Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Ого, не успеешь оглянуться - 3 страницы читать! :)))
Dina, УПС!.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Лялечка, ну открыла сезон!...

Ку-у-узя-а-а-а!!! Ку-у-узенька-а-а-!!! Ты хде??? ;) :)))
checheck, мучала-мучала Сити-инфо, но Брилевичей так и не нашла... ЖД-то тут круго-о-ом... :scratch:
может это влияет на пособоие
нет, не влияет. ТОчно.
с выдачей справки в ЖК 12 недельной точно могут возьникнуть проблемы.
хотя по-закону, для этой справки флиорография не требуется...
Мне только сейчас сказали принести, но в п-ке мужа аппарат не работает. :) сказала - позже принесу.
участковая доктор сказал растирать грудь СКИПИДАРОМ!
моей маме терапевт как-то советовала лечить меня от насморка уринотерапией... Мама послушала, я вежливо помолчала, но когда вышли я категорично заявила: "НЕТ!!!!!" - мама не настаивала... :)))
Брусника, спасибо, хоть в общих чертах представляю теперь.

У мну сегодня постельный режим... Животик "каменеет" постоянно. Вообще, я уже привыкла, у меня с недели 20 тренироня с недели 20 тренировки, если не раньше, но как-то сегодня вообще не ступить ни шагу. Так что - буду болтать в свое удовольствие! :)))
А, да - слинг! - (а коляска точь-в-точь, как на тех ссылочках и цвет такой же, так что смыслу выкладывать?.. Там лучше сфоткано :) )

Вложения

• IMG_2156-2.jpg
    IMG_2156-2.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 36

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а вы можете мне найти какую-нить умную статью о вреде БЦЖ для мужа моего. А то он форум точно перечитывать не будет. Так, чтоб по пунктикам, доходчиво и убедительно. С первым реебнком его убедить не удалось, может со вторым получиться?

моей маме терапевт как-то советовала лечить меня от насморка уринотерапией

gostya, ооо, ваще жесть! Сразу вспомнился ролик Малахова про уринотерапию. Когда-то смотрела и уписивалсь со смеху. http://video.tochka.net/172366-gennadiya-malakhov-i-urinoterapiya-zhest/

Кузенька

В предвкушении...
фух... успела))) я так летела из ЖК, даже мужа не стала ждать - поехала на тралике через весь город! думала, Лялюсик наш уже разродился и отчитался))) ан неть, вроде больша ниче я не пропустила)))
Dina, ну вы точно с ней сговорились!!!))) меня тута одну бросить собираетесь??? мне ва жк сказали еще гуляяять дня 3-4 точно! т к шейка хоть и рыхлая, но тонюююсенькая как блинчик... что бы это могло значить?))) и ваще сказали - ниче не знаем, какая такая у тя пробка отошла 2 недели назад - все на месте!))) и тут же предложили поехать в стационар! я грю - зачем? затем, отвечают, что перехаживаешь!!!))) я гр - как жен я перехаживаю, если по последнему узи у меня срок на 18е тока и я, получается, даже еще недохаживаю! поойкали, поайкали. что ж нам с тобой делать и тыды))) до понедельника короче еще отпустили)))
так что блиначки))) я с вами ;) доживем до понедельника!)))))

gostya

New member
Кстати, спасибо, кто кидал ссылку про выставку - интересно, я постараюсь сходить, по возможности - и с мужем!
И еще, в сотый раз, но вдруг кому надо обновить в памяти :) http://ng.by/ru/issues?art_id=43768

Кузенька

В предвкушении...
Татика, ну такааая фотка! прям ну такааая душевная!!!))) класс!!!

raduga, хныыык... я качю уже как Ляяялечка((( хнык-хнык(((

gostya, слинг классный... надо и мне азняться покупкой наконец...

Лучик_Света, а это тебе подписали на бесплатные роды и пребывание, да? Ты решила на 37 неделе к ним ехать? Или ты позвонила и они сами назначили? А если курсы не заканчивала, думаешь подпишут? Интересно и в правду, когда они закрываются, а то мне может и думать не стоит))).
У них только бесплатные роды, а пребывание там сама выбираешь, в платной палате будешь лежать(если есть свободные) или в бесплатной. Я попрошусь в платную, если будут там свободные места. В 37 недель я к ним не собираюсь и никто мне не назначал. Обменку можно идти подписывать с 36-37недели. Узнаешь часы приема нач.меда или гл.врача по этим вопросам и в те дни по живой очереди идешь подписывать.
Были случаи, что подписывали и без курсов. Это зависит от загруженности роддома. А вот когда закрываются даже и не знаю. Надеюсь все же до 20 марта не закроют.

gostya

New member
Сразу вспомнился ролик Малахова про уринотерапию. Когда-то смотрела и уписивалсь со смеху. http://video.tochka.net/172366-genna...erapiya-zhest/
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно - жЭсть!!!! Не, может, его моча и пахнет, как французский парфюм... Но я как-то... вобсчем, предпочту другие методы!
Кузенька, а я только-только тебя вспоминала... :)

green

New member
Кузенька, ну подожди уж пару дней, не хныкай :) Как же мы тут без тебя останемся :)

Baggicat

Драконья погибель
Сразу вспомнился ролик Малахова про уринотерапию.
Я посмотрела. Девчата - ржунимагу!!!!!!
Не ровен час выйдет парфюм от Малахова. Яки-небудь "Уриамат - только натуральное!" :biggrin:

Кузенька

В предвкушении...
green, ((( ну я так подумала... мне без вас тожа будет грюстна, так что подожду Лялечку с ее лялькой тута, в прямом эфире, расспрошу все, а там уже и сама пойду)))
кстати доктор залезла меня смареть и грит - раскрытие тока на фаллангу пальца... так что... мы с вами нафарэва до выходных так точно)))

Кузенька, а я только-только тебя вспоминала...
ага, легка на помине ;)))

T_A_G

New member
Лялечка, молодчинка! Дождались!!! Легких-прелегких родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно, как говорят, распечатала :) Вот и у Дины процесс пошел:happy: Поздрям!!!

Девочки, а вы приносили в ЖК флюорографию мужа?
Меня попросили недавно принести. Причем, такой интонацией: может, пора уже и флюорографию принести, а? (как будто они мне про это раньше говорили, а я такая непослушная ничего им не несла:fie:) Сходила в поликлинику, взяла старую флюрку мужа. Он делал ее 20 марта. А у меня ПДР 23 марта :prankster:(правда, что-то с моим тонусом и возможным кесаревым я не уверена, что до ПДР дохожу). Приношу в ЖК и спрашиваю у медсестры: так а что, если я после 20-го рожу, то надо будет новую флюрку? Она репу почесала и грит: наверное, да

Кузенька,а мот, из вредности, решит всё-таки в пятницу вас порадовать? ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
мне ва жк сказали еще гуляяять дня 3-4 точно!
Ну и правильно, нечего всем сразу рожать, надо почуть-чуть, растягивать удовольствие. Один родился, потом второй. За каждого же надо попереживать...

Кстати, спасибо, кто кидал ссылку про выставку - интересно, я постараюсь сходить, по возможности - и с мужем!
Вот и я думаю сходить, поглазеть... Надеюсь тока на сайте инфа актульаная, бо счас по телеку рекламируют "наш дом" выставку 16-19, а на сайте глухо :(

ага, легка на помине ;)))[/QUOTE]

Anna_P

Active member
если в двух словах - я в РД)
ночью начали подтекать воды (это действительно ни с чем не перепутаешь))))
сижу реву, хорошо никого дома нет, удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня в поликлинику, может кольцо снимут:scratch:

А мы вот после похода в ЖК лежим вверх ногами. Г вообще удивилась, как я еще не родила, шейка уже сглажена, сколько-то там (не помню) открытие, живот опустился (ну, это я и без нее вижу) дитё, по ее словам, чуть ли не снаружи торчит. Надо доносить хотя бы 2 недельки, бо на узи был еще маловат - 2590. Чуть в больницу не запёрла :( Но я стойко трымалась, как юнак на допросе. Сказала, что, если что, сама поеду в больницу. Буду вылёживать птенца своего дома :)
хорошо вам доносить малыша, и чтоб ни-ни еще 2 недельки

в больнице с девочкой лежала, у нее шейка в 31 нед. сгладилась, а на 39 роды вызывали (были еще проблемы со сдоровьем), так что все будет хорошо!

Anna_P, ты не волнуйся и не плачь. Брось это. Ты уже столько выдержала. Впереди только приятные и самые запоминающиеся моменты твоей жизни. Скоро и лялю свою увидишь :sosunok: Все будет ГУД. Мы за Вас подержим кулачки :derisive:!!!!

checheck

Well-known member
checheck, мучала-мучала Сити-инфо, но Брилевичей так и не нашла... ЖД-то тут круго-о-ом... :scratch:

ех.. мы наверное шифруемся))) брилевичи, в простонародье Дружба! около простора, с другой стороны от малиновки))
слинг просто изумительной расцветки!

Anna_P

Active member
А в аннотации к хлорофилипту написано, что он аллергенен.
+100? мне в аптеке целую лекцию прочитали, решила на эксперементировать на дете, купила темно-синие ползунки 56 р :)

мне не говорили приносить флюрографию мужа, но мы в одной поликлинике, может см в его карточке, хотя сомневаюсь

про прививки очень здорово написано у Комаровского в Справочнике новом про болячки, в т. ч. и про БЦЖ

оса

Active member
Привет!
на тутбае писали - на Ландера авария была.
Да? Надо почитать! Сегодня, к сожалению, всё ещё нет горячей воды... Электричество появляется попеременно.
Оса - и только тут я выявнила, что недалеко от меня кто-то из форумчанок живет!!! (я на филиале БГУ)
Ух ты! Да, рядышком. :) А ещё Winter где-то рядом.
Девочки, а вы приносили в ЖК флюорографию мужа? Мне сказали срочно принести, а муж делать не кочет, у него старая совсем уже!
Да, я приносила. Попросила мужа сделать свеженькую в январе.
сижу реву, хорошо никого дома нет, удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот чё-та тоже разревелась. Совсем уже...
ljaljachka, быстрых и лёгких тебе родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Брусника

New member
т к шейка хоть и рыхлая, но тонюююсенькая как блинчик... что бы это могло значить?)))
Непонятно, почему противопоставляется одно другому? Потому что вроде как размягчение (рыхлая) и сглаживание (тонюсенькая) шейки - это две стороны одного и того же процесса. Но в любом случае, это значит, что шейка к родам готовится, а это очень хорошо!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху