+10000000! Nika_23, я спецом все свои узишки посмотрела - то башка больше, то пузо...я даже внимания на это не обращала, всё у вас нормально!Nika_23, так, отставить загоны, всем забыть про эту табличку! Я на параметры, кроме веса, даже и не смотрю. Детки скачками развиваются - то ноги опережают, то руки, то голова, не волнуйся!
Главное, что родила хорошо, остальное наладитсяУ Кузеньки все хорошо, родила без разрывов. Есть пока небольшие проблемы с кормлением и со спиной, но все будет ок![]()
green, Маша, спасибо и я тебе того же желаюDina, Инга, очень хочу и желаю тебе, чтобы у тебя уже поскорее началось!
Я так радуюсь, если ночью ни разу не вставала в туалет))) Чувствую себя такой выспавшейся))))А у нас всё спокойно, ночью спала как небеременная, даже в туалет не носилась
Я вижу!Линеечка пропала беременная...?
А мне надо заплатить за квартиру съездить...На улице слякоть, даже не хочется выходить))))
Бедняжка... А у нас идёт дождь... Муж мой поедет сейчас на техосмотр и за кредит платить. А я сегодня из дому ни ногой))))А мне надо заплатить за квартиру съездить...
так основной набор же приходится на второй триместр (в тертьем же набирает вес детка в основном)... иль я что-то путаю! я бы не смогла сидеть на диете...особенно при том, что мой муж и сын обожают всякие вкусности...А я уже набрала больше 10 кило, самой страшно, ведь основной набор веса впереди:scratch:
а я уже +12! Кошамрики. Готовлю на обед цыпленка табака, как бы его целиком не проглотить?))))эх...хотя даже с моей нестойкостью я пока +8кг...
У нас тоже дождь...А муж в 14.00 на работу...Бедняжка... А у нас идёт дождь...
Вчера- эроры, а сегодня- летает!!!Я как ни зайду, у меня все ерроры. Неужели только у меня?
Вчера- эроры, а сегодня- летает!!!
Мой бы муж, наверное, был бы счастлив. А мне не то что печь, даже готовить не хочется. Наша кухня стоит без кухни. Задерживают поставку с Украины. Якобы из-за выборной шумихи. А ты тут мучайся с плитой и одним столиком... Даже раковины нету:fie:Очень хочется всё время что-то печь:
А я вот вчера узнала, что впоне вероятно наши весы врут, приуменьшая вес. И судя по весам друзей, набрала я не10, а 13 кг:nea:Правда, по расчету ИМТ у меня есть еще запас 5 килограммовый:biggrin:А я уже набрала больше 10 кило
а вот мужа проникался прелестями бессоных ночей))))))
А как вы ее там заказывали??? По нету и как с размерами!? Можно чутка поподробнее?:scratch::wub::wub:Наша кухня стоит без кухни. Задерживают поставку с Украины.
- спасибо за хорошую новость!У Кузеньки все хорошо
- ну, это было ожидаемо...Блин... продула наши в хоккей...
так может, это намек?!ночью спала как небеременная
ох, сколько ж мне еще есть?.. Есть, есть и есть... Один раз в сутки - с утра до вечера!Слишком низкая удельная масса тела (< 19)
Увеличение в весе должно составлять 13-18 кг.
не, не только, я вчера аж бесилась!у меня все ерроры. Неужели только у меня?
а я там в чт. былая только из магазинчика, прикупила бодики с дл. рукавом и на кнопках спереди от Бемби. шчастью нет предела (в Веронике)
У меня тоже в первый раз было + 18 кг. На сомнения Г я радостно отвечала, что всю жизнь мечтала поправиться и тут такое счастье, так что не омрачайте мне его. Эх, жалко правда потом все в месяц ушло. А так весом я вообще не загоняюсь, даже в таблички эти и не смотрю:biggrin:А у меня по этим расчётам индекс массы 19,7. Значит я спокойно могу набирать до 18 кило)))) УРА! Пойду заниматься выпечкой)))
У меня кстати, в первую беременность +18 кило и было)))
*
+100))
Я пью Хофитол половину беременности. Вообще не знаю, что бы я без него делала: и желтизна с глаз ушла, и тошнить перестало. Я в этом препарате абсолютно уверена, он растительного происхождения и вреда не принесёт.спасибо, что сказали, а то я чуть не купила сегодня, теперь точно не буду. а то мне так рекомендовали, чуть ли ни как витамин.. натуральное средство.. ух
а почему именно в 35?жалко, конечно, столько мучаться и в 35 недель потерять ребенка
У меня вчера еррор 2 сообщения съел - я не стала снова писать...Когда вы строчить успеваете? Я как ни зайду, у меня все ерроры. Неужели только у меня?
да это просто сейчас "модный зароботок"...видела я как-то с какими пакетищами такие попрошайки выходят из подъездов...в частности и к нам звонили - открыть не успела...пока пузо докатила - ушли, потом в окошко глянула...на мой взгляд просто попрошайка - это особый психотип что-ли...они чувствуют у кого на жалость давить можно - а беременность - самое такое состояниеМеня в последнее время просто преследуют всякие нищие и попрошайки. Куда бы не пошла - кто-нибудь пристанет "дайте на пропитание".