всем привет!
у нас кажется воды потихоньку отходят.. всю ночь и сейчас. или я сцыкун)))
ща попробуем обменку на партнерские в двоойке подписать, а потом к терапевту и я ктг сниму.
Ура, у моего папы сегодня ДР и у Шерон Стоун! Пусть и твой малышик родиться в такой хороший день!!!
как там наша кристина и ее непробиваемый доктор?
Ну вот и я! Делюсь позитивом от посещения ЖК

Как обычно.
- Ну и какой у нас срок сегодня?
- 39,5 недель.
-Замечательно.
- Вес?
-81 кг!
- Ну что ж, набираем - хорошо. (По их весам у меня уже 20 кг набору)
Далее идет измерение обхвата и высоты дна - все молча, и внимательно глядя на меня, после каждого замера.
- Все замечательно, продолжаем расти, особенно в обхвате (и спрашивается, чему радоваться, если дитятко там ужо как шарик).
- Когда ПДР?
- в субботу 13-го.
- Так что у нас - крупноватый плод?
- Ну мягко говоря да.
- Ну приходите тогда в понедельник за направлением в больницу... если конечно вдруг не родите сами, что вряд ли.
- И все?
- Да, можете идти.
- Так а на кресле посмотреть? Может я все-таки скоро рожу?
- Ну если вы так настаиваете, то давайте посомтрю. Только быстренько.
Давно забытое кресло, ложусь. Начинает что-то щупать там, глядя в потолок - больно ужасно.
- Ну что ж, все закрыто, рожать не собираетесь пока.
- Совсем-совсем все глухо?
- Не ну какие-то сподвижки есть, шейка готовится потихоньку - вот палец почти пропускает (на этих словах она как засадила мне палец куда-то, я аж московские огни увидела). Но она загнута пока еще.
- Так может надо разогнуть, что-то сделать? У меня загиб матки всю жизнь был.
- Сама сцентрируется, когда придет время рожать. Не торопитесь.
- Так вы же в понедельник в больницу отправите - там ведь ждать не будут, пока сцентрируется.
Эту реплику она пропустила мимо ушей.
- И вообще у меня ребенок часами ползет-ползет, шевелится и тыркается вниз, от чего становится очень неприятно и больно. Может он на выход хочет, а не может?
- Когда зарожаете, он тыркнется и пройдет куда надо и когда надо. Жду вас в понедельник.
Вот и все. Пока гуляю.