Ангел 0407
Елена32, спасибо за комментарий!!! Так интересно написала- возьму на заметку!!!
Про нельзя мочить ушки -- мы никогда ни в вонну их не затыкали, ни после турудночками не высушивали. Хотя я видели, как будучи уже постарше, когда ходили этой осенью в бассейн при садике, мама одного мальчика затыкала ему ушки ватой и только так они выходили (мальчику было, скорее всего, ближе к двум годам уже). Нам медсестра настойчиво советовала высушивать ушки ватными палочками, а мы ничего этого не делалиВот в тему купания вспомнила еще один забобон (даже два), которые любят наши бабушки... это то, что в ванночку необходимо стелить пеленку и нельзя мочить ушки.
В пластмассовую ванну ничего подстилать не надо. Так делали в старину, когда были деревянные корыта и могли быть занозы. Корыта ушли и забабон остался.
Спасибо! Просто как-то рано... Наверное, совсем разваливаюсь...у меня на этом сроке вообще ноги еле ходили, где-то зажимало внутри...так что пройдет...
а я только сегодня затарилась Милавицей, правда для начала - штукой)Девочки, кто планирует покупать бюстики для кормления Tonus Elast, - в Глобо на следующей неделе поступление товара. Я в следующие выхи поеду закупаться
нетерпится посмотреть))А наши фото с фотосессии уже готовы, только забрать нужно
а я прям фанатом улицы стала - нам морозы не страшны)) мужа под мышку и вперед))) невыгуленной неуютно себя чуйствую)).. а на улице холод такой, что я носа не высовываю.
и мы такой хотим! Вы б/у брали? Так вроде дешевле получается.а мы вчера купили мобиль на кроватку) вот такой http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=793
в восторге вся семья, особенно я и кошка)))))))))))))))
Nika 23, с приятной встречей с Малышкой!!!
Yuliya_r, и с размером сразу угадал? Симпотяшный))
1) сразу в марганцовке (пока пуп не заживет - она обеззараживает, поэтому не кипятили), потом довольно долго с травками (еще и в большую ванну заваривали). 37 град, постепено снижали. Мыло - 1 раз в неделю.1) а ты сразу в травках купала? Я думала это если с кожицей проблемы будут, чтобы помочь, а так думала деток ваще просто в водичке купают, возможно вначале кипяченнной +37 градусов? когда их мылом начинают мыть? планирую купить наша мама детское. 2) Т.е. альбуцид можно прикупить при необходимости? 3) а зачем 3-4 пипеточки? куда их используют? 4) а как разводить марганцовку? сколько ее покупать? поняла что кристаллы должны растворится. Взять стакан и сколько туда насыпать, ну или поллитровую банку например, а то стаканы у всех разные? 5) а кстати а вазелин или вазелиновое масло не надо? что-то слышала от подруги, что она носик вроде им мазала своему малюпасику, не слышали такого? 6) а будете ли вы покупать безопасные ватные палочки? или сойдут и обычные? 7) планирую взять крем под подгузник и масло для тельца и все. Хватит мне?
оппа.... а я тут про него подумывать стала... Чувствую с моим "счастьем" будет опять ток 1РД работать на мои роды.....Откроют примерно на месяц, чтобы разгрузить остальные роддома, а потом опять закроют на доделку, и на сколько - неизвестно(((
про календулу ни разу не слышала... А хлорофилипт не хочешь? Он хоть и зеленый, но светлый, и не мажет )))А зеленкой я не хочу - покраснений не видно. Вот и думаю: а почему нельзя календулой?!
Polia, удачки тебе завтра и долго там не лежи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@checheck, Аня, с днем рождения! Здоровья, радости и исполнения желаний!
эээх.... а я дома все больше сижу - боюсь Димку по таким морозам тягать - он на улице покричать любит и как холодного воздуха нахапается, так горло и прихватывает слегка.а я прям фанатом улицы стала - нам морозы не страшны)) мужа под мышку и вперед))) невыгуленной неуютно себя чуйствую))
ну так если поджимают - дальше ток хуже будет. Да и Б, даст Бог не последняяА то мне мои поджимать начинают. Или не стоит брать на 1,5 месяца? Как думаете?
Вибуркол в чистом виде действительно не является жаропонижающим, фактически это гомеопатическое противовоспалительное. Не грузи себя до 3 мес крайне редко когда нужно жаропонижающее.Подойдет любой парацетамол содержащий препарат. Та же свеча панадола может делиться в зависимости от веса ребенка. Все будет норм ничего тебе не понадобится.
Еще по поводу вибуркола через противовоспалительный эффект он оказывает и жаропонижающий но не стоит при температуре 39 ждать что вибуркол ее собьет