Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
Так что Поздравляем нашу первую мамочку с рождением сыночка!!!!!
...смс написала)))) ну интересна ж)))
Ой, класс! Поздравляем от всей души! А быстро то как!!!!Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
INSIDE, а ты фонариком внизу живота не пробовала светить?
в любом случае ер или кс - главное, что вы будете вместе и ребенка здоровая! вот как я щитаю.
Если не против, давай на "ты"?
Мой малышик так и не перевернулсяПериодически стою в коленно-локтевой. Переворачиваюсь с боку на бок через полчаса лежания через живот. Тож не сказала бы, что он от этого в восторге. В последние дни как-то вообще почти постоянный тонус. Правда, ночью пока более-менее спокойно сплю, за исключением 2-3 раза сходить в туалет. Но уже начинаю стрематься. А еще тока что нарвалась случайно на статью про аномальные предлежания, так это ужосссс какой-то (какие-то перфорации головки, эмбриотомии и 15% мертворожденных, не приведи Господь). Вот уже действительно, меньше знаешь--крепче спишь. Надо как-то переключать мозги, а то потиху накрвыаюсь депрессией:fie:
Кста, а где в Малиновке ты живешь?
Результат, то я видела(еле мне показала), но я ему все равно не верю:fie:
А по поводу положения ляльки, все же поделай упражнения.
УРААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
НУ? Вертикально над ванной повесить? Мы 6 лет прожили с мужем в комнате 7,5 метров в общаге --я теперича все знаю про гвоздики на стенах и замахивании на потолок. У нас даже над окном висели полки--соотвественно и над нашим диваном -- с коллекцией маленьких спиртных бутылочек моего мужа. А большие книжные полки--над изголовьем нашим. Всегда решали, кого первого пришебет, если чтогвоздик на стенке - не наш вариант, у нас реально ооочень маленькая ванная комната, счас даже померяю ... короче совмещенные ванна+туалет= 1 м 20 см на 1 м 50 см!))) зато потолок болше 2х метров))))))))
а вот мне всегда было тиресна - их не смущают пары с детьми? чему ж тут еще учить-то?)))
а чтоб покрестить ре не надо на курсы ходить?
Честно говоря, вряд ли такое бывает. В нормальных семьях. Просто к папе зачастую любовь может быть более ярко выражена -- он реже с ребенком, а мама--это часть ребеныша, ну не говорим же мы своей руке часто-часто, как мы ее любим. Но любим ее все равно больше, чем чужую. Так и тут. Когда у меня были моменты загонов, мне муж говорил, что я дурища, что она же без меня жыть не может, я ее весь мир (особенно совсем в младенчестве). Я задумалась тогда крепко и решила, что он прав.а когда дите папу любит намного больше, чем маму, обидно наверно?![]()
МаладЭц! Я тебе медаль выпишу!смс написала)))) ну интересна ж)))
Вабще бывает)))) Они около 7 приехали в РД и через час родили, думаю что клизму вполне успели получить)))Как можно в 6 20 еще дома быть, а в районе 8 родить? а клизмы? а так вообще бывает??? Боже, я в панике че-та.
Ага)))) давай медалю))))МаладЭц! Я тебе медаль выпишу!
Бум стараться)))))INSIDE, T_A_G,
перевернуться ваши детишки, главное почаще уговаривать, ну и упры делать обязательно.
1. может, конечно. Антибиотики не принимала случайно недавно? Нужно пересдать обязательно.1. раньше много раз сдавала и мазки, и кровь на хламидии, все было чисто, может ли инфекция проявиться на фоне ослабленного беременного иммунитета??? или я где-то умудрилась подцепить?
2. Где можно макс. быстро и достоверно пересдать анализ. Берут ли в Минске методом ПЦР? насколько достоверен метод ИФА?
3. Насколько это опасно для мамы, для ребенка? Надо ли лечить во время беременности, если да, то как и при каких показателях, у себя успела увидеть только цифру 1:30, а что это не знаю, метод ИФА, кровь. Сколько длится курс лечения?
4. Рожать мне, если подтвердится диагноз, в обсервации??? во 2 РД, пишут, что это почти курорт
МОЛОДЧИНКА!!!! Самые искренние поздравления!!!!!!!!! Здоровья им и многооо молочка!Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
Давай хвастайси )))) фото в студию !!!!!Мы купили комод!!!!!!!!!:clapping: Сейчас муж собирает!!!!!
ой, не говори! Жду темноту, чтобы бабочек на потолке рассматривать.клевая она, правда?))) я сама счас с ней играюсь))) уже батарейки посадила
я тоже проходила перед декретом. Сейчас сказали к терапевту в 3 раз надо.А ещё дали опять листик с узкими специалистами, сказали повторно пройти окулиста и терапевта...... Спрашивается зачем??? Я же их уже до 12 нед. проходила. Всё ОК было..... Это что обязательно теперь?
Ура! Ура! Ура!!!! Свершилось!!!! Поздравляю!!!! И вес хороший и рост, вот умнички!Девочки, Алена родила около 8 утра, 3460 и 52 см. Сча пытаются кормиться)))
Спасибо!!!:air_kiss:Nika 23,
с покупкой!!!
Поздравляю с покупкой! Выкладывай фотку! По чём брали?Мы купили комод!!!!!!!!! Сейчас муж собирает!!!!!