Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Девочки, доброе утро!!!

Ай, какие же хорошие новости с утра!!! :dance:
Я же вам вчера говорила, что малыши на "свет лезут"!!! Мы же весенняя веточка!!! Так что, кому пора, показывайте своим пузякам :preg: солнышко через окошко! Сегодня такой же солнечный день, как и вчера!!!:yahoo:

ljaljachka, здоровья тебе, терпения, сил, пусть все пройдет легко и скорейшей наприятнейшей встречи тебе с твоим счастьем, с твоим сыночком, с твоим масиком:sosunok:!!! @@@@@@@@@

Лучик Света, Tanyusha85 с подписанием обменки на партнерские роды!!!:friends: У вас у обоих были сертификаты об окончании курсов? А по прописке туда не относились, правильно? Как вообще это проходит? Просто обменку смотрят или на кресле тоже?

Татика, Бозе-Бозе... какая прелесть... прям любовь до первого взгляда ;)))

Буду вылёживать птенца своего дома
Глядишь, и переношу еще :D Слишком много дел дома
Главное вылеживать!!!... а то что-то вторая фраза настораживает
Я могу порадовать тебя еще больше своим. Муж фоткал в 36 недель, мы с ним напару чуть не плакали с этого зрелища... куда же доченька-то наша так растет. Да еще 15 кг на сегодня прибавочка... эх, где мои 19 недель, когда я волновалась. что живот не растет и недобор по весу.
вот и я недавно вспоминала , как ты маялась, что у тебя пузик не растеть...мне кажется, что и раньше зря переживала и сейчас .... все будет суперскааааа!!!! :)))

Девочки, а я начала изучать фотошоп!!! Чувствую себя самым тупым человеком..:fie: но так интересно!!!!

А еще жду, когда муж проснется и поедем выбирать комод!!!

flabelin

Эй, птичка....
ljaljachka,:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:УДАЧИ!

По личному опыту.... с первой дочкой воды отошли именно на горшке, с 4-х утра все живот болел, думала съела чего не того, скорая забрала в 6 утра, посмотрели на кресле и ... вод уже не было!!!:scratch: Врач сказал что уже отошли... так я сама этого не помню!:fie: Вероятно у кого как!
Моя мама сестру родила на 8 мес. У нее воды ночью отошли, а она подумала, что это с ней во сне казус случился. Она переоделась, а пошла спать. А утром пошла в институт и отсидела 4 пары!! Только к вечеру схватики начались. Можете себе представить. Деть без вод почти сутки. Ей в РД конечно наподдали, где мол вы мамаша сутки без вод тягаетесь. Но зато все обошлось, все было ок.

Polia

Active member
если в двух словах - я в РД)
ночью начали подтекать воды (это действительно ни с чем не перепутаешь))))
Инга, я тебя жду))))))):crazy::biggrin:
Ну наконец-то! Ура! Пусть все пройдет замечательно!

Dina

Active member
Так, девочки, вот теперь у меня пробка отошла. Обнаружила на тубзобумаге бааааальшой такой кусок прозрачно-беловатой слизи.

Plusha

Active member
Baggicat, я, воспользовавшись чьим-то списком с форума для аптечки тоже его себя прикупила, вместо зеленки. Процесс ухода за пупком был описан именно так, капаешь перекись пока она шипит, потом палочками подсушиваешь все и смазываешь хлорофиллиптом.
Специально достала инструкцию из своего хлорофиллипта спиртового:
Детям до 12 рекомендуется местное назначение (это и есть пупок на сколько я понимаю) и в клизме. А взрослым и детям старше 12 лет препарат назначают внутрь, местно и в клизме. Племянница (9 лет) полоскает им горлышко, я к ним пришла и говорю - о, а я малышу для пупочка хлорофиллипит купила, а сестра говорит, а мы горлышко полоскаем, да и кто-то из девочек у нас в веточке тут писал - 1 чайная ложка на стакан воды для полоскания горлышка. Так что все подходит!!!

Polia

Active member
Так, девочки, вот теперь у меня пробка отошла. Обнаружила на тубзобумаге бааааальшой такой кусок прозрачно-беловатой слизи.
Будет прикольно, если все в один день решат на свет появиться )))).

vesna_o5prishla

Active member

Dina, йхооо! Ура, пробке!!!

да и кто-то из девочек у нас в веточке тут писал - 1 чайная ложка на стакан воды для полоскания горлышка. Так что все подходит!!!

Plusha, ты случайно с хлорофиллом не путаешь про горлышко? Я для пупка буду хлорофилл использовать, ну и для горлышка и не только мы его во всю юзаем.

green

New member
Dina, вряд ли вся отошла, еще будет отходить. У тебя готовность полная? :)

Plusha

Active member
raduga, точно не путаю, такая же бутылочка у них на столе стояла.

Dina, ждем еще признаков!!! :clapping:

Татика

Active member
замечательный пуз!!! все я перестала заморачиваться, что у мну слишком большой))) у тебя больше)))
А я вам что говорила??? Я оогромная стала!!!
andnatal,
Dina,
green,

Весеннее Солнышко,
спасибо за комплименты !:preg:

Глядишь, и переношу еще :D Слишком много дел дома __________________
Дела подождут, вылеживай, главное. Я ж понимаю, надо мужа дождаться?

Я тоже как-то очень на тему преждевременных начала заморачиваться. Сегодня всю ночь тонус донимал. Ну мне то совсем рано еще!!!!!!!! И лежать тоже некогда???!!!:scratch:

Девочки, а вы приносили в ЖК флюорографию мужа? Мне сказали срочно принести, а муж делать не кочет, у него старая совсем уже!

Plusha

Active member
Татика, я приносила, как только на учет становилась. Муж специально сделал. Ее подшили в мою карту, что у гинеколога хранится.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, точно не путаю, такая же бутылочка у них на столе стояла.

Plusha, ясно. просто я бы не рискнула спиртосодержащими растворами ребенку горло полоскать.
Девочки, а вы приносили в ЖК флюорографию мужа? Мне сказали срочно принести, а муж делать не кочет, у него старая совсем уже!

Татика, та же беда))))

Я понесу в пятницу, муж болел в начале года и пришлось сделать, так что мне повезло...

Татика

Active member

vesna_o5prishla

Active member
А чем чревато, если вообще не принести?

Татика, ничем. Родишь полюбому))) Просто это ж для нашей же безопасности и безопасности ребенка. Вон кто-то тут писал, что всех родственников на флюру собираетс отвести. Чтоб предотвратить контакт с носителями туберкулеза не дай Бог.

Katrin

New member
а почему? если ребенок привит то ему не страшны болезни непривитого..чего боятся? объясни пожалуйста позицию, мне очень важно. может я не учитываю что? или все оттого, что есть вероятность заражения от него все-таки?
Не хочется вдаваться в полемику. Существует практически официальное мнение, что непривитые дети могут стать источником опасных болезней для всех других. То есть даже после сделанной прививки существует ВЕРОЯТНОСТЬ заражения инфекционным заболеванием. Безусловно, каждый имеет право на собственное мнение. Но знаю, что проблемы устройства в д/с непривитого ребенка действительно существуют. У меня на работе девочка вышла из декретного и устраивает в сад ребенка. Срочно делает прививки (естественно те, которые еще имеет смысл делать). Опять же свое мнение никому не навязываю!:)

Dina

Active member
Dina, вряд ли вся отошла, еще будет отходить. У тебя готовность полная? :)
Ну да, вряд ли вся, её ж очень много, да? Но радует, что процесс хоть какой-то пошел. Готовность...моральная полная, а вот сумки в РД надо бы перепроверить :)

Dina, ждем еще признаков!!! :clapping:
А как я их жду!!!! Вам не передать :)

Вот собралась пойти на прогулку, а сейчас запараноилась, что еще вдруг воды на улице отойдут, так я ж змэрзну нафиг :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху