Для пупка перекись+хлорофиллипт, а про зеленку мне кто-то написал, что надо и ее, а мне некогда было расспрашивать зачем :biggrin: Купила в общем, чтобы былаDina, а зачем и зеленка и хлорофиллипт.
Для пупка перекись+хлорофиллипт, а про зеленку мне кто-то написал, что надо и ее, а мне некогда было расспрашивать зачем :biggrin: Купила в общем, чтобы былаDina, а зачем и зеленка и хлорофиллипт.
на сколько я тогда поняла - веселуха эта была из-за того, что 1РД закрывали на доп. мойку весной (типа ч/з 3 мес. после предыдущей) и поэтому потом они "отрабатывали". Т.е. если все идет четко по графику - то на мойку закрывают только 1 РД. Ну а т.к. у нас, то доп. мойки (санстанция находит инфекции - закрывают РД и чистят моют), сейчас вот 2РД долго закрыт был (пока у них всю проводку поменяли)....... то про график думаю можно забыть, и закрываться будут по несколько РД...... Сейчас же вот тоже областной и вроде ж 6-ка ждала открытия 2ки, вот и про 7ку кто-то сегодня писал...............Пипец ...А я наивно полагала, что больше одного сразу не закрывают
Кузенька, у нас фотик Canon PowerShot A470. Видео со звуком. Мы довольны.Есть вопрос. Хочу купить фотик новый, чтоб малюпаса фоткать, не проф уровня,
Около 30 тыс. они стоят. Это гомеопатия. Отлистай несколько страничек назад, Радуга света про них рассказывала.Dina, а сколько стоит вибуркол? Это жаропонидающие свечи (они на основе парацетомола? глянь плиз) Лучше их купить заранее или по мере необходимости?
Уманская 54а где находится ТЦ Глобо?
Нашла все дубли и поудаляла, чтобы не пугалисьAlien2804, я подумала, что с ума схожу, читаю твой пост и мне кажется что я его уже не один раз прочитала))) А оказывается это наверное форум глючит))) Так и с ума можно сойти))))))))
И это правильно. Я тоже на похороны бабушки не ездила, хотя очень хотела. И переживала потом, что попрощаться не съездила...Девочки, спасибо большое. Извените меня, пожалуйста. Сейчас муж и родители мои поедукт к ней, а меня оставляют дома- сказали мне нельзя...
Я даже не смотря на все эти рассказы хотела там рожать, меня там родили, я училась в политехе и мечтала как и я там рожу, уже вроде все успокоились, но вот вчера она еще с кем-то поговорила и опять двадцать пять.
я уже писала, как у меня было. мне позвонили сказали, что тетя умерла и вот пока я разговаривала по телефону твердо хотела ехать. а как трубку положила - чуть сама от горя не умерла. и решила не ехать-таки. чтоб не родить там.Девочки привет!!!
Извените, пожалуйста, за мое сообщение... просто не знаю у кого спросить...Сижу, рыдаю...
Дело в том, что у моей мамы есть лучшая подруга и вот она умерла вчера, а завтра ее хоронить будут... Я не верю, что ее нет..Хочу сходить на похороны, но мама говорит, что мне нельзя... Не идти?
И это правильно. Я тоже на похороны бабушки не ездила, хотя очень хотела. И переживала потом, что попрощаться не съездила...
Надо сейчас думать о доче, чтобы здоровенькая была, а потом рожу и съезжу на могилку... Еще и мужу в ночную смену сегодня, блин...я уже писала, как у меня было. мне позвонили сказали, что тетя умерла и вот пока я разговаривала по телефону твердо хотела ехать. а как трубку положила - чуть сама от горя не умерла. и решила не ехать-таки. чтоб не родить там.
Lisaveta, я бы хотела бюбхен купить, так его хвалят. И крем и маслице. Но они дорогие. Наша мама дешевле, но вот пока точно не решила.А мне кажется там такая малюпасенькая баночка с кремом, что идет вместе с салфетками, нет? А салфетки ты для роддома собралась прикупить? А что там еще в MotherCare есть, расскажи немножко, что видела? Мы обычно в БИГЗе пялились, может какой другой лучше? Посоветуй, пожалуйста?
Всем привет!!!
Уточняй у врача какой запасной РД. У меня тоже инфа, что закрывается с середины марта на мойку, если так, то я точно в пролете, только если сильно раньше рожу, но на это надежды почти нет. А вам с Кристиной вполне получится, до и после мойки успеть родить.
И пожалуюсь напоследок. Так болит правое подреберье, что просто ахтунг, стоя ваще капец(((( А вчера болело не только справа, а вся диафрагма. Мне это перестает нравится, потому как не могу ни на что списать такую боль, буду жаловаться врачу. Еще дите уж очень беспокойное, я даж решила с недельку Курантил попить, бо такое впечатление, что она уже выход ищет.
Девочки привет!!!
Извените, пожалуйста, за мое сообщение... просто не знаю у кого спросить...Сижу, рыдаю...
Дело в том, что у моей мамы есть лучшая подруга и вот она умерла вчера, а завтра ее хоронить будут... Я не верю, что ее нет..Хочу сходить на похороны, но мама говорит, что мне нельзя... Не идти?
2-3 дня - это ерунда, но О у меня поздняя была, так получается, что мы вообще на 10 - 11 дней опережаем. Я думала нам скажут в связи с поздней О, что мы отстаём на дней 7-8, а тут хорошо, наоборот.Nika 23, с хорошим УЗи тебя! С кулачком и характером повеселила! . А опережаете вы не так уж и сильно, 2-3 дня это ерунда!
спасибо. так и запишем)А мне ничего лучше от горла не помогает, как 1 ч.л. хлорофилипта на стакан воды! Лучшее средство для полоскания!
прикрепила свой список с разными заметкамиДевчата, кто-то совсем недавно собирал аптечку, может дайте еще раз список, чтобы все странички не пересматривать, а может лучше его на первую страничку? Заранее спасибо! Кто уже купил перекись? Какой там срок годности?
обычную. желательно со сливом (не обязательно)а какую ванночку будете покупать? кто-нибудь уже определился?
+10000000!!!!Лучик_Света, веселые фотки.... боже, как представишт, скоро своя такая же будет - ну уже буду фоткать какждый пук !
т.е. с подписанием в 6ке мне можно не париться?М
-Если к РД относишься, ничего подписывать не надо
аналогично - сражаемся за полуоткрытый балкон))Да, окно самый лучший в этом помощник. Вот только муж мерзнет ))))))
вот и я никак не могу асилить списки в РД. Для детя вродь картинка есть - чеего еще докупить, а для себя - ни-ни)))Ух ты, шустрая какая! Я где-то в 38 недель с хвостиком в 1Б сдалась на уговоры мужа и мы поехали в Корону докупить для РД что нужно. Вот и сейчас ну совсем не чешусь.
ага)))Еще и ljaljachka в наших рядах
А доношенность - это 37 полных недель или всё-таки 38? А то у меня какие-то противоречивые данные по этому поводу![]()
а моя и надула))) а сколько см?А моя мужа вчера мне фитбол купила Осталось надуть это шчасце.