Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Alien2804, а чего именно ты боишься? мне кажется, в родах все будет понятно, врачу будет ясно, как идет процесс. На УЗИ вес все равно всегда очень ошибочный, сколько их ни делай. Можешь сильно попросить померять тебе таз в ЖК. Но вообще, думаю, ты опять загоняешься. В любом случае оптимально - дождаться начала родов! Прокесарить (если ты об этом) тебя всегда успеют. Но вот так, из-за необоснованных подозрений и страхов, не дожидаться родов?... не понимаю.
И не когда "приспичит", а когда малыш будет готов выйти :)

Alien2804

весна - это диагноз...
green, нет, я необорот не хочу до кесарево доводить. Просто как кто-то писал тут, с крупным дитем лучше раньше 40-ка недель рожать, недель в 37-38, тогда наверняка сам родишь. А если ждать 40-ка, он уже большой будет :) Да я не столько раньше времени хочу рожать, сколько убедится, что на прошлом УЗИ ошиблись и под 5 кг у меня там не будет дитенка.

Львица

Well-known member
Alien2804,
я бы для собственного спокойствия сходила на УЗИ, недель так в 36-37. Хоть и часто ошибаются, но хотя бы примерно будешь знать что тебя ожидает.

VictoriyaGalkina

New member

green

New member
Alien2804, так я не понимаю, каким образом ты собираешься естественным путем вызывать свою детку в 37-38 недель? :) Тут только если кесарево. А иначе она сама будет решать :)

Ursula

учусь на волшебницу
Alien2804, ну тады, не раскармливать детку, и себя;) поменьше сахаров простых, белой муки, соков заводских, фруктов тоже много не надо - ведь по сути это и есть тоже сахар, а последний месяц - овощи, кашки, рыбка, совсем чутка мясо, творог.
Ну и второе - не ждать 42 недели;) а стимуляция, с мужем, полы на четвереньках, на самый крайняк можно и касторкой попробовать)

green

New member
Мне бы тоже не очень хотелось в этот раз 42 недели ходить, но тут уж не мне решать :)

Ursula, все эти методы, конечно, хороши, но, по-моему, совершенно бесполезны. То есть если действительно ребенок готов, это немного подстегнет, но не более того. Уж что я только ни делала, а все равно родила в 41 неделю и 5 дней. :)

Ursula

учусь на волшебницу
То есть если действительно ребенок готов, это немного подстегнет, но не более того

это понятно, что вероятность помогания всего этого 50 на 50, но если хочется что-нибудь делать в этом направлении, то уж лучше так, чем с булочкой на диване дожидаться:)))

Dina

Active member
Что касается узкого тазика - расскажу, что мне говорили толковые врачи и о чем я сама читала. Только в родах могут сказать соответствует головка размерам таза или нет. Все эти предварительные измерения таза и УЗИ - ерунда. Мне поэтому и сказали, что заранее ложиться в патологию из-за таза - бред. А КС предложили типа "по знакомству", если я хочу и раз уж есть такое относительное показание как узкий таз.
И я бы конечно хотела родить пораньше, недель в 38-39...но это наверное вряд ли получится...

Девочки...у меня другой загон...интимного плана, так скажем...КЛИЗМА!!!! А именно...я вообще слабо себе представляю, что это такое...нет, конечно я почитала в инете, как её должны делать, мне вот интересно так ли её делают в РД, как надо :) И еще, к сожалению, я представляю себе, что такое туалет в больнице и меня это заведение мало устраивает...так вот думаю, может проклизмиться дома самостоятельно (хотя этот процесс у меня тоже вызывает массу вопросов :) ) или всё-таки сдаваться в РД...или я вообще придумываю на пустом месте проблему, а?

Ursula

учусь на волшебницу
green, Маша, если будешь в глобо, спроси плиз если у них лифончики 75 или 80 Е;)

Dina, клизма фигня (во 2 рд туалет нормальный, и душ сразу принимаешь), ужасных ощущений на секунды, но если будешь дома ждать схваточек и раскрытия, то организма и сама может почиститься, да и дома мне кажется эту процедуру все равно комфортней делать;)

green

New member
это понятно, что вероятность помогания всего этого 50 на 50, но если хочется что-нибудь делать в этом направлении, то уж лучше так, чем с булочкой на диване дожидаться:)))
Согласна :)

green, Маша, если будешь в глобо, спроси плиз если у них лифончики 75 или 80 Е;)
Ок, только не знаю, когда поеду.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, так я не понимаю, каким образом ты собираешься естественным путем вызывать свою детку в 37-38 недель? :) Тут только если кесарево. А иначе она сама будет решать :)
Вот я и не знаю, как это делается...

Alien2804, ну тады, не раскармливать детку, и себя;) поменьше сахаров простых, белой муки, соков заводских, фруктов тоже много не надо - ведь по сути это и есть тоже сахар, а последний месяц - овощи, кашки, рыбка, совсем чутка мясо, творог.
Ну и второе - не ждать 42 недели;) а стимуляция, с мужем, полы на четвереньках, на самый крайняк можно и касторкой попробовать)
Я уже давно на диете - ем творожок и кефир, мучное никогда не ела, шоколаду хочется, но не ем, фруктов понемножку. Пью много только - но чай зеленый без сахара, сок березовый, воду обычну, молоко. И вес я сама набрала мало.

Dina

Active member
спроси плиз если у них лифончики 75 или 80 Е;)
Ursula, я им звонила и узнавала про размеры :) 8 (029)189-78-27 (Velcom)

Dina, клизма фигня (во 2 рд туалет нормальный, и душ сразу принимаешь), ужасных ощущений на секунды, но если будешь дома ждать схваточек и раскрытия, то организма и сама может почиститься, да и дома мне кажется эту процедуру все равно комфортней делать;)
Если роды будут идти по моему плану, то буду максимально дома торчать :) А ее (клизму блин эту) надо делать кружкой Эсмарха или спринцовкой огромной? :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица, а на УЗИ скажут что-нить дельное - типа пройдет, не пройдет сам? крупный-не крупный? :)

Nika 23

New member
Думаю, можно у продавца уточнить. Взять одну пару на пробу, так сказать С Мазой обломно будет, если в размер не попадешь...куда эти 5 штук девать потом...
Nika 23, а достать-приложить их нельзя? Раз там такая ерунда с размерами Может тогда действительно купить обычных с низкой талией на р-р больше?...
Там все распаковывают, так что сможешь прикинуть какой р-р тебе нужен.
я брала и на 106 - не потеряла. размер до Б примерно такой же был)
Спасибо, девочки, попробую их достать и приложить, чтобы угадать с размером.

Девочки...у меня другой загон...интимного плана, так скажем...КЛИЗМА!!!! А именно...я вообще слабо себе представляю, что это такое...нет, конечно я почитала в инете, как её должны делать, мне вот интересно так ли её делают в РД, как надо И еще, к сожалению, я представляю себе, что такое туалет в больнице и меня это заведение мало устраивает...так вот думаю, может проклизмиться дома самостоятельно (хотя этот процесс у меня тоже вызывает массу вопросов ) или всё-таки сдаваться в РД...или я вообще придумываю на пустом месте проблему, а?
для меня клизма - это самое страшное, что там предстоит! Я вот тоже думаю, может самой дома, но я не умею :resent:
А ее (клизму блин эту) надо делать кружкой Эсмарха или спринцовкой огромной?
а что это за кружка? Я даже такого не знаю.

Ursula

учусь на волшебницу
чай зеленый без сахара

беременным много зеленого не советуют, из малины чай попей, в смысле сушенной, не варенья;)

я им звонила и узнавала про размеры 8 (029)189-78-27 (Velcom)

спасибо)

кружкой Эсмарха

я даже не знаю, что это за зверь;))) я думаю и огромной спринцовкой получится

типа пройдет, не пройдет сам? крупный-не крупный?

пройдет-не пройдет не скажут, про вес могут прогнозировать, но и ошибиться тоже могут как в одну так и в другую сторону и даже на пол кг

Alien2804

весна - это диагноз...
Вопрос в студию очередной - надо ли клеенку или какой-то непромокаемый наматрасник на матрас в кроватку? И где это продают? И какие требования к ней должны быть?

Львица

Well-known member
А ее (клизму блин эту) надо делать кружкой Эсмарха или спринцовкой огромной?
кружкой Эсмарха))) это гораздо удобнее чем огромной спринцовкой. В принципе, ничего страшного в клизме нет, я ее тож боялась больше всего и все равно продолжаю))) А след загон у меня на предмет общего наркоза, вот уж чего боюсь, так боюсь, хотя сама обосновать свой страх не могу толком.

а на УЗИ скажут что-нить дельное - типа пройдет, не пройдет сам? крупный-не крупный?
ну примерный вес скажут, голову померяют, а вот пройдет-не пройдет, это только в родах узнается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху