Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
Так что Поздравляем нашу первую мамочку с рождением сыночка!!!!!

УРАААААА! Поздравляю! :) :) :) Я аж прослезилась от таких радостных новостей

Katrin

New member
Ой, класс! Поздравляем от всей души! А быстро то как!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Какие новости замечательные!!!! А главное - быстро управилась: в 6.19 еще тут сообщение писала, молодец!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...

Ого-го. А где же положенные 10-12 часов дл первых родов??? Как можно в 6 20 еще дома быть, а в районе 8 родить? а клизмы? а так вообще бывает??? Боже, я в панике че-та.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, а ты фонариком внизу живота не пробовала светить?
в любом случае ер или кс - главное, что вы будете вместе и ребенка здоровая! вот как я щитаю.

Фонариком не пробовала, т.к. нет его дома, а вот музычку прикладывала, детка активировалась, но пока также сидим, на попе.
А по поводу ЕР или КС - я с тобою полностью согласна))))

Если не против, давай на "ты"?
Мой малышик так и не перевернулся :( Периодически стою в коленно-локтевой. Переворачиваюсь с боку на бок через полчаса лежания через живот. Тож не сказала бы, что он от этого в восторге. В последние дни как-то вообще почти постоянный тонус. Правда, ночью пока более-менее спокойно сплю, за исключением 2-3 раза сходить в туалет. Но уже начинаю стрематься. А еще тока что нарвалась случайно на статью про аномальные предлежания, так это ужосссс какой-то (какие-то перфорации головки, эмбриотомии и 15% мертворожденных, не приведи Господь). Вот уже действительно, меньше знаешь--крепче спишь. Надо как-то переключать мозги, а то потиху накрвыаюсь депрессией:fie:
Кста, а где в Малиновке ты живешь?

У меня сейчас тоже чаще тонус стал, но я списываю это на начало треников, да и отпускает быстро. Ну и головка очень хорошо прощупывается, прям под ребрами, только положение ступней меняет, то слева, то справа))))) Ээээх.
Статей больше тоже не читаю, т.к. почитала что-то из разряда того, что ты написала, брррр, больше не хоцца!
И еще вот смотрю данные с Узи: головка у нас на 31 недельку, а ножки и охват живота больше, а при тазовом говорят, что головка больше, т.к. в свободном пространстве. ой, короч, заморочек, будь здоров)))) Я уже стараюсь думать о КС без негатива, судьба, так судьба, переживем))))) Но хотелось бы ЕР.
А в малиновке живу одну остановку от Зеленого клена в сторону Максимуса.
Ой, мне кажется, это ты говорила, что на Ю-З есть мазь Бепантен, а где именно, а то нетути у нас в округе, сказали - пропал.

Результат, то я видела(еле мне показала), но я ему все равно не верю:fie:

А по поводу положения ляльки, все же поделай упражнения.

Пасиб, упражнялки делаю, делаю все время))))
А как вариант, может она сама там подправила че-нить в анализе, тебе показать, чтоб подействовало))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА, ура, ура!!!!!!!! Вкусного молочка!!!!!! Молодец, Алена!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
УРААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Ой, ну прямо ка в первый раз--слезы появляются на глазах:)
гвоздик на стенке - не наш вариант, у нас реально ооочень маленькая ванная комната, счас даже померяю ... короче совмещенные ванна+туалет= 1 м 20 см на 1 м 50 см!))) зато потолок болше 2х метров))))))))

а вот мне всегда было тиресна - их не смущают пары с детьми? чему ж тут еще учить-то?)))

а чтоб покрестить ре не надо на курсы ходить?
НУ? Вертикально над ванной повесить? Мы 6 лет прожили с мужем в комнате 7,5 метров в общаге --я теперича все знаю про гвоздики на стенах и замахивании на потолок. У нас даже над окном висели полки--соотвественно и над нашим диваном -- с коллекцией маленьких спиртных бутылочек моего мужа. А большие книжные полки--над изголовьем нашим. Всегда решали, кого первого пришебет, если что:)
Насчет пар с детьми на занятиях -- они же там рассказывают про методы естественного планирования, к которым никаким образом не относятся ни спирали, ни ОК, ни даже (по мнению костела) перзервативы. Я-то с этим методом познакомилась тогда, когда не могла долго забеременеть, а так реально его освоить не хотят очень многие, а многие и не знают о таком. Ну и напоминание об абортах -- оно тоже вполне может быть актуально и для семеных пар. Но я веселилась -- обучальные графики решила не заполнять:) МЫ так братика Адельке сделали -- на моей проверке этого метода, оченно мне интересно было -- неужто енто действительн овуляция? ?)
Насчет покрестить ребенка -- не знаю, нужно спрашивать, мы-то ходим с целью повенчаться обоим, покреститься--мне.

а когда дите папу любит намного больше, чем маму, обидно наверно? :)
Честно говоря, вряд ли такое бывает. В нормальных семьях. Просто к папе зачастую любовь может быть более ярко выражена -- он реже с ребенком, а мама--это часть ребеныша, ну не говорим же мы своей руке часто-часто, как мы ее любим. Но любим ее все равно больше, чем чужую. Так и тут. Когда у меня были моменты загонов, мне муж говорил, что я дурища, что она же без меня жыть не может, я ее весь мир (особенно совсем в младенчестве). Я задумалась тогда крепко и решила, что он прав.
А сейчас она часто любит говорить и мне, и папе, что она "Любит сильно". Хотя по вечерам -- верный признак хотения спать -- говорит "Не люблю маму". Мы просто смеемся, нам это уже привычно.

Львица

Well-known member
Как можно в 6 20 еще дома быть, а в районе 8 родить? а клизмы? а так вообще бывает??? Боже, я в панике че-та.
Вабще бывает)))) Они около 7 приехали в РД и через час родили, думаю что клизму вполне успели получить)))
Не паникуй, оно ж хорошо, когда быстренько, испугаться не успеешь)))

Ангел 0407,
с покупкой!!! потом покажи))

INSIDE, T_A_G,
перевернуться ваши детишки, главное почаще уговаривать, ну и упры делать обязательно.

МаладЭц! Я тебе медаль выпишу!
Ага)))) давай медалю))))

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, T_A_G,
перевернуться ваши детишки, главное почаще уговаривать, ну и упры делать обязательно.
Бум стараться)))))
А вы (в смысле ты и детка) не думайте там раньше... ни-ни! Низззя!

Anna_P

Active member
Девочки, сходила я сегодня в ЖК, давление залила пустырником, более-менее, в больницу не сослали, КТГ, всякие мазки-биохимии и т. п. отлично. Первый раз, при наборе уже 20 кг., мне сделали замечание, что многовато, и все на этом, никаких диет. Колечко будут снимать 23 февраля. НО нашли хламидии в крови, я в шоке, в связи с этим кучу вопросов, может кто сталкивался, помогите, ну и пошла гуглить, пока договорились с врачом не лечить, буду пересдавать:
1. раньше много раз сдавала и мазки, и кровь на хламидии, все было чисто, может ли инфекция проявиться на фоне ослабленного беременного иммунитета??? или я где-то умудрилась подцепить?
2. Где можно макс. быстро и достоверно пересдать анализ. Берут ли в Минске методом ПЦР? насколько достоверен метод ИФА?
3. Насколько это опасно для мамы, для ребенка? Надо ли лечить во время беременности, если да, то как и при каких показателях, у себя успела увидеть только цифру 1:30, а что это не знаю, метод ИФА, кровь. Сколько длится курс лечения?
4. Рожать мне, если подтвердится диагноз, в обсервации??? во 2 РД, пишут, что это почти курорт :)

INSIDE

У нас все получается!
1. раньше много раз сдавала и мазки, и кровь на хламидии, все было чисто, может ли инфекция проявиться на фоне ослабленного беременного иммунитета??? или я где-то умудрилась подцепить?
2. Где можно макс. быстро и достоверно пересдать анализ. Берут ли в Минске методом ПЦР? насколько достоверен метод ИФА?
3. Насколько это опасно для мамы, для ребенка? Надо ли лечить во время беременности, если да, то как и при каких показателях, у себя успела увидеть только цифру 1:30, а что это не знаю, метод ИФА, кровь. Сколько длится курс лечения?
4. Рожать мне, если подтвердится диагноз, в обсервации??? во 2 РД, пишут, что это почти курорт
1. может, конечно. Антибиотики не принимала случайно недавно? Нужно пересдать обязательно.
2. ПЦР брали в Неомеде, ИФА в ЕМЛ. В Неомеде можно попросить пометку срочно, сделают быстрее.
3. не знаю, не изучала этот?
4. тож не знаю

Anna_P

Active member
МОЛОДЧИНКА!!!! Самые искренние поздравления!!!!!!!!! Здоровья им и многооо молочка!
и опять реву :)
а подробности, как что прошло

Лялечка, ты молодец!!! Весна пришла!!!!! УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Мы купили комод!!!!!!!!!:clapping: Сейчас муж собирает!!!!!
Давай хвастайси )))) фото в студию !!!!!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?

Да, народ, Алена, та, что Лялечка, родила мальчишку... Сейчас расскажу, как мне все лично нашей мамочкой рассказывалось :preg:
Вечером вчера начало потягивать спину - не обратила внимания. Стало что-то подтекать (Ленка-каленка решила, что воды отходят), подумала: Так, 12 часов у меня еще есть... :) Никому домашнему решила не говорить, чтобы не начали суетиться... Сходила в душ, приготовилась.
В 6 утра маме говорит: Везите в больницу. Мама сказала, что лучше вызвать скорую... :) Ага, скорую... Алена решила еще позавтракать, а то ж в больнице не покормят :so_happy:
Вот наша Аленка звонит в скорую и их диалог. Алена:
- Это служба доставки рожающих?
- Ну вроде да, а что у вас?
- А мы, кажется, рожаем...
И родила она малыша в 8.16 утра.
Знаете, родила я двоих, но вот так спокойно все просчитать и еще вот так себя вести точно не смогла бы. Суперррр выдержка!!!
Поздравляю нашу мамочку и моего будущего крестника с рожденим!!!

Nika 23

New member
клевая она, правда?))) я сама счас с ней играюсь))) уже батарейки посадила
ой, не говори! Жду темноту, чтобы бабочек на потолке рассматривать.
А ещё дали опять листик с узкими специалистами, сказали повторно пройти окулиста и терапевта...... Спрашивается зачем??? Я же их уже до 12 нед. проходила. Всё ОК было..... Это что обязательно теперь?
я тоже проходила перед декретом. Сейчас сказали к терапевту в 3 раз надо.
Ура! Ура! Ура!!!! Свершилось!!!! Поздравляю!!!! И вес хороший и рост, вот умнички!

Nika 23,
с покупкой!!!
Спасибо!!!:air_kiss:
Мы купили комод!!!!!!!!! Сейчас муж собирает!!!!!
Поздравляю с покупкой! Выкладывай фотку! По чём брали?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Horsewoman, цалую в обе Щочки тебя! прстите за фамильярность.......... спасибо за рассказ!
Здоровские роды!
Ждем возвращения домой мамочки и пацанчика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху