Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
А как вы ее там заказывали??? По нету и как с размерами!?
Нашли вот тут http://www.kyxnu.by/categories/express-kyxni.html Ооочень бюджетно получается. Эти варианты штампуются в Украине. Поскольку размеры стандартные и пленочный мдф, вот такая смешная цена получается. А когда изысков позволить себе не можешь (хоть бы на малыша денег хватило), то такой вариант замены развалившейся кухонной мебели нам показался приемлемым. Часть кухонь у них есть прям на складе, т.е. пришел и сразу же купил. Тогда у них была на складе комплектация "Ольга"--хош, заплатил 700тыщ и повез домой(или тебе повезли--доставка 45 тыщ), сборка 10% от стоимости кухни, у тех кухонь, что дешевле ляма, 15 %. А хош, можешь сам собрать, в наличии нам обещали полный комлпект болтиков/винтиков, инструкцию и тп. Те, которых нет на складе, можно заказать. Обещают привезти в течение 1-2 недель. Но вот с нашей и не только(по их словам, еще 15 машин кухонь с Украины не могут выехать) задержка вышла. Качество, по крайней мере тех, что стояли в офисе, неплохое. Ящички сбиты поровнее многих наших белорусского производства. Пленка качественно наклеена. Ну а какое качество будет у той, что нам привезут, посмотрим. Если интересно, потом отпишусь. Если еще что забыла написать для полноты картины, спрашивайте :)

Нет, ну это как так можно!
Всё очень просто:наглость--второе счастье... Возмутительно:evil_admin:

green

New member
Всем привет!

ljaljachka, с возвращением! Пора делать детскую темку :) Надо ж название придумать!

Dina, спасибо и тебе за пожелание. Я тоже сплю, как убитая, уже давно не встаю в туалет. Это все новый матрас, уж так спится :)

Polia, ну просто офигеть, какие наглые! Не открывай дверь кому попало :aggressive:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет.
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек!!!

ljaljachka, с возвращением!

Интересно, кто же следующий?

А у меня такой пуз смешной стал, не передать словами...Он у меня ...висит...как тряпочка...заметила за собой, что ночью частенько на пузе просыпаюсь...так потом болеть начинает...уже и облаживаю себя подушками, чтоб не ворочаться сильно, но все равно на пуз пытаюсь во сне постоянно лечь...

Вот такие дела...

А еще у меня Г отожгла...назначила мне носить бандаж...типо живот низко...по их же подсчетам у меня только 37 неделя (считатели, блин)...типо рано живот начал опускаться, надо бандаж обязательно...я конечно сказала, что обязательно носить буду...назначила следующий прием на 25 и говорит: "ну, а потом еще числа 7-9 прийдешь, посмотрим тогда тебя и может уже будем в больницу отправлять..."...в общем, они считают, что раньше 11 я не рожу...посмотрим...

оса

Active member
Смотрю по 1-му фигурное катание (танго) - чуть не плачу от восхищения!!! Очень болею за россиян Шабалина и Домину! Они показали настоящее танго!!! А какие у Доминой ножки!.

Dina

Active member
так основной набор же приходится на второй триместр (в тертьем же набирает вес детка в основном)...
У меня именно так и получилось. В 3-ем триместре совсем слабенько набирался вес.

ljaljachka, с возвращением! :)

Polia, охренеть какая наглая тетка! А я уже давно дверь никому левому не открываю. Теперь даже звонка дверного нет, а домофон включаем только если ждем кого-то :) Свои всегда звонят предупреждают перед тем как приходить, а незваные гости мне не нужны.

Девочки, у меня сення продолжила пробка отходить, только теперь уже не просто прозрачная, а с бурыми прожилками...Сколько ж еще надо мной эти предвестники издеваться будут...

Анюша

New member
Ну вот и мой яблочный штрудель. Рецепт: Тесто:2 ст. муки, 1/3 стакана растительного масла, полстакана воды тёплой, немного соли. Вымесить эластичное тесто. На 30 мин. поставить в тёплое место для набухания. Начинка: 2 яблока порезать пластинками, сахар, корица, распаренный мак. Всё перемешать в миске. Можно импровизировать( я добавила орехи и чёрную смородину) Тесто раскатать в один тонкий пласт, на расстеленном полотенце (я катала на пищевой плёнке, которой застелила стол). Поверхность смазать растительным маслом ( я смазала растопленным сливочным), посыпать сахаром, панировочными сухарями (я тёрла на тёрку крупную обыкновенные сухари), выложить и разровнять начинку и аккуратно скатать в рулет. Первый раз загибала руками, потом просто приподнимала плёнку и рулет скатывался сам. Защипать края. Выложить рулет на противень швом вниз. Сверху смазать крепкой сладкой заваркой, от неё образуется румяная корочка. Готовится быстро. Готовый штрудель обмазать мёдом с водичкой или растительным маслом. Начинка пропитывает слои теста, штрудель получается лёгкий, сытный, некалорийный. У меня он получился не совсем яблочным))) Яблоко оказалось одно(!), пришлось добавить замороженной чёрной смородины. Но всё равно очень вкусно!!! Не судите строго - делала первый раз в жизни)))

Пробовала смотреть рецепты в нете, но они там какие-то замороченные сильно, поэтому смотрела в газете и от себя добавляла)) Лялечка - с прибытием домой)))

alwenla

New member
ljaljachka, с прибытием домой! последнюю букву в нике надо теперь поменять на и :)
Polia, ну просто офигеть, какие наглые! Не открывай дверь кому попало
капец, меня в основном ребятня достает, но я как на них гляну, сразу вижу на сигареты.. бывают конечно и другие, но большинство..
а по поводу двери так это точно ))
один раз открыла, пришли газовщики счетчик сняли
а второй раз звонок, говорят из космос тв, откройте в щитовую надо, думаю, ничего себе, у нас наверно на этаже на весь подъезд что-то стоит, а оказалось муж забыл оплатить и они нас отключать пришли ))), чтоб знала не открывала бы, а то потом еще за подключение плати 12 тыс.

T_A_G

New member
Девочки, нужен совет. Есть подозрение на подтекание. Но началось с того, как я стала закладывать свечи Гексикон. Прочла в инете, что они на водной основе, и вытекает вода. А если не свечи??? Неужели в больницу ехать? Пыталась по справочной аптек найти тест на определение амниотической жидкости. Знаю только AmniSure. Его в аптеках нет. Может, есть альтернативы? Тааак не хочется в больницу ехать. Но и стремно сильно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лялюсечка и Ники с прибытием вас домой! :meeting:
Рады-рады.............. очень рады! "гагарины" вы наши :))) :))) :)))
Так кто же наступны.............. Динулька или Маша Гринчик или НаташаСчастливоеЧисло ? :scratch:

Nika 23

New member
ljaljachka, с возвращением! С нетерпением ждём отчётика!
Polia, больше не открывай незнакомым дверь!Ужас какой-то, я прям возмущена этой дамочкой.
crazy_cat, так наоборот хорошо, что тебе врачи позже говорят, хоть в больницу не будут отправлять, хуже когда наоборот, раньше считают и пытаются в больницу спихнуть.
Смотрю по 1-му фигурное катание (танго) - чуть не плачу от восхищения!!! Очень болею за россиян Шабалина и Домину! Они показали настоящее танго!!! А какие у Доминой ножки!.
Это точно! Шикарно станцевали!
Dina, думаю завтра начнётся день с новости о том, как у тебя проходили роды!:tongue:

Анюша, пополняю свой блокнотик рецептами. Спасибо!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
.. и еще режим вопрошания.
Девочки, у меня вопрос, нет, не так - ВОПРОС по ГВ, ну просто HELP!!.
Пока в РД было молозиво, грудь была приличных размеров, детка сосал как надо - с захватом, с трещинами и неправильным, но я знала, что он кушает.
Когда пришло молоко, груди стали дойками, а соски пипочками - ребенышу трудно его захватить, поэтому кормимсямы с истериками и плачем оба.

Мама говорит сцеживать грудь для размягчения и сцеживать в бутыллчку, и потом кормить.. Но что-то мне подсказывает, что это не вариант..

Yuliya_r

New member
ljaljachka, попробуй подцедить ту часть, которая около соска, чтоб она стала мягкой и ребенок смог захватить и сосок, и ореолу (сколько сможет), думаю, тогда должно быть ему легче....

И самое главное...ни каких истерик, успокойся сама, попробую успокоить ребеночка (не надо чтоб он наорался, а потом сосал грудь, т.к. в желудке будет воздух, отсюда и срыгивания, и боли и т.д.), а потом правильно дай подсцеженную грудь, и кормитесь с удовольствием :)...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, ага как Yuliya_r сказала, джуть-джуть подцеди перед кормлением грудь и давай детке ее кушать

checheck

Well-known member
лялечка, что помню с курсов - вначале прими теплый душ и попей чего-нить согревающего! а потом немного подцеди, как тебе уж посоветовали выше!

Шурёна

такса-барбаракса
ljaljachka, с возвращением :)

Все равильно девочки говорят, чуть-чуть сцеди, а потом сосок с ареолой сплющи поперечно указательным и большим пальцами (большой сверху), и аккуратненько подальше вложи в ротик малышу. А доставая пальцы, выверни ему немножко губки наружу. Тогда он будет делать не сосательно-грызательные движения, а язычком себе помогать. Держись, все наладится скоро

Последнее редактирование:
А я только притащилась домой... Ехала платить коммунальные платежи, так в троллейбусе даже никто место не уступит, пока доехала спина отваливалась...Потом еще очередь на банкомат...:heat:
Зато зашла в Милавицу и купила себе 2 бюстгалтера, потом в Буслике купила ватные палочки и 2 бодика ребенку!!! Столько всего интересного, аж глаза разбегаются!!! Хочу-хочу!!!!

green

New member
ljaljachka, Алена, и тут напишу - не надо бутылочек!!! Все наладится! Пробуй, пробуй, пробуй. Ты малыша прям "насаживай" на грудь, поглубже. Ему ведь трудно, все понятно. Ну, и я надеюсь, что к тебе кто-нибудь из консультантов доедет. Не плачь только, все будет хорошо! Пару дней перетерпеть такие "дойки", потом будет легче.

checheck

Well-known member
Ангел 0407, мды! мне 1 раз даже бабушка старенькая порывалась уступить, а вокруг все сидели хоть бы хны!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, а у меня животик болит...все болит и болит...если откинусь хорошенько в кресле, то не болит, а вот в других позах болит...внизу...:fie: что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху