Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berry

New member
так число б знать, с какого они точно закрываются.
Девочки, кому интересно-6-ка закрывается в субботу, 13 марта. До 9-00 вроде должны еще принимать туда. Планировалось закрытие с 11.03, но в связи с перегруженностью 2-ки его чуть перенесли. Шестерку закрывают на 10 дней,т.е. откроется она не раньше 23 марта :scratch:. Вроде задерживать открытие не планируют,т.к. в городе какой-то бэби-бум наступил.:biggrin:
Эх, как бедному жениться,так ночь коротка!..
Так что, Львица, договаривайся с детем -то ли до субботы поспешить, то ли до 23 в засаде сидеть, если хочешь в 6-ку попасть. :biggrin:

Nika 23

New member
T_A_G, не расстраивайся. Раз состояние не очень, может тебе и вправду лучше в больничку. Удачи вам с малышом!

T_A_G

New member
Nika 23,так вот вроде бы и нормальное состояние в целом. И анализы все хорошие. Просто поскольку сына лежит неправильно, переживаю по поводу всяких там последствий и т.п. если роды сами начнутся. ЛЕжал бы правильно, я б даже не заморачивалась. Как-то мы еще совсем не готовы рожать и рождаться, мне кажется. В прошлый раз Г. говорила, чтоприду к ней 10-го, а потом еще раз и она меня направит в б. (т.е. в 39 н.). А тут она меня решила сегодня уже послать

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Четвергунчиков с недельками!!!

А меня отрпавили на плановую госпитализацию
Надо, значит надо, тем более и показания есть. Зато уже совсем скоро будешь детку на ручках держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что, Львица, договаривайся с детем -то ли до субботы поспешить, то ли до 23 в засаде сидеть, если хочешь в 6-ку попасть.
Тогда, мы лучше подождем))) у меня ПДР 24 марта, должны дотерпеть, склонности к ранним родам у меня нет, все больше перенос. Да и наврятли, удастся детку раньше выманить, на экстрим не пойду, потому как, ежели рано, то это значит рано.
Спасибо за инфо!!! Надеюсь больш никаких сдвигов не будет.

checheck, вчера родила своего парня, 3820 и 54 см!!!!! СМС прислала поздно, поэтому пишу только сегодня, а, еще написала - "думала рожать хуже")))
Аня, Поздравляю с рождением сына!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
А меня отрпавили на плановую госпитализацию :( Поеду завтра сдаваться.
Удачи тебе! Правда сегодня наверное не имеет смысла сдаваться - все равно накануне выходных наверное ничего делать не будут...

checheck, вчера родила своего парня, 3820 и 54 см!!!!!
Ура! Вот какой парниша пунктуальный оказался - ровненько в 40 недель начал вылупляться :) И не маленький такой! Молодцы!!!

До меня клуши дошло - у меня кажется уже недели 2 пробка отходит мелкими порциями! Тока раньше это было прозрачного цвета, а после вчрашнего осмотра - коричневатого, сегодня коричневато-желтого. :)

Последнее редактирование:

gostya

New member
я в областном буду рожать....
а как? я имею ввиду - по договору или по прописке/консультации?.. я тож туда хочу, но по договору уже не попадаю, остается вариант - прописку оформить, но в самом РД как-то неуверенно говорят, что примут по прописке, вот, если бы в консультации районной состоять... а хде ее искать, енту консультацию?..
T_A_G, не расстраивайся, тем более, сама чувствуешь, что вам это нужно. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheck, вчера родила своего парня, 3820 и 54 см!!!!! СМС прислала поздно, поэтому пишу только сегодня, а, еще написала - "думала рожать хуже")))
Вау!!!! Мои поздравления!!!!!

Berry

New member
Тогда, мы лучше подождем))) у меня ПДР 24 марта, должны дотерпеть, склонности к ранним родам у меня нет, все больше перенос. Да и наврятли, удастся детку раньше выманить, на экстрим не пойду, потому как, ежели рано, то это значит рано.
Спасибо за инфо!!! Надеюсь больш никаких сдвигов не будет.

Я тоже надеюсь...т.к. планирую в 6-ку. Но уж тут человек предполагает, как говорится... У меня ПДР 1 апреля :biggrin::biggrin::biggrin:, но я вот боюсь не доходить,т.к. старшую дочу родила в 38,5 недель. А сейчас снова девочка -говорят, девочки народ нетерпеливый, редко до 40 недель досиживают.
У тебя-то срок побольше чуть, уже если что -и не страшно рожать.. а нам еще 38 недель нет, так что выход один -дожидаться..
Я это... (по секрету :tomato:)... тихонько темку про веснушек почитываю,тк мы тоже весенние. Присоединяться не решилась-таки, тк проблемы были с Б недетские, теперь уже морально легче-вроде как "доносились" до срока и очень надеемся, что все будет ОК. Так вот, темку я почитываю, и заметила закономерность: чуть у меня какой вопрос/проблемка-ты ее сразу на форуме задаешь/пишешь/обсуждаешь. Я аж удивилась-ну надо же!.. Так что загадала себе-вот, как только Львица зарожает -надо и мне готовиться на следующий день.:biggrin::biggrin::biggrin: Так что держись!!! На тебя вся надежда только:preg:, т.к. у меня склонность есть недохаживать..:tongue:

T_A_G

New member
Доброе утро!!!
checheck, поздравляю с рождением малышика!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Спасибо, девочки, за кулачки!!! Я тож так считаю, что так надо было. Тем более муж сегодня тока в Минске, потом в командировках. Так хоть сегодня спокойно приедем. Он донесет, что надо. И совсем не исключаю вариант
а вдруг ты приедешь в больничку, тебя начнут смотреть, а твой деть раз и повернулся головкой вниз...
Посмотрела у себя в телефоне: есть номера Львицы, Лялячки, Грин. Кому-нить сообщу. И про закрытие двойки тож, если это не сверхсекретная инфа окажется :)

Львица

Well-known member
Так что загадала себе-вот, как только Львица зарожает -надо и мне готовиться на следующий день. Так что держись!!! На тебя вся надежда только, т.к. у меня склонность есть недохаживать..
)))))постараюсь не подвести!! У меня уже психологический настрой только на 6 РД, хоть и нельзя так, но такой характер. По поводу девочками не дохаживают, у нас в темке, как раз наоборот)) Да и я дочу родила, почти в 42 нед, а сына в 40 и 2 дня.

денисик

New member
муж просыпаясь на утро говорит, опять не родила
:biggrin::biggrin:Сразу представляется- лежишь утром такая с лялькой в обнимку и пуповина рядом, муж- ну что милая, родила ночью!!!:prankster:
Вот и все. Пока гуляю.
позитивненькая у тебя Г:scratch: у одних в больничку укладывают заранее, других -гуляйте!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
а как? я имею ввиду - по договору или по прописке/консультации?
По прописке. Я спрашивала в темке по областному роддому и в нашей - сказали, что с обастной пропиской повезут без проблем в областной роддом. + спрашивала у своей Г - она тоже подтвердила, что если я не подпишу обменку в 6-ке (моя ЖК относится к 6-ке), то я могу тока в областном рожать.

:biggrin::biggrin:Сразу представляется- лежишь утром такая с лялькой в обнимку и пуповина рядом, муж- ну что милая, родила ночью!!!:prankster:
Триллер прям :)

А мой муж вчера балдел вечером - ему доча массаж спины делала во время просмотра футбола, пока я спала, прижавшись пузом к его спине. Он меня аж разбудил, после окончания сеанса массажа, чтобы сообщить, что она оказывается тааакое вытворяла с его спиной :) Теперь говорит, понимаю, как тебе больно, когда она колбасится внутри, если снаружи так плющило :)

денисик

New member

alwenla

New member
checheck, поздравляю с богатырем!!!

четвергунчиков с недельками!!! и меня тоже :)
у меня наконец 38 недель, столько счастья.. :), ведь всю беременность только и говорили, угроза... вряд ли доходишь, чуть не прописывайся в больнице, а мы ттт. продержались и кажется на выход не собираемся )))))

[q
uote=денисик;3524300]Сразу представляется- лежишь утром такая с лялькой в обнимку и пуповина рядом, муж- ну что милая, родила ночью!!![/quote]

:prankster: ))))) и в обморок сразу ))) от вида одной пуповины , он у меня даже курицу замороженную порезать не может :)

Nika 23

New member
Девочки, у меня сегодня ночка была – это нечто! Я легла спать, а моя дочурка давай меня колошматить. Обычно это максимум за 20-30 минут проходит, а тут нет. Я и позу меняла, и сидеть пыталась, и коленно-локтевую позу принимала, в итоге встала гулять по квартире, а у меня то треники, то она бьётся. Я думала она мне воды проткнёт и поеду я рожать. Так мы промучились около 2 часов, а потом она благополучно заснула. Впервые было такое.
Лучик Света, после твоего рассказа про клубнику, мне сегодня, когда я наконец всё е заснула, мне она снилась и такая СМАЧНАЯ! В итоге муж поехал и купил сегодня эту вкуснятину. Какая она классная! Я даже не думала, что в это время года она может быть такой вкуснющей! Спасибо тебе за наводку!
Alwenla, поздравляю с доношенностью!

Всех четвергунчиков с недельками!

Девочки, а мне сейчас так стыдно стало. Позвонили мне из ЖК, спросили, в больнице ли я? Я сказала, что вчера туда сгоняла, а мне сказали, что ещё нет 40 недель, всё в норме и отправили обратно до понедельника. Она спросила, дали ли мне отказ, а я сказала, что они у меня даже направление не смотрели. Она сказала, что понятно и попросила в субботу на КТГ придти к дежурному врачу. А мне так стыдно, что я такая врунишка. Успокойте меня, пожалуйста, а то меня совесть замучает.

checheck, поздравляю с сыночком!!!

Dina

Active member
Всем доброго денечка!

T_A_G, не расстраивайся, держись! @@@@@@@@@@

checheck, поздравляю! Ровно в ПДР, молодец сын! :)

alwenla

New member
Nika 23, спасибо!
Врать конечно не хорошо :), но париться не стоит, они тебя тож отправляя наверняка не сказали, что просто сплавить хотят, вот и в расчете :)

Vasilinka

Active member
Nika 23, придумала из-за чего переживать! Всё ты правильно сделала! А я тебя снила сегодня, что ты в гости ко мне приехала и через день-два рожать собиралась (во сне тыточно знала, что будет это через день-два) )))))

оса

Active member
Девочки, привет!
Рада снова оказаться с вами!
Мы 2 нед. лежали в 6-ке, в патологии. Я пожелтела, повысились печеночные пробы, так что пришлось ехать в больничку. Промывали капельницами (2 литра в день), зато теперь показатели в норме. Лежала под присмотром зав. отделения - замечательная врач!!! Просто влюбилась в неё! :)
Правда, отпустила она меня ненадолго, где-то до 38 нед, а потом снова предродовая госпитализация. В поликлинику сейчас придётся ходить каждые 5 дней, сдавать биохимию и мочу...
Вас честно перечитала. Очень рада за всех новоиспеченных мамочек! Всех поздравляю! А за тех, кто на подходе, держу кулачки :)

Lisaveta

New member
checheck, поздравляю! !!!
растите большие и красивые:)
я с УЗИ пришла, дитенок 3450, вроде все в норме, на мой вопрос - а когда, собственно? врач только руками развела:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,вот именно такой же расколбас мне доча последнее время устраивает, причем именно когда я сплю - ночью, под утро, днем, когда лягу поспать. Тоже жду, что проткнет что-нить, но кроме ужасно противных и даже больноватых ощущений внизу внутри пока никуда....

Lisaveta,поздравляю с хорошим УЗИ и с хорошим весом :) (кому что, а лысому расческа)

оса,не болей больше, ну их , эти больницы... даже с хорошими врачами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху