http://www.kukuzya.ru/node/96 По этой ссылке фотка того КАК он может сложиться. Так что бесполезно гадать чем именно он там молотит. Всё равно точно не определишь..это он так что ли хитроумно сложился пополам?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я сегодня пыталась объяснить своей, выставив к окошку пузик на солнышко, что уже солнце, весна наступила, Олимпиада давно закончилась, я все дела переделала и можно появляться на свет! Посмотрим, послушает ли?
удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Если воды текут - нажо все таки ехать и не ждать схватки т.к. реально безводный период для ребетенка уже идет, а чем он дольше - тем хуже (проверено на Димкесхваток по-прежнему нету, течет вроде много.
вполне последствия осмотра. И то, что не сразу появились - тоже нормально.Появились кровянистые выделения - немного, но есть.
очень даже может.Появились кровянистые выделения - немного, но есть. Причиной этому может быть проверка сегодняшняя "как шейка пропсукает палец"
у меня, мысль №1- если отложили, то до понедельника, мысль №2 - как бы это в таком случае до этого самого понедельника выманить детку)))Если до понедельника не проясните ситуацию с шестеркой, то могу в понедельник поинтересоваться у своей врачихи - когда ее закрывают.
то есть ты делала перед этим в 28? Планово?у меня оно было 4, делала в 36 нед.
не боись, не пропущу))))теперь главное чтобы Наташа-Львица, ен пропустила новости на теелфоне
ни гавари, что-то странное))))А че-та форум залетал? Какую такую пилюлю ему всандалили
у них с Лучиком света вродь договоренность была, сообщить ежели что, пока тишина...А еще что-то valushik давно не появлялась... может уже родила?
так число б знать, с какого они точно закрываются.
...Пойду принимать ванну, а после трямкать клубничку за две щеки :derisive:
Это точно!Какие-то эти врачи странные.... То угрозы всю Б ставят, то уже не могут потерпеть до 41 недели, чтобы мы походили спокойно... наверно отчеты горят.
Я 2 недели назад чуть с ума не сошла, так хотела клубнику, но на Комаровке она по 100 тыс. была, так я покупала замороженную, ждала, когда она расстает и кушала. А теперь прям моя мечта может сбыться! Спасибо за такую ценную инфу, коль не родим, то поедем за клубникой!СВЕЖАЯ и ВКУСНАЯ, завтра мужа отправлю еще купить )))))