Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Девочки всем привет! Я дома! Предвестников родов никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже решиила если масик до 1 марта не родится поедем в роддом сдаваться, будет 42 неделя.

Лялечка с возвращением домой, посоветовать ничего не могу, бо сама ниче не знаю, НО ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВСЕ У ВАС НАЛАДИЛОСЬ!!!!!!!!!

T_A_G

New member
Девочки, про подтекание вод никто мне не ответит?:fie:

Ангел 0407,мне, если и уступают место, то исключительно женщины. Все мужики сразу впадают в спячку или делают очень занятой вид:evil_admin:

Львица

Well-known member
T_A_G,
я думаю что это все таки от лекарста для вод совсем рано.Но если очень волнуешься, подьедь в приемный покой своего РД, пусть посмотрят.

а у меня животик болит...все болит и болит...если откинусь хорошенько в кресле, то не болит, а вот в других позах болит...внизу... что делать?
если думаешь на род деятельность. то оно болит постоянно. Полежи в ванне теплой если пройдет, не оно, а нет, так можно и врачу показаться.

Лялечка, с возвращением домой вас с Никиткой!!! Быстрейшего налаживания ГВ и спокойных ночек!!!

Шурёна

такса-барбаракса
T_A_G, про амниотесты не скажу, но когда в прошлый раз у меня были подозрения на подтекание, я вычитала, что можно проверить так: воды лежа не подтекают. И если полежать какое-то время, а потом встать, напрягая живот - как качать пресс из положения лежа- то воды (если это они) должны хлынуть. И проверить пару раз. Если же это просто обильные выделения, то такого потока быть не должно. И когда у меня они действительно стали подтекать, именно так и случилось.

Когда пришло молоко, груди стали дойками, а соски пипочками - ребенышу трудно его захватить, поэтому кормимсямы с истериками и плачем оба.
Девочки все верно сказали, немного подцеди грудь до размягчения сосков и после давай малышу. Никаких болезненных ощущений не должно быть. Если не получиться, вызывай консультанта, не жди плохих последствий. УДАЧИ в ГК!!!!!

Девочки, а у меня животик болит...все болит и болит...если откинусь хорошенько в кресле, то не болит, а вот в других позах болит...внизу...:fie: что делать?
Попробуй расслабиться, принять теплую ванну, если не пройдет начни наблюдать за периодичностью схваток. Вот прожка, которая поможет подсчитать схватки: http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka

T_A_G, могу только посоветовать съездить в приемный покой своего РД. Там точно скажут.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
не, схваток то нет...просто тянущая боль...малая совсем уже затихла...перевернется тихонечко и тишина...думаю, что не долго мне ходить с пузиком осталось...

gostya

New member
А тут здоровая нормальная тетка, с руками-ногами!
:haha::haha::haha: Класс!!! Такого я еще не встречала!!! Не открывай дверь кому попало, а тем более - цыганам, и не разговаривай (не спорь, не ругайся) заговорят так... Не только мясо отдашь, но еще и купишь что-нибудь (кофточку или юбочку) тысяч эдак за 300-400... (это не преувеличение). У меня тоже часто просят, но срабатывает обячно какой-то защитный механизм: я-то человек добрый, но та-а-ак не люблю, когда врут внаглую. А ведь они врут.
если бы знала какое лето будет
О-о-о-о!!! Если бы!..
T_A_G, спасибо за кухоньки, инетерсная тема... По другим твоим вопросам, увы... я тут не понимать ничто...:search:
Анюша, спасибо за рецепт!!!!!! Жду свободных дней на следующей неделе!:nyam:
они считают, что раньше 11 я не рожу...посмотрим...
а ты на спор с ними!!!! "Спорим, я рожу через 7 дней?!."... :)

Девочки-и-и-и-и!!! У кого есть программа БТ? - что завтра из олимпиады можно посмотреть и во сколько? А то мне ТВ временно поставили, а программы нетути...

Winter

Active member
gostya, программу можно посмотреть на tut.by, у меня тоже нет, иак я там смотрю, когда нужно
Первый

12:05
ОИ. Ванкувер-2010. Дневник Олимпиады
12:30
ОИ. Ванкувер-2010. Конькобежный спорт. Мужчины
13:10
ОИ. Ванкувер-2010. Хоккей. Мужчины. Латвия - Словакия
15:00
Новости
15:10
Новости региона
15:30
Видеофильм АТН
15:55
Мелодрама "Ванечка". Россия
18:00
Суперлото
19:00
Новости
19:10
Футбол. Лига чемпионов. Видеожурнал

22:00
ОИ. Ванкувер-2010. Хоккей. Россия - Чехия

Последнее редактирование:

gostya

New member
winter, спасибо, с твоей подсказкой нашла программу!!! :thank_you::thank_you::thank_you:

checheck

Well-known member
не, схваток то нет...просто тянущая боль...малая совсем уже затихла...перевернется тихонечко и тишина...думаю, что не долго мне ходить с пузиком осталось...
это наверное пятна на солнце. бо у меня тоже со вчера потягивает. аж муж испугался.

ещё вчера договорились с ним встретиться на просторе, а я затерялась в просторах инета и опоздала минут на 40, к тому ж мобилу как всегда дома оставила. иду - смотрю, идет на встречу - глаза по пять копеек, руки трясутся, сам как смерть. грит, думал, что уж родила где в сугробе!

gostya

New member
Ангел 0407, я купила. Одну. Стеклянную с сосочкой... желтенькой... Канпол, вроде. 125 мл. На всякий случай.

Natalia_77777

New member
У меня начались странные очучения внизу живота, может что будет???
Да только смущает что деть активный! говорят притаиться дожен?????!!!!!!!!!

T_A_G

New member
Львица, Шурёна, Лучик_Света, gostya, спасибо, девочки, за советы и участие. Воды ж, они если потекают, то постоянно, да? У меня уже почти полдня ничего нету... Наверное, всё-таки это свечи так вытекают:scratch:
а покупать хотя бы одну бутылочку и соску надо?
Бурдовицина говорила, лучше не покупать, чтоб соблазна не было:prankster: Причем, скорее всего, еще родственники надарят ;) Я не покупала и не буду. В случае острой необходимости приобрести будет не проблема, мне кажется.

может что будет???
Пусть будет так, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia_77777

New member
Да не понятные, так что то прихватывает внизу живота, в самом низу! И деть там как будто рядом что то ковыряется. Я его так низко ощущала только при первых шевелениях.???!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху