у умных беременных теткаф... а если у них еще и волосы одинакового цвета (намекаю - не черного и не рыжего) - капец, просто одна мысля на всех)))))))))))))))Кузенька, у кого там мысли сходются?!
у умных беременных теткаф... а если у них еще и волосы одинакового цвета (намекаю - не черного и не рыжего) - капец, просто одна мысля на всех)))))))))))))))Кузенька, у кого там мысли сходются?!
:scratch: Ну, это тебе знающие объяснят... а я временно перекрасилась в блондЭто ж получается, что у меня прошли мои 5-дневные месячные и на 6 день я забеременела? Не укладывается в голове
Да не, в этом деле главное не заморачиваться по срокам - я это давно поняла. Все округленно-приблизительно. А вообще я где-то читала, что примерную дату родов определяют исходя из трех сроков: срок по ПДПМ, срок по первому УЗИ и какой-то еще срок (во, память подводит уже)Это ж получается, что у меня прошли мои 5-дневные месячные и на 6 день я забеременела? Не укладывается в голове
ага, называицца ни вашим, ни нашим))))))))Вы не думайте, я не брюнетка , я что-то среднее.
ага, унутрах)))Значит встречаемся внутри кофе?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с хорошим УЗИДевочки, пришла я с УЗИ!!!!!!
У нас все хорошо, мы уже 55 мм... Показали мне моего малыша, а он шевелит ручками и ножками, я чуть не расплакалась... Такая прелесть!!!
Девочки, объясните мне как это понимать, по УЗИ срок 11 нед. и 6 дней, а по М- 11 нед. и 2 дня... Когда был день зачатия? Я вообще ничего не понимаю...
Ангел 0407, ну так по узи ж они смотрят по развитию, просто он развивается чуток быстрее... а зачатие - вам виднее )))))))))))))))))
Ангел 0407, Поздравлям с отличной узишкой!!!!!!!
Ангел 0407, поздравляю с отличной УЗИшкой! )))))))))
Поздравляю с хорошими результатами!
Ну вот видишь, а ты вулнувалася! Поздравляю с отличной узишкой!!!
Ангел 0407, ну вот, ура, поздравляю! Больше не нервничай по пустякам
Ангел 0407,с отличным УЗИ ,вы молодцы с малышиком!!!!
Ангел 0407, с хорошим Узи.
Ну и ... с ней с этой датой! Гравную дату ты точно знать будешь! *А дату зачатия я не могу вычислить...было в Б цикле много любви так сказать...А БТ я не меряла...
У меня то же самое--только вот наоборот :dirol: Мужа моя в командировках постоянно (одна приятельница на мое ей сообщение о беременности сказала: и когда это ты успела?). Хоть ты восстанавливай график поездок и методом исключения вычисляйА дату зачатия я не могу вычислить...
Кто понял что она с картошкой сделала?! :derisive::tease:Ой, а чьо реально в 18? а я уже картошкі натруўілась
Я так предполагаю "натрущилась".... но кто знаетКто понял что она с картошкой сделала?! :derisive::tease:
Собрались сплошные оригиналы))
Ангел 0407,поздрям тебя!
спасибо!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с хорошим УЗИ
вы крупненькие и развиваетесь хорошо! и не надо заморачиваться со сроками, они среднестатистические, а детки все разные
я через 30 минут работу заканчиваю, а добираться мне как раз еще 30 минутЧто-то много вас... А встреча? пора уже собираться...
И что это будет......