Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Всем Доброе утро!!!!

Сандра, Ангел 0407, green, flabelin, winter, Lisanka
С Недельками!!!!

Блин, ну что за погода(((( мне счас надо в банк ехать, на счет кредита(надеюсь что все доки в порядке и нам его давдут без проблем), а так не хочется из дома выходить.

Про вес, у меня на сегодня + 3 кг. Что-то он стоял, стоял, а тут как бахнул за неделю, скоро начну грузиться. Хотя все просто, меньше жрать надо, а то как саранча, все время ем((

Витамины пью Мультитабс, решила, что своим питанием я не выберу все необходимое, да и овощей/фруктов физически не съем столько, чтоб обеспечить суточную потребность организма.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, у меня болят почки. я все выходные провалялась в кровати... только встану - сразу в туалет. и болит и спереди, и сзади... или это мас растет и так безбожно давит на мамкины почки, или это от кислоты, которая в киви и гранатовом соке... или еще что хуже... прям н знаю, что и думать... и мас стал тааак часто выпирать, прям вот вылезет и торчит... я так волнуюсь, может, ему плохо там?... короче настрой ниже плинтуса... и страшно, что в больницу запрут...

оса

Active member
Всем привет!
Девочек с недельками! :)
оса,вот как только у тебя начнет вываливаться живот - сразу почувствуешь пиночки. чесс слово! :victory:
Так он у меня уже выпер! А шевелений не чувствую.
По калькулятору у меня недобор веса почти 4 кг! Странно, в еде ни в чем себя не ограничиваю... Всегда думала, что при Б. буду расти, как на дрожжах!
Ладненько, пойду собираться к врачу. Всем хорошего начала недели! :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, чеши к доХтеру! С такими вещами не шутють - у тебя же есть "свой" врач. И не чего боятся больничек - это же не тюрьма.

green

New member
Доброе утро!
Кузенька, сдай анализ мочи в ЕМЛ. А-а, надо было с утра это делать, уже поздно :( В любом случае не волнуйся!
У беременных часто проблемы с почками, малышу от этого плохо не будет. Просто на твои почки большая нагрузка.

Lisaveta

New member
:swoon: недобираю три кг. Я вообще-то и не поправилась совсем - в 1 триместре даже похудела на 1 кг, хотя и худеть-то некуда - 50 кг и "недостаточная масса тела"...
:blink:
А у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Это проблема вообще?

Ваш вес к 20 неделе должен составить 62.8 кг (прибавка: 4.8 кг)

а у меня всего 60 кг:( значит, недобор 2 кг:(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Так он у меня уже выпер! А шевелений не чувствую.
что-то Шурена писала, про то что если прикрепление по передней стенке, то шевелений можно долго не чувствовать.......... это ей Шредер как-то умно объяснил. На своем примере подтверждую - у меня в первую Б было по передней стенке прикрепление - начала шевелюшки чувствовать недели в 22 тока, а в эту Б прикрепление по задней стенке - и с 16 неделек общаемси.........
Не переживай!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, сдай анализ мочи в ЕМЛ. А-а, надо было с утра это делать, уже поздно В любом случае не волнуйся!
У беременных часто проблемы с почками, малышу от этого плохо не будет. Просто на твои почки большая нагрузка.
слу, а скока они делают этот анализ?... если завтра с утра завезти, то после обеда есть шанс забрать, как думаешь?... ой, чет я ваще как застремалась, капец просто!... боюсь, что в жк припрусь, тока заикнусь об этом, так они и разбираться не будут - сразу скорую вызовут)))))

Кузенька, чеши к доХтеру! С такими вещами не шутють - у тебя же есть "свой" врач. И не чего боятся больничек - это же не тюрьма.
никачю в больничку... тем более, если нет надобности в этом особой...

Лисонька

New member
Кузенька, для почек очень хорошо кушать тыкву в любом виде. как ни странно а этот продукт способен привести почки в порядок даже при пиелонефрите... конечно к доктору надо. но тыква это просто чудо. ну и для масиков хороша - витаминный кладезь...пишу это не от балды. знаю:).
почитайте инфу в нете об этом продукте.

green

New member
Кузенька, я сдавала утром, в 5 часов был готов, может, даже раньше. Там развернутый анализ, лучше, чем в поликлинике. Пей морсики какие пока, клюкву, может, ты просто подстыла немного.

Кузенька

В предвкушении...
спасибо, девочки... я все же надеюсь, что это просто дитя шалит.
ой, ну вот тока минут 10 назад сходила пипи, и снова чувствую, что уже давит... мммммм:cray::cray::cray:

green

New member
Кузенька, может, действительно занял такое положение, что все время давит. у меня бывают такие отдельные дни. а дальше будет все сильнее давление, не бойся только :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, зачем заморачиваться из-за недобора? Это ж наоборот можно топтать и топтать (чем я собственно и злоупотребляю), ни в чем не ограничивая и в любое время))
Кузенька, может в ЕМЛ при сдаче попробуй заикнись - оттуда не должны отправить.. пусть все у тебя ока буит!!!!

flabelin

Эй, птичка....
Доброе всем утро!
Блин, знала бы я что этот калькулятор веса только расстраивать будет будущих мамочек, так не выкладывала б эту ссылку, растудыть ее в качель! :scratch:
Девчонки, поверьте мне, что перебор веса гораздо хуже. Я в прошлую Б набрала 18 кг, это при росте 153 см. Можете себе представить шарик на ножках? Мне даже носки было трудно одеть. Не загоняйтесь.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, а в ЕМЛ надо анализ с собой в баночке везти или прям там на месте сдаваться?))) бо я ж не довезу его "унутри"))))))))) мне еще на семашко завтра ехать... короче полный капут)))))))

T_A_G

New member
Кузенька, моя свекровь рассказывала, ей в беременности большие проблемы с почками были. Так она спасалась клюквенным морсом и стояла в коленно-локтевом положении (так, вроде, почки очень хорошо чистятся). Девочки по палате над ней хихикали, а она раньше всех их выписалась, хотя случай тяжелее был.
Еще читала (и уже раньше об этом писала), что спать рекомендуют на левом боку с подушечкой между ног, т.к. в таком положении почки лучше работают и масику кислород лучше поступает.
Насчет тары с анализом, ты лучше позвони туда по телефону на сайте, что я кидала, и спроси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху