотела ехать. а как трубку положила - чуть сама от горя не умерла. и решила не ехать-таки. чтоб не родить там.Девочки привет!!!
Извените, пожалуйста, за мое сообщение... просто не знаю у кого спросить...Сижу, рыдаю...
Дело в том, что у моей мамы есть лучшая подруга и вот она умерла вчера, а завтра ее хоронить будут... Я не верю, что ее нет..Хочу сходить на похороны, но мама говорит, что мне нельзя... Не идти?
И это правильно. Я тоже на похороны бабушки не ездила, хотя очень хотела. И переживала потом, что попрощаться не съездила...
Надо сейчас думать о доче, чтобы здоровенькая была, а потом рожу и съезжу на могилку... Еще и мужу в ночную смену сегодня, блин...я уже писала, как у меня было. мне позвонили сказали, что тетя умерла и вот пока я разговаривала по телефону твердо хотела ехать. а как трубку положила - чуть сама от горя не умерла. и решила не ехать-таки. чтоб не родить там.
Lisaveta, я бы хотела бюбхен купить, так его хвалят. И крем и маслице. Но они дорогие. Наша мама дешевле, но вот пока точно не решила.А мне кажется там такая малюпасенькая баночка с кремом, что идет вместе с салфетками, нет? А салфетки ты для роддома собралась прикупить? А что там еще в MotherCare есть, расскажи немножко, что видела? Мы обычно в БИГЗе пялились, может какой другой лучше? Посоветуй, пожалуйста?
Всем привет!!!
Уточняй у врача какой запасной РД. У меня тоже инфа, что закрывается с середины марта на мойку, если так, то я точно в пролете, только если сильно раньше рожу, но на это надежды почти нет. А вам с Кристиной вполне получится, до и после мойки успеть родить.
И пожалуюсь напоследок. Так болит правое подреберье, что просто ахтунг, стоя ваще капец(((( А вчера болело не только справа, а вся диафрагма. Мне это перестает нравится, потому как не могу ни на что списать такую боль, буду жаловаться врачу. Еще дите уж очень беспокойное, я даж решила с недельку Курантил попить, бо такое впечатление, что она уже выход ищет.
Девочки привет!!!
Извените, пожалуйста, за мое сообщение... просто не знаю у кого спросить...Сижу, рыдаю...
Дело в том, что у моей мамы есть лучшая подруга и вот она умерла вчера, а завтра ее хоронить будут... Я не верю, что ее нет..Хочу сходить на похороны, но мама говорит, что мне нельзя... Не идти?
2-3 дня - это ерунда, но О у меня поздняя была, так получается, что мы вообще на 10 - 11 дней опережаем. Я думала нам скажут в связи с поздней О, что мы отстаём на дней 7-8, а тут хорошо, наоборот.Nika 23, с хорошим УЗи тебя! С кулачком и характером повеселила! . А опережаете вы не так уж и сильно, 2-3 дня это ерунда!
спасибо. так и запишем)А мне ничего лучше от горла не помогает, как 1 ч.л. хлорофилипта на стакан воды! Лучшее средство для полоскания!
прикрепила свой список с разными заметкамиДевчата, кто-то совсем недавно собирал аптечку, может дайте еще раз список, чтобы все странички не пересматривать, а может лучше его на первую страничку? Заранее спасибо! Кто уже купил перекись? Какой там срок годности?
обычную. желательно со сливом (не обязательно)а какую ванночку будете покупать? кто-нибудь уже определился?
+10000000!!!!Лучик_Света, веселые фотки.... боже, как представишт, скоро своя такая же будет - ну уже буду фоткать какждый пук !
т.е. с подписанием в 6ке мне можно не париться?М
-Если к РД относишься, ничего подписывать не надо
аналогично - сражаемся за полуоткрытый балкон))Да, окно самый лучший в этом помощник. Вот только муж мерзнет ))))))
вот и я никак не могу асилить списки в РД. Для детя вродь картинка есть - чеего еще докупить, а для себя - ни-ни)))Ух ты, шустрая какая! Я где-то в 38 недель с хвостиком в 1Б сдалась на уговоры мужа и мы поехали в Корону докупить для РД что нужно. Вот и сейчас ну совсем не чешусь.
ага)))Еще и ljaljachka в наших рядах
А доношенность - это 37 полных недель или всё-таки 38? А то у меня какие-то противоречивые данные по этому поводу![]()
а моя и надула))) а сколько см?А моя мужа вчера мне фитбол купила Осталось надуть это шчасце.