Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Ага, плюс ребеныш -- это вообще навсегда
да ну!!! ну раньше надо было предупреждать, чесслово!!!)))))))))))))))
гвоздик на стенке - не наш вариант, у нас реально ооочень маленькая ванная комната, счас даже померяю ... короче совмещенные ванна+туалет= 1 м 20 см на 1 м 50 см!))) зато потолок болше 2х метров))))))))

Еще два занятия для венчающихся --там ведет психолог, прошедшая переподготовку по естественному методу планирования
а вот мне всегда было тиресна - их не смущают пары с детьми? чему ж тут еще учить-то?)))

Вот и у меня такие мысли появились......по времени уже давно пора было нас порадовать.
а мот у ней все как "по книжке"? первые роды - от 10 до 12 часов и тэдэ?...)))

Для Дины по поводу крещения ребенка -- я была твердо уверена, что нужно, чтобы родители были обвенчаны, но когда беседовала с ксендзом он мне просто предложил повенчаться, из чего я сделала вывод, что крещеные родители -- обязательно, а вот венчанный брак--желательно.
а чтоб покрестить ре не надо на курсы ходить?

T_A_G

New member
Но вродь отлежалась, отпустило, что-то как-то я стрематься начинаю на предмет преждевременных родов, не нра мне мое самочувствие совсем(((
Мот, атмосферные явления какие у нас тут случаются? Что-то многие из нас в последние дни мучаются, и я в том числе :(

зато потолок болше 2х метров))))))))
значицца, ванночку под потолок ;) Придумать там какие подвесы/полочку и запихивать :)

Nika 23

New member
Анюша, спасибо за рецепт!

А мы сегодня купили карусельку " Fisher-Price" б/у http://rebenok.by/community/classifieds/39312_14_02_10_11_53_51.jpeg . Девочка продавала за 40 у.е., но мы договорились за 35, так я такая довольная, т.к. изначально хотела именно такую, но она же зараза дорогая, 100 баксов новая. А тут так повезло.

Кузенька

В предвкушении...
Непонятно, почему противопоставляется одно другому? Потому что вроде как размягчение (рыхлая) и сглаживание (тонюсенькая) шейки - это две стороны одного и того же процесса.
а вот и правда, я об этом как-то не догадалась догадаться!)))
получается, раз тонюсенькая, значит... вот-вот?!!!)))

А вот мне интересно, как это на ощупь определяют есть пробка или уже того...
ой, они ж там все такие спецЫялисты!))) как-то ж они мне в ЖК срок "на глаз" поставили на 15 февраля, и сегодня в обморок чуть не падали, что я его перехаживаю))))))))0

Позвонили мне с работы, сообщили, что девочка, которая на 2 недели позже меня ушла в декрет, уже родила, и спросили что я себе думаю
девочка, которая ушла в декрет на неделю позже меня родила 15 января! так что это не особо показатель, на который надо равняться! лучше на нас равняйся ;) точнее... воть жа))) на Лялечку!;)
Девочки, не отстаем)))) Dina, Кузенька...)))))
да вот пока отстаем)))

значицца, ванночку под потолок Придумать там какие подвесы/полочку и запихивать
точно))) мой папа еще лучше предложил - прорубаем "окно" к соседям)))))))))

А мы сегодня купили карусельку " Fisher-Price"
клевая она, правда?))) я сама счас с ней играюсь))) уже батарейки посадила))))))))))))))

Baggicat

Драконья погибель
Кузенька, я что-то вспомнила, как ты корзину фрухтов доктору несла, и чуть проблем не заработала. Помнишь? Ты ей не забудь, скажи когда родишь, хорошим врачам всегда приятно увидеть плоды своего труда. Я помнится, дочу как-то водила к своей Г., она уже на пенсии пару лет, ей очень было приятно видеть мою козу, которую она видела в "возрасте" 4 недели и 5 дней пятном на мониторе УЗИ-аппарата.

Евдокия

New member
А насчет перевернуться в родах, думаю, не мой вариант, т.к. поскольку мальчик, то вряд ли они будут дожидаться, пока у меня родовая деятельность начнется и буит плановое КС, если тока вдруг к госпитализации не решит перевернуться.
@@@@@@@@@@@@@@ что б перевернулся :) А вообще, я бы лично и девочку в тазовом рожать сама побоялась бы. :secret: Оооооочень травмоопасно для ребёнка.

Была сегодня в ЖК. Насчитали мне декрет с 25.02:dance::dance::dance:
Мазок плохой (повышены лейкоциты), прописали Тержинан, а у меня от него зуд ещё в прошлый раз был, да и эффекта 0, не мой препарат :(. Ну да и ладно, всё равно пока ничем решила не лечить.
Флюру мужа приносила - это у них обязательно. Правдв её никуда не подклеивали, просто внизу карты беременной написали, мол от такого-то числа и всё , назад отдали :scratch:
А ещё дали опять листик с узкими специалистами, сказали повторно пройти окулиста и терапевта...... Спрашивается зачем??? Я же их уже до 12 нед. проходила. Всё ОК было..... Это что обязательно теперь?

Львица

Well-known member
Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
Так что Поздравляем нашу первую мамочку с рождением сыночка!!!!!

alwenla

New member
Когда станет ниже, значит, опустился. Ещё говорят, что дышать станет легче. Это правда, девочки?
Лучик_Света, какие вы молодцы, а мой муж ни в какую :(, а мне хотелось

Татика,
Татика, замечательный пуз!!! все я перестала заморачиваться, что у мну слишком большой))) у тебя больше)))
вот и я тоже думала, у меня большой, а смотрю у Татики больше, фотка супер и животик тоже!!! :)
Кто-нить собирается на выставку?
Я собираюсь, с мужем.
Лично я очень не хотела бы, чтобы с моим ребенком в группе был непривитый!!!
Вот и я не догоняю, почему? И смысл тогда прививки. Ведь вокруг куча непривитых.
T_A_G, у моей знакомой мальчик перевернулся почти за неделю до родов, чуть на кс не отправили, она упражнения делала и просила дитеныша и Боженьку. Удачки, чтоб и твой перевернулся.

Ой, на самом деле это так приятно -- когда у папы с ребенком любовь взаимная. Я не устаю любоваться на обоих. Но у нас папа действительно много с ребенком занимается.
а когда дите папу любит намного больше, чем маму, обидно наверно? :)
Лялечка, легких родов и здоровенького малыша!

vesna_o5prishla

Active member
УРРРАААААААА!!!!! ПОздравляем первооткрывателей!!!!

Katrin

New member
И что эти мамаши делают? Ведут свего ре в другой ДС?
Если честно, не хочется здесь это обсуждать... Есть специальные темы, где можно почитать, что к чему, изучить разные точки зрения...
Что касается конкретной мамаши - да, она узнала, что ребенок не привит (из соседнего подъезда), и подняла на уши и заведующую, и медсестру и санстанцию на уши поставила. Подробностей, честно, не знаю, но ребенка в д/с не взяли. Ну люди же разные есть. А когда она своего ребенка привела в сад и увидела другого ребенка с кашлем и сопями, тоже подняла всех на уши, вызвала медсестру. В итоге маму больного ребенка вызвали в сад с работы и заставили ребенка увести. здесь немного другая ситуация, согласна, больных детей вообще воспитатель не должен принимать в группу. Просто это показывает отношение некоторых мамаш. Да, возможно она права - она оберегает своего ребенка, но я бы так не стала поступать. Каждому свое. Ладно, давайте уже оставим эту тему. Тут народ рожает!:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку и детку !!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого прикрепкого!

Евдокия

New member
Ого! Быстро получилось :) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!! :pooh_birth_day:

P.S. Надо специальную темку в поздравлялках создать :)

Львица

Well-known member

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться))) Так что Поздравляем нашу первую мамочку с рождением сыночка!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс))) пошла рыдать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yuliya_r

New member

Ой как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping::clapping::clapping:!!! Пусть мамочка по быстрей восстанавливается, а ребеночку - молочка, самого вкусного и полезного.

Кузенька

В предвкушении...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!! Лялечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы купили комод!!!!!!!!!:clapping: Сейчас муж собирает!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху