если в двух словах - я в РД)
ночью начали подтекать воды (это действительно ни с чем не перепутаешь))))
Инга, я тебя жду))))))):crazy::biggrin:
Может, с этими эррорами уже не успею

-- на все-таки -- УДАЧИ!!!!! Пусть все пройдет на "отлично".
Вопрос -- а с кем-нибудь Лялечка собиралась связываться? Я вот уже подумала -- подтекать -- это же еще не отошли воды, процесс может и затянуться....
и еще вопрос - ребеныша када из роддома привезем, его что, правда купать КАЖДЫЙ ДЕНЬ нада будет???
Ага, плюс ребеныш -- это вообще навсегда

Правда, к этому очень быстро привыкаешь

И действительно -- купать ребятенка -- такой кайф. Мы и сейчас купаемся пркатически каждый день, правда, чаще Адельбос уже сама в ванне плюхается, а мы изредка заходим посмотреть.
у меня возник вопрос, т к квартира маленькая, а ванная - ваще атас, коморочка крохотная... гиде хранить от купания до купания детскую ванночку? вот если бы раза 2 в неделю, то мы б на антресоли ее тюк... а так ... короче еще один вопрос мужу на засыпку)))
Наши друзья вешали на гвоздик на стене в ванной. Вполне было удобно.
вот так носишь девять месяцев, а потом папа ближе, чувствую и у меня так будет, у нас даже кот "папу" больше любит, меня не слушает совсем, хотя кормлю его я.
Ой, на самом деле это так приятно -- когда у папы с ребенком любовь взаимная. Я не устаю любоваться на обоих. Но у нас папа действительно много с ребенком занимается.
Karkusha, а мы недавно с мужем обсуждали, что снегири-сниницы совсем пропали... ан нет, встречаются! ))))))))))))))))))))))
что-то я своим Б мозгом торможу... Какого плана инфа интересует? Я у брата спрошу - он должОн знать ссылочки.
график общий висит на доске объявлений. Если мне память не изменяет 2 раза в неделю (это в катедре)
Самый прикол в том, что летом у нас вробьев и голубей--нормальных городских птиц--считанные единицы. Сплошь вороны -- наверное, из-за близости птицефабрики... А тут--такое!!!! Мы и сегодня ходили смотреть

Инфа--скорее практического плана. Может, форум какой?

Ну вот сейчас я, к примеру, не знаю, что нужно/не нужно делать/кушать во время поста. Те же праздники. Пока я твердо усвоила, что необходимо обязательно посещать воскресную службу (не в пост, а в приницпе). А нам же и ребенка обучать....
Кузенька у мене не процитировалась--поэтому тут про график: Действительно висит на доске объявлений, на входе и в сакристиях (блин, по-русски что-то не то получается). Еще можно звонить уточнять -- я так и делаю теперь, когда нам остались единичные занятия. Занятия по катехизации--вторник, среда, четверг в 19.30. Их 8. Можно посещать не все подряд, а как получится --вот поэтому мы и ходим с сентября

, хотя большинство за три недели все проходят сразу -- те, у кого есть возможность. Мы вот сейчас вылавливаем последнее для нас, седьмое занятие. Еще два занятия для венчающихся --там ведет психолог, прошедшая переподготовку по естественному методу планирования --по понедельникам, по-момему в 19.00. Вот и все
Для Дины по поводу крещения ребенка -- я была твердо уверена, что нужно, чтобы родители были обвенчаны, но когда беседовала с ксендзом он мне просто предложил повенчаться, из чего я сделала вывод, что крещеные родители -- обязательно, а вот венчанный брак--желательно.
Оса - и только тут я выявнила, что недалеко от меня кто-то из форумчанок живет!!!

(я на филиале БГУ)
Ха, а я там работаю (ну, работала до декрета и завтра типа на день выхожу перед новым декретом

). А ты в Щемыслице живешь? Или в общаге? Там же больше жилых домов и нет.
Так, девочки, вот теперь у меня пробка отошла. Обнаружила на тубзобумаге бааааальшой такой кусок прозрачно-беловатой слизи.
Ну, поздравляю, пусть это станет началом