Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Доброе утро!

gostya, с Днем Варенья! :give_rose:
Ну у нас прям праздник каждый день :)

И всех Тань поздравляю с вашим днем :)

Кстати, присмотрела трусики для Б в Мазе, котора в Александров пассаже, так 5 штук стоит 50 с чем-то тыс., довольно симпатичные, под животик (есть и на ивотик, но я такие не очень люблю). Вот думаю, может взять? А то мне мои поджимать начинают. Или не стоит брать на 1,5 месяца? Как думаете?
Я в начале беременности купила в мазе трули беременные самого маленького размера, так вот они на мне до сих пор болтаются...Я серж уважаю, покупаю на бедрах, отлично носятся сейчас, они под животик и нигде ничего не давит. И с размерами никаких сюрпризов.

Rixos, фотки классные, но я бы никогда не рискунла кататься на коньках на таком сроке!
+1 :) Я б на любом сроке не рискнула. Очковато.

Радуга света, спасибо за разъяснения по жаропонижающим.

Виталия, добро пожаловать!

Муж мой вчера наконец-то надул фитбол (как он это делал - отдельная история, я чуть не лопнула от смеха...ни один из имеющихся дома насосов применить не удалось, так что он использовал свои лёгкие). Прикольная штука. Сидеть удобно. Собака правда в шоке от такого мячика :biggrin:

Alien2804

весна - это диагноз...
Так вот я все спрашиваю и в тетрадку себе пишу. Шпаргалки. Ссылочки на рабочем столе сохраняю, чтобы сразу он или я мог открыть и прочитать.
И я тоже вот как представлю, что скоро родитсья - что с кульком делать? И вроде почитаешь и форум есть, а все равно так стремно.... первый раз наверное всегда так :) Коплю кучу вопросов, скоро выдам :)

Ursula, еще раз спасибо! Думаю еще не один раз буду приходить на форум с "наивными" вопросами)))
+10000!

И про купания -- на мой взгляд, купать в кипяченой воде -- в общем, не то, чтобы неправильно, а просто ненужно и очень трудозатратно. Мы ни разу этого не делали.
А если у нас вода очень плохая? Она такая жесткая - осадок даже вижен. Мы с мужем после душа и то страдаем - все высушивает, если не мазатсья от макушки до пяток лосьоном, так вообще все чешется потом. Даже муж уже перешел на мои баночки после душа :)

Plusha

Active member
Доброе утро, Девчата! :yahoo:

green, а сколько стоит тонус эласт? И как угадать с размером? Где еще кроме Глобо они продаются. Мне далековато ехать...

Всех понедельничков :preg:с недельками!!!:clapping:

Yuliya_r, шикарный бюстик!! А откуда муж привозил, не в Минске покупали?

А какой лучше купить?

Радуга света, спасибо за подробный ответ! На курсы мне сказали я уже не успела. Большой срок. ((( Уже поплакала в субботу из-за этого, ну и фик с ним, со 2 РД. Вот собираюсь в феврале в свою детскую поликлинику походить, там есть такие занятия. Если смогу животик носик)))

green

New member
Plusha, а я еще не знаю, сколько стоит tonus elast, довольно дорогие были раньше. По-моему, кроме Глобо, сейчас никаких других точек нету :(

Ursula, Маша, ща буду отвечать :)

Nika 23

New member
Nika 23, поздравляю с успешным завершением денежной эпопеи и с покупочками тебя!
Спасиибо!!!
Я в начале беременности купила в мазе трули беременные самого маленького размера, так вот они на мне до сих пор болтаются...Я серж уважаю, покупаю на бедрах, отлично носятся сейчас, они под животик и нигде ничего не давит. И с размерами никаких сюрпризов.
Ой, так какой мне тогда размер брать? До Б бёдра были 92-93 см где-то, а ейчас под 98 точно есть. Возьму на 92 маленькие вдруг будут или наоюорот, на 98, а они большие?

Всех понедельничков с недельками!

Dina

Active member
Ой, так какой мне тогда размер брать? До Б бёдра были 92-93 см где-то, а ейчас под 98 точно есть. Возьму на 92 маленькие вдруг будут или наоюорот, на 98, а они большие?
Думаю, можно у продавца уточнить. Взять одну пару на пробу, так сказать :) С Мазой обломно будет, если в размер не попадешь...куда эти 5 штук девать потом...

VictoriyaGalkina, с декретом! Привыкнешь быстро ;)

Радуга света

Солнечная мама
Виталия, тебя в табличку вносить на 1 стр? Пришли мне данные (или в личку или прямо в темке)
Радуга света, спасибо за разъяснения по жаропонижающим.
пожалуйста! Надеюсь, нам они в конечном итоге не пригодятся ;)
Plusha, я про курсы во 2 РД уже поняла. А к Бурдовициной не хочешь попробовать? Ее девочки хвалят. Я и сама в 1 Б к ней хотела - но не успела - она в отпуске была. Если бы сейчас не получилось со 2РД - я бы к ней пошла.
Nika 23, а достать-приложить их нельзя? Раз там такая ерунда с размерами Может тогда действительно купить обычных с низкой талией на р-р больше?....
а сколько стоит тонус эласт?
помнится в декабре в Глобо в магазинчике для беременных бюстики для кормления были от 60 тыщ, но продавец говорила, что это остатки, а новые будут дороже. Но вот Тонус Эласт это был или нет - я не знаю.

VictoriyaGalkina

New member
У меня ж еще вопрос ЕР или КС из-за узкого таза, так она сказала, что если хочу ЕР, то отказываться от госпитализации до ПДР (меня хотят положить в патологию в 38-39 недель, чтоб определиться со способом родоразрешения), а если же захочу КС, то добро пожаловать :black_eye:

ой-ой-ой, моя история с узким тазом, я пока ничего не знаю, что мне прогнозируют, но недавно лежала на сохранении (удрала под расписку - не выдержала) :this: так девочки в палате КС хотели больше

Львица

Well-known member
Доброе утро!!! Блин когда уже эти морозы закончаться, зима в этом году, как никогда надоела.

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia --- с недельками!!!

Karkusha,
хорошие фотки, давненько я токой ванночки не видала)))

Rixos,
красота на фотках!!! Ждем фотосессию)

привез мне муж вот такую модель, просто супер, по цене получилась 42 ... р.
в мамонтенке примерно так и стоит.

Nika 23,
с начислением денежек и с покупочками!!!

Виталия,
Добро пожаловать!!!

Возьму на 92 маленькие вдруг будут или наоюорот, на 98, а они большие?
Там все распаковывают, так что сможешь прикинуть какой р-р тебе нужен.

gostya, С Днем Рождения!!!

Татьян, с именинами!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Да, рассказываю, как схожила к девочке, которая шьет постельное. Ходили с мамой - я ее предварительно заслала в темку посмотреть образцы тканей и готовых изделий. Так после фоток мама как-то не особо оптимистично к этой затее отнеслась - типа, а что в магазине нельхзя купить что ли? :)
Девочка очень приветливая, показала все образцы тканей - покупает их в Минске и в Жодино, хлопок белорусский и китайский. На ощуп мне больше понравился китайский - он как-то мягче оказался :) Потом она показала готовый заказ нежно-зеленого цвета (там полный комплект - от балдахина и до кармашка под мелочи) и мы с мамой протащились.... :) Мама ваще была в шоке - какая красота, и ее мнение "балдахин - это пылесборник" уже и не вспоминали :) В общем в живую вобще такая красота! Вот.

Заказали мы поленый комплект (причем бортики, пододеяльник и наволчку двухсторонний вариант - с одной стороны одна ткань, с другой - другая, что можно чередовать, тканьки сочетаются - поэтмоу должно быть красиво). + пододеяльник и 2 простыни еще. Где-то так. В общем получилось: балдахин, бортики, подушка, наволочка, простынь на резинке (3 шт), пододеяльник (2 шт), сумочка для мелочей - 190 000.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я брала и на 106 - не потеряла. размер до Б примерно такой же был)

Радуга света

Солнечная мама
так девочки в палате КС хотели больше
скажу только одно. ЕР - это ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, так, как природой задумано. КС - это операция. Я бы ни за что не настаивала на КС. Кстати, многие девоки после первого КС потом очень стремятся второй раз к ЕР. Мне кажется это о многом говорит.
Конечно, если ситуация требует КС - то "выбирать не приходится"
Alien2804, класс! И совсем не дорого заказик получился. В магазине точно бы так не скупились ;) Похвастайся потом!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, вот посоветуйте - я все волнуюсь за свой "круный плод" и узковатый тазик. И не знаю что делать - в ЖК моя Г не парится этими диагнозами, УЗИ больше не будет плановых, а ходить до родов, пока "не приспичет" мне как-то стреммно - что-то я чувствую, что раньше 40 недель не соберется детка на свет (у меня мама так перехаживала со мной, что я уже приросла к ней - при том, что я родилась насильно ровно в 40 недель). Может стоит сходить куда на УЗИ платное и к врачу какому? В роддоме у меня нет связей, блата и знакомых врачей, которые бы посмотрели и сказали, что делать. А куда еще можно обратитсья не знаю.

Радуга света, обязательно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху