Ого, не успеешь оглянуться - 3 страницы читать!
))
Dina, УПС!.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Лялечка, ну открыла сезон!...
Ку-у-узя-а-а-а!!! Ку-у-узенька-а-а-!!! Ты хде???
))
checheck, мучала-мучала Сити-инфо, но Брилевичей так и не нашла... ЖД-то тут круго-о-ом... :scratch:
Мне только сейчас сказали принести, но в п-ке мужа аппарат не работает.
сказала - позже принесу.
))
Брусника, спасибо, хоть в общих чертах представляю теперь.
У мну сегодня постельный режим... Животик "каменеет" постоянно. Вообще, я уже привыкла, у меня с недели 20 тренироня с недели 20 тренировки, если не раньше, но как-то сегодня вообще не ступить ни шагу. Так что - буду болтать в свое удовольствие!
))
А, да - слинг! - (а коляска точь-в-точь, как на тех ссылочках и цвет такой же, так что смыслу выкладывать?.. Там лучше сфоткано
)
Dina, УПС!.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Лялечка, ну открыла сезон!...
Ку-у-узя-а-а-а!!! Ку-у-узенька-а-а-!!! Ты хде???
checheck, мучала-мучала Сити-инфо, но Брилевичей так и не нашла... ЖД-то тут круго-о-ом... :scratch:
нет, не влияет. ТОчно.может это влияет на пособоие
хотя по-закону, для этой справки флиорография не требуется...с выдачей справки в ЖК 12 недельной точно могут возьникнуть проблемы.
Мне только сейчас сказали принести, но в п-ке мужа аппарат не работает.
моей маме терапевт как-то советовала лечить меня от насморка уринотерапией... Мама послушала, я вежливо помолчала, но когда вышли я категорично заявила: "НЕТ!!!!!" - мама не настаивала...участковая доктор сказал растирать грудь СКИПИДАРОМ!
Брусника, спасибо, хоть в общих чертах представляю теперь.
У мну сегодня постельный режим... Животик "каменеет" постоянно. Вообще, я уже привыкла, у меня с недели 20 тренироня с недели 20 тренировки, если не раньше, но как-то сегодня вообще не ступить ни шагу. Так что - буду болтать в свое удовольствие!
А, да - слинг! - (а коляска точь-в-точь, как на тех ссылочках и цвет такой же, так что смыслу выкладывать?.. Там лучше сфоткано