Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
кстати...думаю...может уже чай малиновый пить да финики жевать начинать)))
Я сегодня первый день малинку пила.
малиновый уже давно можно он вкусненький))))
а мне не очень понравился. А туда можно сахар докладывать?

денисик

New member
Короче, я больше не подаю!
Подавать то можно...(возле церкви бабушкам( в лучшем случае)), но откравать дверь незнакомым людям...:nea: по моему это верх неосторожности!!
Если еще что забыла написать для полноты картины, спрашивайте
Спасибо за ответ!!! Он более чем исчерпывающий!!! Мы просто сейчас начинаем присматриватся к кухням.... сегодня как раз планировали как и чего( муж хочет сам собрать) то бишь на данном этапе собираем инфу о материалах и т.п. , оказывается так много всего, чего мы не знали!!! Особенно меня поразил искусственный камень.....:so_happy: А такую кухню покупала моя свекровь, вполне довольны, качество действительно ок!!! Удачной вам доставки и установки.... мож потом покажите свою... в сборе!!:clapping:
Сколько ж еще надо мной эти предвестники издеваться будут.
Недолго....:preg:
ljaljachka, попробуй подцедить ту часть, которая около соска, чтоб она стала мягкой и ребенок смог захватить и сосок, и ореолу (сколько сможет),
Я тоже так делала... потом, со временем, сами соски "растянулись"!!!

У меня начались странные очучения внизу живота, может что будет???
Подождемссс...!!! Удачки и наши@@@@@@@@@@, если что!!!
Девочки, про подтекание вод никто мне не ответит?
У меня такого не было... ничем посоветовать не могу!:scratch:
иду - смотрю, идет на встречу - глаза по пять копеек, руки трясутся, сам как смерть. грит, думал, что уж родила где в сугробе!
Ну недо то так пугать их( музчин) они такие "нежные создания"!!!!:prankster:
что ж ты так мужа пугаешь, мне бы уже попало по полной
+100:evil_admin:

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Доброе утро))) Все спят.... А мне сегодня снилась Гостья , мы её с мужем провожали в аэропорту в Египет))) А потом сами семьёй там оказались, по рынку ходили... Красота, тепло... Хочу в Египет! )))))

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance---с недельками!!!!

gostya,
очень красивые фотки!!!

checheck,
низзя так мужчин пугать, они у нас существа нежные. Хотя я так сама в прошлые выходные за газеткой ходила, полтора часа)))

Ну и сговорилась на госпитализацию во вторник
ой, а что ж так рано?

кроме того, что из мартовской я имею возможность стать февральской мамочкой все готово к процессу. шейка 0.5 см. но закрыта. вот думаю, как это детку уговорить до марта подождать у нее свой график, видать
уговаривай, уговаривай, рановато еще, пусть посидит в пузе!!!

Интнресно как там Natalia_77777))))

Dina

Active member
Доброе утро!

Воскресунчиков с недельками!

Я всё еще с вами :) Вчера перед сном устроила забеги по лестнице в подъезде - фигня всё это, спала как убитая! :biggrin:
Если за сегодняшний день не рожу, то завтра будут направлять на госпитализацию :( Не знаю, что делать...Врач из 6-ки вообще говорила приезжать сдаваться в четверг-пятницу, а я забила, решила что слишком рано. А завтра-послезавтра уже 41 неделя...плюс головастый ребенок (на последнем узи действительно башка на неделю больше всего остального), узкий таз...блин, что-то я загналась с утра пораньше...:(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Все хелоуки!
Дин, а как влияет размер головы на то что тебе раньше ехать в больничку.........
смари сама...... может тебе там спокойнее будет и процесс пойдеть, да и меньше носиться тама буш........ ну твой человечек плотно заселился конечно............

Наташа 77777 @@@@@@@@@@@@@@@, надеемся ты все ближе ко встрече с деткой.

Радуга Света, а правда чего так раненька ты то в больничку?

Я вчера была злющая и офигевшая - у меня в дух. шкафу (на кухне) поравалась прокладка такая уплотнительная.......... вызвала мастера......... вернее давно еще обратилась в фирму в Минске, они ее заказали, привезли и периодически кто-то из их представителей ездит в Борик............. так ЁПРСТЭ.......... мне поменять эту "резинку" обошлось в 210 тыщ............. блиннафик.............. это ж кусок резинки. Ну и цены, опупеть.

valyushik

New member
доброе утро)) у меня всю ночь болел живот как при месячных, и приснилось, что я родила и кормила грудью))во как))

Dina, не переживай, все ок будет...ты в любом случае в 6 поедешь, даже если обл.откроется?

andnatal, береги нервы...цены сча ваще...я тут хотела в детском мире купить дочке знакомой какую-нить маленькую игрушечку...в итоге меньше 10 тыщ ничего не нашла, даже бел производства...раньше хоть за пятерку че-нить, а сча тока мыльные пузыри и лопатку можно...((

Dina

Active member
Дин, а как влияет размер головы на то что тебе раньше ехать в больничку.........
На больничку никак не влияет. Чисто теоретически, исходя из моих размышлений, большой размер башки в сочетании с узким тазом дает не очень хорошие прогнозы в отношении успешных ЕР.

мне поменять эту "резинку" обошлось в 210 тыщ.............
Нехило...мож там нити золотые есть или инкрустация драг.камнями, а ты не видишь? :biggrin:

green, и секас не помогает :( Может на созревание шейки он и повлиял, потому что была совсем незрелая и как-то быстренько изменилась в лучшую сторону, а вот процесс не запускает.

ты в любом случае в 6 поедешь, даже если обл.откроется?
valyushik, даж не знаю, сижу думаю...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и приснилось, что я родила и кормила грудью))
квасненько........ а мне уже давно ничего не снится........... дрыхну как сурок.
Зато ребенок мой мне каждый день сови сны рассказывает - последнее: мы (мама-папа-собака и он.......... и все го игрушки) жили в доме который был на спине у кита, а тот плавал по океану из травы......... так все подробно описывал, учитывая, что он вообщета плохо разговаривает, я была просто в шоке. Еще недавно сказал, мама включи мультик про "слоников тепленьких" - это мамонты оказались :))) :))) :)))
Может на созревание шейки он и повлиял
нудык.............. тожаж прогресс!

green

New member
green, и секас не помогает :( Может на созревание шейки он и повлиял, потому что была совсем незрелая и как-то быстренько изменилась в лучшую сторону, а вот процесс не запускает.
Инга, не кисни, в любом случае в ближайшие дни станешь мамочкой! Настраивайся на все лучшее :)

Еще недавно сказал, мама включи мультик про "слоников тепленьких" - это мамонты оказались :))) :))) :)))
:biggrin:

Львица

Well-known member
а вот процесс не запускает.
пусть у тебя уже процесс запускается!!! засиделась ты в девках, пора в мамки))))

andnatal,
фига се ценник, я прибалдела...

Мне как то никогда ничего не сниться, за ооочень редким исключением, или я просто не помню...

денисик

New member
А завтра-послезавтра уже 41 неделя.
ммм.. я б на вашем месте вероятно поехала... когда меня со второй дочкой в больничку направили, я тож сразу не хотела, но у мужа отпуск заканчивался и в силу обстоятельств хотелось родить быстрее.... и когда родила, лежала на каталке, проходящий врач спросил как я , как деть, я грю норма, лялька 4250... он так походила б еще недельку и тяжелее рожать было б.... Я к тому что деть в животике тож на месте "не стоит!":scratch:
Про сны.. а мне чего то етот самый секас и снится....и море, ну или другое большое колличество воды....вероятно то пить хочется, то чего другого!:wub::pleasantry:
Воскресные пузики с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!! Все ближе и ближе к намеченному сроку Х!!!

оса

Active member
Привет!
у меня всю ночь болел живот как при месячных, и приснилось, что я родила и кормила грудью))во как))
У меня тоже что-то ночью болел живот, но недолго. А утром первый раз за беременность ногу судорога свела...
А ещё мне приснилось, что Кузенька рассказ о своих родах написала на 2 стр. :)
Девочки, что-то я переживаю, что много Ренни ем. У меня изжога вот просто от всего, что ни скушаю!..
Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance, с недельками, девочки! :)

Natalia_77777

New member
Девочки мы на месте! т.е дома. все очучения закончились. Вот и я про рост и вес ребетеныша своего загоняюсь с каждым не рожденным днем все больше и больше. Он же ж сейчас очень быстро вес набирает, где то я читала. Хочу родить аж сил нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и приснилось, что я родила и кормила грудью))во как))
А мне что-то совсем ничего не сниться, зато муж сегодня проснулся и говорит: "Представляешь, сниться мне, что у тебя начались схватки, а я такой довольный и счастливый, и сосем не нервничаю, потому что я подготовлен и все знаю... а потом мы собирались ехать рожать в РД. Я проснулся и подумал, что точно не испугаюсь начала родов ))))".

T_A_G

New member
Berry, спасибо большое! А ты отменяла свечи и потом долечивалась, или прошшла весь курс? Или тебе в РД по тесту сказали, что всё в порядке?

денисик,всё-таки золотые ручки у вашего папки:clapping:

оса,не больше же 10 таблеток? Тогда всё нормально :) Я тож тока Ренни и спасаюсь. Заметила, что иногда лимон помогает ;)

Berry

New member
Berry, спасибо большое! А ты отменяла свечи и потом долечивалась, или прошшла весь курс? Или тебе в РД по тесту сказали, что всё в порядке?
T_A_G, да не за что..сама помню, как загонялась, целую ночь перед походом к Г не спала-прислушивалась к себе и шевелюшкам-страшно было.
Ну,тк свечи мне назначили сразу после тержинана, то мне хватило "укороченного курса"-я их дней 5 закладывала. Сразу как-то не так льется, а вот после дня 3-го реально (сорри за подробности) 4-5 однораз подкладок за день меняла из-за того, что полностью были мокрые. После похода к Г (она смотрела меня на кресле и при этом там как раз тоже немного "ливануло", что даже Г засомневалась, что такое может быть от свечей) мне сказали свечи отменить и посмотреть, прекратится ли. Причем подчеркнула, что она мне "там" все насухо убрала, так что если что-то будет-то это ,видно, все-таки воды...тогда сразу ехать в роддом, на тест. Ну, до вечера немного еще воды было , а с утра-сухо, как в памперсе! Поэтому до роддома я не доехала-все прошло само собой, ре шевелился нормально и я успокоилась. Свечи не решилась больше продолжать.. но ближ мазок показал все ок.
Если честно, даже не знаю, решилась ли бы я снова на эти свечи..ведь очучения реально похожи на подтекания вод! Особенно на таком сроке, когда это реально может произойти... Но ведь эффективные!

Что-то погода нас не радует...Я как глянула в окно!!! И еще очень голова болит и слабость... Блин, как придти в себя...

Polia

Active member
Я вчера была злющая и офигевшая - у меня в дух. шкафу (на кухне) поравалась прокладка такая уплотнительная.......... вызвала мастера......... вернее давно еще обратилась в фирму в Минске, они ее заказали, привезли и периодически кто-то из их представителей ездит в Борик............. так ЁПРСТЭ.......... мне поменять эту "резинку" обошлось в 210 тыщ............. блиннафик.............. это ж кусок резинки. Ну и цены, опупеть.
Ого! Мне такую же фигню поменять надо. Но если столько стоит, то ну ее. Все равно квартира съемная. Доживу до своей без духовки.

Да, погодка просто мрак сегодня. Мы съездили на балет три поросенка, вернулись домой и больше на улицу ни ногой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху