Девочки, у меня сегодня ночка была – это нечто! Я легла спать, а моя дочурка давай меня колошматить. Обычно это максимум за 20-30 минут проходит, а тут нет. Я и позу меняла, и сидеть пыталась, и коленно-локтевую позу принимала, в итоге встала гулять по квартире, а у меня то треники, то она бьётся. Я думала она мне воды проткнёт и поеду я рожать. Так мы промучились около 2 часов, а потом она благополучно заснула. Впервые было такое.
Лучик Света, после твоего рассказа про клубнику, мне сегодня, когда я наконец всё е заснула, мне она снилась и такая СМАЧНАЯ! В итоге муж поехал и купил сегодня эту вкуснятину. Какая она классная! Я даже не думала, что в это время года она может быть такой вкуснющей! Спасибо тебе за наводку!
Alwenla, поздравляю с доношенностью!
Всех четвергунчиков с недельками!
Девочки, а мне сейчас так стыдно стало. Позвонили мне из ЖК, спросили, в больнице ли я? Я сказала, что вчера туда сгоняла, а мне сказали, что ещё нет 40 недель, всё в норме и отправили обратно до понедельника. Она спросила, дали ли мне отказ, а я сказала, что они у меня даже направление не смотрели. Она сказала, что понятно и попросила в субботу на КТГ придти к дежурному врачу. А мне так стыдно, что я такая врунишка. Успокойте меня, пожалуйста, а то меня совесть замучает.
checheck, поздравляю с сыночком!!!