Я в начале беременности купила в мазе трули беременные самого маленького размера, так вот они на мне до сих пор болтаются...Я серж уважаю, покупаю на бедрах, отлично носятся сейчас, они под животик и нигде ничего не давит. И с размерами никаких сюрпризов.Кстати, присмотрела трусики для Б в Мазе, котора в Александров пассаже, так 5 штук стоит 50 с чем-то тыс., довольно симпатичные, под животик (есть и на ивотик, но я такие не очень люблю). Вот думаю, может взять? А то мне мои поджимать начинают. Или не стоит брать на 1,5 месяца? Как думаете?
+1Rixos, фотки классные, но я бы никогда не рискунла кататься на коньках на таком сроке!
И я тоже вот как представлю, что скоро родитсья - что с кульком делать? И вроде почитаешь и форум есть, а все равно так стремно.... первый раз наверное всегда такТак вот я все спрашиваю и в тетрадку себе пишу. Шпаргалки. Ссылочки на рабочем столе сохраняю, чтобы сразу он или я мог открыть и прочитать.
+10000!Ursula, еще раз спасибо! Думаю еще не один раз буду приходить на форум с "наивными" вопросами)))
А если у нас вода очень плохая? Она такая жесткая - осадок даже вижен. Мы с мужем после душа и то страдаем - все высушивает, если не мазатсья от макушки до пяток лосьоном, так вообще все чешется потом. Даже муж уже перешел на мои баночки после душаИ про купания -- на мой взгляд, купать в кипяченой воде -- в общем, не то, чтобы неправильно, а просто ненужно и очень трудозатратно. Мы ни разу этого не делали.
Спасиибо!!!Nika 23, поздравляю с успешным завершением денежной эпопеи и с покупочками тебя!
Ой, так какой мне тогда размер брать? До Б бёдра были 92-93 см где-то, а ейчас под 98 точно есть. Возьму на 92 маленькие вдруг будут или наоюорот, на 98, а они большие?Я в начале беременности купила в мазе трули беременные самого маленького размера, так вот они на мне до сих пор болтаются...Я серж уважаю, покупаю на бедрах, отлично носятся сейчас, они под животик и нигде ничего не давит. И с размерами никаких сюрпризов.
Думаю, можно у продавца уточнить. Взять одну пару на пробу, так сказатьОй, так какой мне тогда размер брать? До Б бёдра были 92-93 см где-то, а ейчас под 98 точно есть. Возьму на 92 маленькие вдруг будут или наоюорот, на 98, а они большие?
пожалуйста! Надеюсь, нам они в конечном итоге не пригодятсяРадуга света, спасибо за разъяснения по жаропонижающим.
помнится в декабре в Глобо в магазинчике для беременных бюстики для кормления были от 60 тыщ, но продавец говорила, что это остатки, а новые будут дороже. Но вот Тонус Эласт это был или нет - я не знаю.а сколько стоит тонус эласт?
в мамонтенке примерно так и стоит.привез мне муж вот такую модель, просто супер, по цене получилась 42 ... р.
Там все распаковывают, так что сможешь прикинуть какой р-р тебе нужен.Возьму на 92 маленькие вдруг будут или наоюорот, на 98, а они большие?
я брала и на 106 - не потеряла. размер до Б примерно такой же был)Ой, так какой мне тогда размер брать? До Б бёдра были 92-93 см где-то, а ейчас под 98 точно есть. Возьму на 92 маленькие вдруг будут или наоюорот, на 98, а они большие?
скажу только одно. ЕР - это ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, так, как природой задумано. КС - это операция. Я бы ни за что не настаивала на КС. Кстати, многие девоки после первого КС потом очень стремятся второй раз к ЕР. Мне кажется это о многом говорит.так девочки в палате КС хотели больше