Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Это ж получается, что у меня прошли мои 5-дневные месячные и на 6 день я забеременела? Не укладывается в голове
:scratch: Ну, это тебе знающие объяснят... а я временно перекрасилась в блонд :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Это ж получается, что у меня прошли мои 5-дневные месячные и на 6 день я забеременела? Не укладывается в голове
Да не, в этом деле главное не заморачиваться по срокам - я это давно поняла. Все округленно-приблизительно. А вообще я где-то читала, что примерную дату родов определяют исходя из трех сроков: срок по ПДПМ, срок по первому УЗИ и какой-то еще срок (во, память подводит уже)

Karkusha, Добро пожаловать! Долго же ты тихарилась :acute:
Ангел 0407, с хорошим Узи. А если ставят срок немного больше, то просто малыш развивается хорошо. гин-в на каждый срок - определенные размеры малыша. Вот они и ставят срок по размерам плода.
Вы не думайте, я не брюнетка :rofl:, я что-то среднее. Сами посмотрите сегодня.;)

Значит встречаемся внутри кофе?

Кузенька

В предвкушении...

Anna_P

Active member
Девочки, пришла я с УЗИ!!!!!!

У нас все хорошо, мы уже 55 мм... Показали мне моего малыша, а он шевелит ручками и ножками, я чуть не расплакалась... Такая прелесть!!!

Девочки, объясните мне как это понимать, по УЗИ срок 11 нед. и 6 дней, а по М- 11 нед. и 2 дня... Когда был день зачатия? Я вообще ничего не понимаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с хорошим УЗИ
вы крупненькие и развиваетесь хорошо! и не надо заморачиваться со сроками, они среднестатистические, а детки все разные

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!! (мы же уже все мамы ;))

Хорошего вечера!!! и ждем побольше фоток!

контакты сейчас вышлю

Ангел 0407, ну так по узи ж они смотрят по развитию, просто он развивается чуток быстрее... а зачатие - вам виднее )))))))))))))))))

Ангел 0407, Поздравлям с отличной узишкой!!!!!!!
Ангел 0407, поздравляю с отличной УЗИшкой! )))))))))
Поздравляю с хорошими результатами!

Ну вот видишь, а ты вулнувалася! Поздравляю с отличной узишкой!!!

Ангел 0407, ну вот, ура, поздравляю! Больше не нервничай по пустякам
Ангел 0407,с отличным УЗИ ,вы молодцы с малышиком!!!!

Ангел 0407, с хорошим Узи.

Спасибо, Девочки!!!!

А дату зачатия я не могу вычислить...было в Б цикле много любви так сказать...А БТ я не меряла...

milka_way

то ли еще будет
Ангел 0407,поздрям тебя!

Ой, а чьо реально в 18? а я уже картошкі натруўілась. ну фсё. бегу собираться

T_A_G

New member
А дату зачатия я не могу вычислить...
У меня то же самое--только вот наоборот :dirol: Мужа моя в командировках постоянно (одна приятельница на мое ей сообщение о беременности сказала: и когда это ты успела?). Хоть ты восстанавливай график поездок и методом исключения вычисляй ;)
Хотя, откровенно говоря, меня дата зачатия очень мало интересует. Главное, что всё получилось, пусть и далеко не сразу. И что с моим солнышком всё хорошо и будет всё просто отлично! (аутотренинг ;) )

Кузенька

В предвкушении...
так, девочки. я уже почти выхожу. надеюсь на ваше сострадание, приходите поскорее)))))))

Ангел 0407,поздрям тебя!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с хорошим УЗИ
вы крупненькие и развиваетесь хорошо! и не надо заморачиваться со сроками, они среднестатистические, а детки все разные
спасибо!!!!

Что-то много вас... А встреча? пора уже собираться...

Евдокия

New member
Привет! :)
Ой, только что была в ЖК. теперь в голове сплошной венигрет!:wacko:
Надавала мне Г. ШЕСТЬ анализов крови из ВЕНЫ!!! Причем 4 можно сдать в поликлинике, а с двумя другими ехать на Семашко 10 и Семашко 8 надо (Где это вообще?). А мне ещё через две недели на повторное УЗИ в 7-ку - и там тоже будут вену колоть. Во попала! :shout:

Со сроком вообще беда: Я пришла неделю назад в 7-ку (от М было 12 недель) Ковалев поставил срок на ТРИ недели меньше. (я этот УЗИшный срок сейчас в линеечке выставила). Ну я этому сроку верю, тем более у меня цикл был не стабильный и тест ребенка поздно показал. А Г. мне и говорит, что все эти УЗИ чушь, она срок по М. мне будет ставить (а это уже 13 недель выходит). И что это будет......

В мазке много лейкоцитов, назначила Тержинан. А его до 12 недель можно? Или не стоит? И сколоко курс? Есть пачки по 6 и по 10 свечей.

Ах, да.... Приятной вам встречи в кафе! А пиццы и за меня покушайте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху