Нашего пустила, после того, как я оделась, но ему не сказала ни слова. Стояла как столб и кривилась, пока я ему сама(!) показывала на мониторе животик, головку, мелькающую ручку.Девочки, а кто у Лиштван на 1 узи был? Она папаш пускает?
и с 7.30, да?Кузенька, я на Семашко приехала в 9.15 толпа быда жжжуть. Хорошо хоть берут быстро и где-то минут за 40 я управилась. НО Когда я уходила было уже человек 5-7 наверное всего... И берут они до 11 утра, а на до 10 как у многих в направлении ставят!
во! не поверишь, я тока зашла сюда, чтоб спросить, стОит ли по Ничипоренко сдать)))))Кузенька, сдавай анализ. Вообще-то лучше идти к врачу. Пусть она выпишет тебе направления. Только вот общий может оказаться нерезультатаивным. Поэтому стоит сделать анализ по Ничипоренко ( на него отдельное направление надо).
а я вапчета так всегда и делаю... нас так на медподготовке в универе учили, я с тех пор тока так и сдаю)))Это когда моча для анализа берется не вся, а только средняя порция. (сначала писаешь в унитаз, потом в баночку, и остатки опять писаешь в унитаз.)
)))))) особенно эффективна эта поза в разгар рабочего дня в офисе, где я собсна и нахожусьСейчас для облегчения боли, действительно можно постоять в коленно-локтевом положении, тогда органы стремяться вниз, и давление на почки и позвоночник будет меньше. Ну, обычно стоят минут 15-20.
Не боись.
Доброе всем утро!
Блин, знала бы я что этот калькулятор веса только расстраивать будет будущих мамочек, так не выкладывала б эту ссылку, растудыть ее в качель! :scratch:
Девчонки, поверьте мне, что перебор веса гораздо хуже. Я в прошлую Б набрала 18 кг, это при росте 153 см. Можете себе представить шарик на ножках? Мне даже носки было трудно одеть. Не загоняйтесь.
Я сегодня тоже на Семашко была, и вроде тебя видела, но не была уверенна, постеснялась уточнять, наверное, не обозналасьВсем доброе утро!!! И пусть плохая погода не отразится на вашем настроении!!!
Я уже с утра кучу анализов сдала у себя и на Семашко. Обе вены искололи. Кузенька, я на Семашко приехала в 9.15 толпа быда жжжуть. Хорошо хоть берут быстро и где-то минут за 40 я управилась. НО Когда я уходила было уже человек 5-7 наверное всего... И берут они до 11 утра, а на до 10 как у многих в направлении ставят!
Нашего пустила, после того, как я оделась, но ему не сказала ни слова. Стояла как столб и кривилась, пока я ему сама(!) показывала на мониторе животик, головку, мелькающую ручку.
Я тоже, по их "тупой" таблице перебрала 4кг лишних.По поводу веса - у меня офигенный перебор. По весу я должна быть уже не меньше, как на 36-й неделе! В пень все таблицы веса! Однозначно!
я читала в осенних девочках тока 6 кг набрала мама за всю беременность. Этот пример меня вдохновил - по идее набранный вес это же вес ребеночка и его "домика" со всем обустройством.только 9,2 кг. Это же жесть, издевательство
Ща позвонила, узнала: одно занятие 18800а сколько эта философия стоит?
Везде в литературе пишут, что вес ребеноска + воды+ плацента+ кровь+ молочные железы ит.д. - 10кг весит.я читала в осенних девочках тока 6 кг набрала мама за всю беременность. Этот пример меня вдохновил - по идее набранный вес это же вес ребеночка и его "домика" со всем обустройством.
эх... а я в самом начале бер-ти думала, что я хожу в туалет ЧАСТО!... да по сравнению с тем, что сейчас со мной происходит - я счастливым человеком была тогда)))))))))) ну с другой стороны, абы тока это было в пределах нормы! уж завтра как получу результат анализов, если он будет хороший, то я уже наверное танцавать буду)))))))))Растущая матка давит и на легкие, и на желудок, и на почки: отсюда может быть одышка, диспепсия, частые позывы к мочеиспусканию.