Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
форум так тяжело работает, может, ктото в курсе - это временно или так всегда будет?
очень хочется все новости узнать, но пока 10 раз страничку перегрузишь уже ничего и не интересно:(
как там наша кристина и ее непробиваемый доктор?
я завтра на доплер в областной, вернее, сначала в бассеин, а потом на УЗИ.
у нас все тихо, только полы аж блестят - вот мою их в очередной раз:)
checheck @@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Доброго солнечного денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именниниц с недельками!!!!!!!!!!
подержите за меня кулочки...хочу завтра родить...а
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ пора тебе уже рожать!
или сидеть дома , раз не зовут, то и не дергаться? что скажете?
Анюша, с декретом тебя и первым КТГ!!!
по ходу, попроси,чтобы тебе на утро принесли рис и отварную курицу. и питайся день. на завтра другое мяско. и смотри по ребенку- какой стул, живот болит или нет и тд.
по мне так каждый день - это очень быстро. Лучше новый продукт не чаще 1 в 3 дня. Аллергия может проявиться не сразу, а на след день. Ну и с курицы я бы тоже не начинала - оно "самое бесполезное (по пит. вещ-вам) и аллергенное. ИМХО
что у меня давление 160, в карте написала 130 на90. И вот как это называется?
эт типа беру на понт..... но номер не прошел )))))))))))))))))))))))))))
checheck, пусть это будет оно!!! Удачки вам!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valerka,чудесные фото!!! Судя по всем удетки были в восторге!!! А мышку это вы нашли?

checheck

Well-known member
блин, а то, что схваток нету, это нормально?
тока что позвонила в 6-ку (в 2-ке нас послали, типо люди на коридоре и так лежать, по скорой приезжайте, а с мужем - нечего и думать), там прямо истерика на том конце провода - типо пипец вызывайте срочно скорую. сделала ктг - малому хоть бы хны, сидит себе и не волнуется.

green

New member
checheck, Аня, @@@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко!

checheck, ой, если схваток нету, я бы дома пока сидела. А воды еще подтекают?

alwenla

New member
так еще ж как то рановато... судя по линеечке! А шов сняли... так уже мот и скоро! Моя подружка, что на 8 марта родила, как раз до этого за три дня шов сняла!И конечно сидеть дома... мм подпортить настрой всегда успеется!!!
ну так и я хотела походить еще до 38 недель, а меня как посмотрели, говорят, все до 8-го будешь с лялькой :prankster:, 37 - уже доношенный ребенок не волнуйся, типа а что ты хотела со своей шейкой...
и муж просыпаясь на утро говорит, опять не родила, он почему-то думает что это именно ночью должно быть :)
а по поводу подружки, так и мои знакомые тож после снятия шва 2-3 дня и на взлет
checheck @@@@@@@@

Alien2804

весна - это диагноз...
всем привет!
у нас кажется воды потихоньку отходят.. всю ночь и сейчас. или я сцыкун)))
ща попробуем обменку на партнерские в двоойке подписать, а потом к терапевту и я ктг сниму.
Ура, у моего папы сегодня ДР и у Шерон Стоун! Пусть и твой малышик родиться в такой хороший день!!!

как там наша кристина и ее непробиваемый доктор?
Ну вот и я! Делюсь позитивом от посещения ЖК :) Как обычно.

- Ну и какой у нас срок сегодня?
- 39,5 недель.
-Замечательно.
- Вес?
-81 кг!
- Ну что ж, набираем - хорошо. (По их весам у меня уже 20 кг набору)
Далее идет измерение обхвата и высоты дна - все молча, и внимательно глядя на меня, после каждого замера.
- Все замечательно, продолжаем расти, особенно в обхвате (и спрашивается, чему радоваться, если дитятко там ужо как шарик).
- Когда ПДР?
- в субботу 13-го.
- Так что у нас - крупноватый плод?
- Ну мягко говоря да.
- Ну приходите тогда в понедельник за направлением в больницу... если конечно вдруг не родите сами, что вряд ли.
- И все?
- Да, можете идти.
- Так а на кресле посмотреть? Может я все-таки скоро рожу?
- Ну если вы так настаиваете, то давайте посомтрю. Только быстренько.
Давно забытое кресло, ложусь. Начинает что-то щупать там, глядя в потолок - больно ужасно.
- Ну что ж, все закрыто, рожать не собираетесь пока.
- Совсем-совсем все глухо?
- Не ну какие-то сподвижки есть, шейка готовится потихоньку - вот палец почти пропускает (на этих словах она как засадила мне палец куда-то, я аж московские огни увидела). Но она загнута пока еще.
- Так может надо разогнуть, что-то сделать? У меня загиб матки всю жизнь был.
- Сама сцентрируется, когда придет время рожать. Не торопитесь.
- Так вы же в понедельник в больницу отправите - там ведь ждать не будут, пока сцентрируется.
Эту реплику она пропустила мимо ушей.
- И вообще у меня ребенок часами ползет-ползет, шевелится и тыркается вниз, от чего становится очень неприятно и больно. Может он на выход хочет, а не может?
- Когда зарожаете, он тыркнется и пройдет куда надо и когда надо. Жду вас в понедельник.

Вот и все. Пока гуляю.

Vasilinka

Active member
Alien2804, вот это "железная леди".... Вспоминая, Никушину врачиху, думаешь, где ж эта "золотая середина"....

Lisaveta

New member
Alien2804, молодец твоя врачиха, что ни говори нервы крепкие у нее:)
надеюсь, ты до понедельника уже в роддоме будешь и больше ее не увидишь:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, вот это "железная леди".... Вспоминая, Никушину врачиху, думаешь, где ж эта "золотая середина"....

Не бывает такого счастья, как "золотая середина" - это идеализация... :)

Ага, осталось тока с дочей согласовать этот момент и тогда да, чего ждать понедельника :)

Nika 23

New member
всем привет!
ща попробуем обменку на партнерские в двоойке подписать, а потом к терапевту и я ктг сниму.
удачи в двойке!
Пусть всё получится быстро и легко! Держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы роды прошли легко!
это точно!
Valerka, форум так работает, что не могу фотки открыть. РРРРРРРРРРРР....
Alien2804, потрясная Г у тебя! Никаких нервов! Вот смешать бы в один флакон твою и мою и было бы то, что надо!
Ага, осталось тока с дочей согласовать этот момент и тогда да, чего ждать понедельника
Я сегодня пыталась объяснить своей, выставив к окошку пузик на солнышко, что уже солнце, весна наступила, Олимпиада давно закончилась, я все дела переделала и можно появляться на свет! Посмотрим, послушает ли?

Nika 23

New member
всем привет!
удачи в двойке!
Пусть всё получится быстро и легко! Держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы роды прошли легко!
это точно!
Valerka, форум так работает, что не могу фотки открыть. РРРРРРРРРРРР....
Alien2804, потрясная Г у тебя! Никаких нервов! Вот смешать бы в один флакон твою и мою и было бы то, что надо!
Ага, осталось тока с дочей согласовать этот момент и тогда да, чего ждать понедельника
Я сегодня пыталась объяснить своей, выставив к окошку пузик на солнышко, что уже солнце, весна наступила, Олимпиада давно закончилась, я все дела переделала и можно появляться на свет! Посмотрим, послушает ли?

Alien2804

весна - это диагноз...

Не бывает такого счастья, как "золотая середина" - это идеализация... :)

Ага, осталось тока с дочей согласовать этот момент и тогда да, чего ждать понедельника :)

checheck

Well-known member
ну се, поедем с мужей съездим в 6-ку, чуть что отпишус Наташе Львице - у меня номер припрятан.
схваток по-прежнему нету, течет вроде много.

Львица

Well-known member
по поводу шестерки моя врачиха сказала, что вроде перенесли закрытие на мойку.
и куда ее перенесли....

Когда зарожаете, он тыркнется и пройдет куда надо и когда надо. Жду вас в понедельник.
супер!!! врач у тебя конечно отжигает по полной...

ага, и пробка отходит.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@ так, а куда ты поедешь, в какой РД, в 6ке когда ты звонила, что сказали, берут они еще на роды. А по поводу мойки, что-нить известно?

checheck

Well-known member
сказали, что ещё не закрылись. хотя эту инфу пришлось у них буквально выпытывать.ну съездим, если не возьмут, то в двойку в корридор, на диван))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица,а я как-то не удосужилась уточнить, я так возмущена была, что она опять забыла, что я в областном буду рожать.... извиняйте :(

checheck,удачи тебе! Не зря ж я приснила, что ты родишь :) значит родишь сегодня. А схватки может к вечеру ближе появятся? У тебя как часы прям - ровненько в 40 :)

Yuliya_r

New member
...удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@ так, а куда ты поедешь, в какой РД, в 6ке когда ты звонила, что сказали, берут они еще на роды. А по поводу мойки, что-нить известно?

Наташ, отвечу тебе по секрету ;) инфо от достоверного источника (про 6-ку), они принимают и в день мойки, но до 8.30 (если я со временем не ошиблась)....

Евдокия

New member
Всем привет! :)
checheck, ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды :clapping::clapping::clapping:
Alien2804, классная врач! :eek:k: Только с направлением она погорячилась...
Сообщение от milka_way
по ходу, попроси,чтобы тебе на утро принесли рис и отварную курицу. и питайся день. на завтра другое мяско. и смотри по ребенку- какой стул, живот болит или нет и тд.
Не самый удачный набор продуктов для только что родившей мамочки. ИМХО.
Курица довольно аллергенна, да и после родов идёт большая потеря крови, лучше подойдёт говядина, телятина. Телятина вообше считается диетиеским питанием. С риса я бы тоже не начинала. Он обладает крепящим действием, а сходить в туалет по большому после родов бывает ой как непросто.

Евдокия

New member
Всем привет! :)
checheck, ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды :clapping::clapping::clapping:
Alien2804, классная врач! :eek:k: Только с направлением она погорячилась...
Сообщение от milka_way
Не самый удачный набор продуктов для только что родившей мамочки. ИМХО.
Курица довольно аллергенна, да и после родов идёт большая потеря крови, лучше подойдёт говядина, телятина. Телятина вообше считается диетиеским питанием. С риса я бы тоже не начинала. Он обладает крепящим действием, а сходить в туалет по большому после родов бывает ой как непросто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху