Я сегодня первый день малинку пила.кстати...думаю...может уже чай малиновый пить да финики жевать начинать)))
а мне не очень понравился. А туда можно сахар докладывать?малиновый уже давно можно он вкусненький))))
Я сегодня первый день малинку пила.кстати...думаю...может уже чай малиновый пить да финики жевать начинать)))
а мне не очень понравился. А туда можно сахар докладывать?малиновый уже давно можно он вкусненький))))
Подавать то можно...(возле церкви бабушкам( в лучшем случае)), но откравать дверь незнакомым людям...:nea: по моему это верх неосторожности!!Короче, я больше не подаю!
Спасибо за ответ!!! Он более чем исчерпывающий!!! Мы просто сейчас начинаем присматриватся к кухням.... сегодня как раз планировали как и чего( муж хочет сам собрать) то бишь на данном этапе собираем инфу о материалах и т.п. , оказывается так много всего, чего мы не знали!!! Особенно меня поразил искусственный камень.....:so_happy: А такую кухню покупала моя свекровь, вполне довольны, качество действительно ок!!! Удачной вам доставки и установки.... мож потом покажите свою... в сборе!!:clapping:Если еще что забыла написать для полноты картины, спрашивайте
Недолго....Сколько ж еще надо мной эти предвестники издеваться будут.
Я тоже так делала... потом, со временем, сами соски "растянулись"!!!ljaljachka, попробуй подцедить ту часть, которая около соска, чтоб она стала мягкой и ребенок смог захватить и сосок, и ореолу (сколько сможет),
Подождемссс...!!! Удачки и наши@@@@@@@@@@, если что!!!У меня начались странные очучения внизу живота, может что будет???
У меня такого не было... ничем посоветовать не могу!:scratch:Девочки, про подтекание вод никто мне не ответит?
Ну недо то так пугать их( музчин) они такие "нежные создания"!!!!иду - смотрю, идет на встречу - глаза по пять копеек, руки трясутся, сам как смерть. грит, думал, что уж родила где в сугробе!
+100:evil_admin:что ж ты так мужа пугаешь, мне бы уже попало по полной
ой, а что ж так рано?Ну и сговорилась на госпитализацию во вторник
уговаривай, уговаривай, рановато еще, пусть посидит в пузе!!!кроме того, что из мартовской я имею возможность стать февральской мамочкой все готово к процессу. шейка 0.5 см. но закрыта. вот думаю, как это детку уговорить до марта подождать у нее свой график, видать
На больничку никак не влияет. Чисто теоретически, исходя из моих размышлений, большой размер башки в сочетании с узким тазом дает не очень хорошие прогнозы в отношении успешных ЕР.Дин, а как влияет размер головы на то что тебе раньше ехать в больничку.........
Нехило...мож там нити золотые есть или инкрустация драг.камнями, а ты не видишь? :biggrin:мне поменять эту "резинку" обошлось в 210 тыщ.............
valyushik, даж не знаю, сижу думаю...ты в любом случае в 6 поедешь, даже если обл.откроется?
квасненько........ а мне уже давно ничего не снится........... дрыхну как сурок.и приснилось, что я родила и кормила грудью))
нудык.............. тожаж прогресс!Может на созревание шейки он и повлиял
Инга, не кисни, в любом случае в ближайшие дни станешь мамочкой! Настраивайся на все лучшееgreen, и секас не помогаетМожет на созревание шейки он и повлиял, потому что была совсем незрелая и как-то быстренько изменилась в лучшую сторону, а вот процесс не запускает.
:biggrin:Еще недавно сказал, мама включи мультик про "слоников тепленьких" - это мамонты оказались))
))
))
пусть у тебя уже процесс запускается!!! засиделась ты в девках, пора в мамки))))а вот процесс не запускает.
ммм.. я б на вашем месте вероятно поехала... когда меня со второй дочкой в больничку направили, я тож сразу не хотела, но у мужа отпуск заканчивался и в силу обстоятельств хотелось родить быстрее.... и когда родила, лежала на каталке, проходящий врач спросил как я , как деть, я грю норма, лялька 4250... он так походила б еще недельку и тяжелее рожать было б.... Я к тому что деть в животике тож на месте "не стоит!":scratch:А завтра-послезавтра уже 41 неделя.
У меня тоже что-то ночью болел живот, но недолго. А утром первый раз за беременность ногу судорога свела...у меня всю ночь болел живот как при месячных, и приснилось, что я родила и кормила грудью))во как))
А мне что-то совсем ничего не сниться, зато муж сегодня проснулся и говорит: "Представляешь, сниться мне, что у тебя начались схватки, а я такой довольный и счастливый, и сосем не нервничаю, потому что я подготовлен и все знаю... а потом мы собирались ехать рожать в РД. Я проснулся и подумал, что точно не испугаюсь начала родов ))))".и приснилось, что я родила и кормила грудью))во как))
T_A_G, да не за что..сама помню, как загонялась, целую ночь перед походом к Г не спала-прислушивалась к себе и шевелюшкам-страшно было.Berry, спасибо большое! А ты отменяла свечи и потом долечивалась, или прошшла весь курс? Или тебе в РД по тесту сказали, что всё в порядке?
Ого! Мне такую же фигню поменять надо. Но если столько стоит, то ну ее. Все равно квартира съемная. Доживу до своей без духовки.Я вчера была злющая и офигевшая - у меня в дух. шкафу (на кухне) поравалась прокладка такая уплотнительная.......... вызвала мастера......... вернее давно еще обратилась в фирму в Минске, они ее заказали, привезли и периодически кто-то из их представителей ездит в Борик............. так ЁПРСТЭ.......... мне поменять эту "резинку" обошлось в 210 тыщ............. блиннафик.............. это ж кусок резинки. Ну и цены, опупеть.