Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Лучик_Света ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Все следом за девочками!
Шурёна,поздравляю со вторым сынишкой!!! Обычно брат с сестричкой не очень общаются когда вырастут, а вот братья почти всегда друг за друга горой!

Плюшка, Reina, спасибо!

я вот че-та смотрю на свою линеечку и не могу понять - а что за киш-миш в пузике нарисован?? У Плюшки так вполне четко - человечек.... а у меня что :)
я вчера когда увидела, мне очень смешно стало, думаю вот ещё пару недель и у меня в клубок свернётся.

Если не сложно, напиши с названиями, очень уж любопытно...
клоритромицин, свечи гинезол или полижинакс, и что-то очень дорогое для плаценты - роттиум - не могу разобрать.

Девочки, вы тут пару дней назад колясоны обсуждали...так вот я очень прошу тех, кто разбирается в этой теме, покритиковать коляску ABC Design Rodeo:
http://motik.com.ua/Universalnyj-komplekt-design-rodeo-p-976.html
Спасибо!
Я её рассматривала и отбросила, нашла много минусов. Пришла к абц турбо, намного больше плюсов.
Я обычно на этом сайте смотрю отзывы и обсуждения:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
Именно про них:http://forum.materinstvo.ru/index.p...rch_in=titles&result_type=topics&highlite=ABC

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И хорошо завтра отУЗИться :)!

Про уреаплазму повторюсь: условно-патогенная бяка, типа молочницы, лечат только когда зашкаливает, 10х4 можно не лечить; обязательно перед лечением перепроверить надо анализ, и лечить можно только местно, у меня пропала пару лет назад от мазьки и тьфу-тьфу, сейчас вообще не находят :)
мазьку название в студию плиз...
Я вот 10*6 не загоняюсь, анализ штука относительная.

green

New member
Доброе утро!
Девочки, спасибо за поддержку. Буду ждать белой полосы :)

И УРА девчонкам в теме! Эх, а я уже буду держаться до конца, осталось всего ничего до родов :) Там и узнаем :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибо всем за поздравления!!! :) я сама терь целый день наверное буду с тупой улыбкой на моське ходить. Муж грит - "соскреби эту физиономию с себя, а то люди оборачиваются" :) а я не могу.
Муж хотел девочку, я хотела мальчика, но логические рассуждения подталкивали к мысли, что это все-таки девочка :) Когда-то в самом начале темки - наверное на неделях 5-6 кто-то мне сказал, что будет девочка, исходя из времени зачатия - там получалось сразу после М. Т.е. овуляция произошла явно позже ПА и живучие сперматозоиды-девочки ждали мою яйцеклетку. Вот так оно и получилось :) Хотя по всем народным приметам мальчик должен быть :)

omiga

New member
Alien2804, Лучик_Света, примите и мои поздравления со здоровыми детками в пузике!!! И это девочки!!!! :give_rose:Теперь и у меня есть надежда, что тот факт, что я наткнулась на формум мамаш мальчиков, не повлияет на пол моего сердечка ;)
А вообще, я поняла: просто девочки должны быть помладше, хоть чуть-чуть! Вот они и родятся ближе к лету!!! :)

Кузенька

В предвкушении...
Лучик_Света,
Alien2804,
ооой))) я хоть и мечтала всю жизнь о мальчишке, но вам тааак по-доброму завидую!!!))) всетки это счастье, в любом случае, быть мамой))) а мамой куколки, наверное, ваще улет)))))

Весеннее Солнышко, Alien2804, Оса, Львица, Плюшка, Татика,
grеen, omiga, Кузенька
Всем большое за поздравления и теплые слова :give_heart:

А вы за кем шли)))))) ну эт так для инфы)))
Я думала, что у меня будет мальчик. Но, не капли не расстроилась, что будет девочка. Даже обрадовалась. Будет мне самой лучшей дочкой-подружкой. Я с детства мечтала об этом. У меня же первый ребенок, мальчика еще попросим у Боженьки :victory:, через годика 2-3.

Baggicat

Драконья погибель
Поздравления с принцессками! Нам осталось уже меньше недельки ходить в неведении. Правда, от мыслей "кто" у меня уже закипел моСк. Так что просто ждем здорового кого-нибудь. Все равно за третьим собираемся потом.

Сопузатниц - с недельками!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всех, девчат и их пузожителей с добрым утречком!!!

Сходила я на УЗИ. Отчет: Только легла я на кушетку, а мне через пять секунд Шредер говорит: ВНИМАНИЕ!!! "У вас будет девочка!!!
:flirt:- 100%."
Девочки, я самая счастливая на всем белом свете сейчас :derisive::yahoo:
ОтУЗИлась я хорошо!!! Ну что, начинаем полосу девочек - ДЕВОЧКА у нас! :) :) :)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Даешь каждому мафчику по фефачке!!)))

в тему колясок Concord Fusion 2 в 1, я влюбилась (http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/concord-fusion/), но ценник же....((((
а вот Jane Nomad 2 в 1 побюджетнее будеь (http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/jane-nomad-2in1/)

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот пытаюсь по цифрам УЗИ в нете найти информацию. Не могу понять "Шейка матки 22 мм" - это что длина? а сколько норма?

Кузенька

В предвкушении...
в тему колясок
да ты просто... шерлок холмс колясочный!))) и скока это удовольствие стоить? и то, что подороже, и то, что подешевле?)))
а я вот чем больше смотрю на эти все коляски, тем сильнее ощущение, что я, наверное, приспособилась бы к любой, которую бы ни купила...

T_A_G

New member
Лучик_Света, Alien2804, поздравляю вас с отличными узишками и девчонками!!!
Сходила и я во 2 РД... мало того, что масика своего я не увидела, т.к. был всего один монитор, повернутый к врачу, так еще она не смогла увидеть у моего сыночка желудок:this: Зато нашла на матке миоматозый узел... Надо идти еще на одно узи в понедельник.
Как-то не очень мне сегодня везет на хорошие новости...

"Шейка матки 22 мм"
Да, длина. Моя 35 мм, на мой вопрос, нормально ли это, узистка мне сказала--ну, не очень-то она у вас ьбольшая, но плотно закрытая, так что не волнуйтесь. Кто-то из девочек писал, что гинеколог ей сказала, что у нее короткая шейка 2 см.
Похоже и тут всё относительно

Кузенька

В предвкушении...
так еще она не смогла увидеть у моего сыночка желудок Зато нашла на матке миоматозый узел...
в понедельник все будет нормально - и желудочек, и миомы никакой не будет! не переживай! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
не смогла увидеть у моего сыночка желудок Зато нашла на матке миоматозый узел...
Да, смотрю одно - вижу другое. Потрясающе. Видимо, плохо смотрела. Сходи еще раз и убедишься, что все в порядке. Я уверена.

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы!
Ура! Наконец-то в теме девчонки пошли!!! А то уже и я стала загоняться тем, что одни парни...
Не могу понять "Шейка матки 22 мм" - это что длина? а сколько норма?
Да, длина. Вообще-то это немного. Но главное, чтобы зев внутренний был закрыт. Я думаю, если врач не обратил на это внимание, то всё ок. Но ты всё равно на приеме у Г. попроси посмотреть шейку наощупь, она должна быть плотная, чтобы успокоиться. У меня в 16 недель длина шейки была 48 мм, врач сказал, что это нормально, если больше 30 мм.
И да, кстати, а тебе ее как измеряли? Внешним датчиком или внутренним?

И еще, девочки, не очень приятные новости от Gemik. Она попала в больницу с кровотечением. Шейка укоротилась, но вроде раскрытия нет. Врачи предлагают наложить швы. Подержим за нее кулачки? @@@@@@@@@@@@

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вот пытаюсь по цифрам УЗИ в нете найти информацию. Не могу понять "Шейка матки 22 мм" - это что длина? а сколько норма?
Кристин, тебе скучно жить, когда все хорошо - ищешь новые загоны??:diablo::diablo::diablo::diablo:

да ты просто... шерлок холмс колясочный!))) и скока это удовольствие стоить? и то, что подороже, и то, что подешевле?)))
а я вот чем больше смотрю на эти все коляски, тем сильнее ощущение, что я, наверное, приспособилась бы к любой, которую бы ни купила...
чем еще на работе заниматься, дома на такие дела времени нету и моск не работает в этом направлении))))
1я - 7895грн - около 1000уев, 2я - 4700грн около 600уев)))
а у меня вот что-то нету такого очучения...))

T_A_G, не переживай, есче весь день впереди для хороших новостей!!

И еще, девочки, не очень приятные новости от Gemik. Она попала в больницу с кровотечением. Шейка укоротилась, но вроде раскрытия нет. Врачи предлагают наложить швы. Подержим за нее кулачки? @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T_A_G

New member
Да я понимаю, что всё должно быть хорошо... Если Шредер увидел и мышкой навел на желудок (муж пересмотрел дома запись), значит же он есть!!! Но всё равно как-то настроение пропало совсем, да еще не дали мне на малыша посмотреть....
Млин, всякое желание пропало что-нить делать. Так и подмывает собраться да домой уйти.

Держу кулачки за Gemik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска

Active member
Девочки, держу за всех, кому плохо и грустно кулачки... пускай все наладится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху