Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Если до понедельника не проясните ситуацию с шестеркой, то могу в понедельник поинтересоваться у своей врачихи - когда ее закрывают.

Во как, уже уверена, что в понедельник я все-таки пойду туда.... :(

Лисонька

New member
девочки, как понять что детка правильно лежит. у меня копошение исключительно снизу слева, Г сказала что головой вниз лежит...так а чего ноги внизу копошатся? просто сын на таком сроке мне ребра считал...икает вроде снизу...это он так что ли хитроумно сложился пополам?...да...глупо? ну вот что-то чем больше срок тем больше каких-то волнений...

checheck, ох как ждем новостей :)!

Alien2804

весна - это диагноз...
А вот еще подскажите-ка мне такую весч. Появились кровянистые выделения - немного, но есть. Причиной этому может быть проверка сегодняшняя "как шейка пропсукает палец" (врачиха тока рукой поковырялась там, без всяких зеркал и прочего оборудования) ? И почему тогда тока счас появилось... :( че-та я не понимаю.

Lisanka,у меня копошится везде, особенно когда начинается сеанс "ползания" - тогда начиная от самого верха под ребрами и заканчивая внутри, где головка я ощущаю телодвижения. А внизу еще кулачки периодически боксируют меня. Может у тебя просто дитенок не любит ножками пинать, предпочитает ручками? :)

Reina

Active member

Радуга света

Солнечная мама
Я сегодня пыталась объяснить своей, выставив к окошку пузик на солнышко, что уже солнце, весна наступила, Олимпиада давно закончилась, я все дела переделала и можно появляться на свет! Посмотрим, послушает ли?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
схваток по-прежнему нету, течет вроде много.
удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Если воды текут - нажо все таки ехать и не ждать схватки т.к. реально безводный период для ребетенка уже идет, а чем он дольше - тем хуже (проверено на Димке :( )
Появились кровянистые выделения - немного, но есть.
вполне последствия осмотра. И то, что не сразу появились - тоже нормально.

Львица

Well-known member
Появились кровянистые выделения - немного, но есть. Причиной этому может быть проверка сегодняшняя "как шейка пропсукает палец"
очень даже может.

Если до понедельника не проясните ситуацию с шестеркой, то могу в понедельник поинтересоваться у своей врачихи - когда ее закрывают.
у меня, мысль №1- если отложили, то до понедельника, мысль №2 - как бы это в таком случае до этого самого понедельника выманить детку)))

Лисонька

New member
Reina, спасибо:)
Alien2804,мдя..ручками...боксер, еще не родился,а уже весь в папочку:) или он в меня - вязать учится ручонками:)

Katrin

New member
Всем привет!
Девочки, вопрос про 3-е УЗИ. На каком сроке его надо делать? 32-34, или позже тоже можно? Дали направление на конец марта, а у меня уже получится на тот момент 35 недель!:( Не поздно ли? Или есть смысл тогда сходить платно? Когда была у Шредера в 20 недель, сказал приходить в следующий раз в 32.

Львица

Well-known member

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще что-то valushik давно не появлялась... может уже родила? Что-то у нее в последнее время все к этому шло.

Девочки, без паники все под контролем :victory: Валя обещала мне сразу скинуть смс.
Девочки, кому интересно, в Евроопте(который за мкадом) продается клубника свежая по цене 6480 за кг.

Пойду принимать ванну, а после трямкать клубничку за две щеки :derisive:

Yuliya_r

New member
так число б знать, с какого они точно закрываются.

Здесь уж не подскажу, я думала с 11 по 20...

...Пойду принимать ванну, а после трямкать клубничку за две щеки :derisive:

Приятного аппетита, я пока воздержусь ;)...

alwenla

New member
а мне сегодня звонили из поликлиники, сказали если до пт не рожу, прийти на осмотр, а мот и направление дадут, а я говорю у меня ж только 38 недель, ну посмотрим..

Nika 23

New member
Какие-то эти врачи странные.... То угрозы всю Б ставят, то уже не могут потерпеть до 41 недели, чтобы мы походили спокойно... наверно отчеты горят.
Это точно!
alwenla, если всё хорошо у тебя, то не спеши в больничку!
СВЕЖАЯ и ВКУСНАЯ, завтра мужа отправлю еще купить )))))
Я 2 недели назад чуть с ума не сошла, так хотела клубнику, но на Комаровке она по 100 тыс. была, так я покупала замороженную, ждала, когда она расстает и кушала. А теперь прям моя мечта может сбыться! Спасибо за такую ценную инфу, коль не родим, то поедем за клубникой!

Baggicat

Драконья погибель
Так заколебало на форум ломиться, что отпишусь про свой поход и пойду лежать.

Сходила я сегодня в ЖК, анализ нормальный, КТГ скакало, но в пределах нормы, матка опустилась на сантиметр по замерам, все нормально. В следующий раз прийти в пн-ср, уже получится на 41-й неделе (если получится ), чтобы не перенашивать особо. Будем думать если что. Сегодня опять живот тянет. То ли нагулялась (два раза в п-ку: к доче и себе), то ли расслабилась морально и малыш решил воспользоваться моментом... Но пока все на месте, вроде. На кресле не смотрели, а я и не попросила, ждем-с естественного начала событий. ))))

За всех "в процессе" держу кулочки!

T_A_G

New member
ВСем доброй ночи. А меня отрпавили на плановую госпитализацию :( Поеду завтра сдаваться. На мое робкое предложение: а может, мне попробовать до 39-й недели доходить? Мне очень тихо но настойчиво сказали: не надо пробовать! И сегодня организм как на зло решил показать себя на приеме во всей красе--давление намерили 150/90 (никогда такого не было, но это реальные цифры), плюс легкая отечность и +2 кг за неделю и впервые моя Г. подошла посмотреть, сколько я там вес себе намеряла; приврать не удалось :( ), ну и сильно Г. боится, что мой сын ножками раньше пузырь продырявит (он у меня действительно в последние дни чё-та ковыряет и ковыряет). Честно говоря, я и сама побаиваюсь :(
ТАк что вот...:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху