+1так, народ! не надо тут про смерти от гриппа.. а то я ночь спать не буду..
С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!Ekaterina1, я своей Г намекнула, что не люблю этот анализ и специально сдавала его до Б, чтоб потом не сдавать. Она мне прямо сказала, что я могу написать отказ и не париться. А в первую Б, я вообще насочиняла, что они без паспорта не принимают, а мой паспорт сейчас в паспортном столе, фамилию меняю. И ее устроил анализ на ИППП мужа)))
Я с УЗИ генетического тока что. Все ок у нас, плод одын. Пол даже не спрашивала, бо это все равно вилами по воде.
Ну да избегайте мест скопления народа!!!:not_i: Я вот как то говорила что хочу на больничный, тем более врач предлагал на недельку, ну вот отработав пятн., суб , воскр., точно думаю возьму на недельку, так мало того что у нас больничный в гинеколог. выдает зав. отд, так она еще и д...а В понед пошла к врачу, сказала что тяжко работать, он ок, завтра к зав отд, во вторн к ней не слушая что у меня за проблемма дневн стационар, т.е. каждый день на уколы папаверина в поликл( при эпидемии гриппа( бабушек и дедушек сморкающ валом), в пятницу на прием , сегодня пришла 15 мин перед каб, чтоб взять больничный и сходить его подписать, там еще 45 мин, через 10 сек. вышла(бабули в шоке что так быстро, перед тем я и говорила что так будет, но кто раньше то пропустит, а потом на уколы и там 20мин, когда я пришла отдать больничный зав отд узнала все о чем я думаю, вот и не ходи где много народа:stop:, и работу уже не поменяешь и болеть опасно!!!:cray:девочки, к моей ссылке... не хочу сеять панику, но одружка-медик сказала, что от этой дряни в больницах каждый день по 1-2 человека умирает... мажте нос оксалиновой мазью и по возможности избегайте мест скопления народа!
Ekaterina1, поддерживаю, никаких ИППП пока что! Тем более лечить сейчас все равно пока нельзя, если что вдруг. [/quote
Ekaterina1, я своей Г намекнула, что не люблю этот анализ и специально сдавала его до Б, чтоб потом не сдавать. Она мне прямо сказала, что я могу написать отказ и не париться. А в первую Б, я вообще насочиняла, что они без паспорта не принимают, а мой паспорт сейчас в паспортном столе, фамилию меняю. И ее устроил анализ на ИППП мужа))) Я с УЗИ генетического тока что. Все ок у нас, плод одын. Пол даже не спрашивала, бо это все равно вилами по воде.Девочки, всем спасибо за отклик! Вобщем я вооружена со всех сторон. У меня и результаты на ИППП с весны имеются хорошие, и мужа еже ли что буду посылать, и вообще буду грить, что сдам ближе к недельке 16, а смысл раньше, если лечить низя. воть.моя Г сразу сказала, что можно анализы доберемчатые принести, с любого центра, подойдут, но у меня ничего свежего не было если будете отказываться от сдачи ИППП, поинтересуйтесь, не заставят ли вас рожать в обсервации (кажется, так это называется), вместе с больными девочками
денисик, держись! и поправляйся!!!
green, на работе такой трындец, что только успеваю вечерком почитать форум, на писанину силов не хватает. Решили из меня последние соки выжать перед отпуском...зато осталась одна неделька и всё! Свобода!!! :yahoo: Спасибо, что беспокоишься, гемоглобин этот достал меня, я уже так себя накрутила, что голова начала кружиться и бледность лица появилась :biggrin: В общем пью феррум лек (побочек не ощущаю) и кушаю гематоген...Посмотрим через недельку, что там стало с гемоглобином. А вот гранаты я терпеть не могу, а от сока сразу начинает голова болеть.Куда-то Инга Dina пропала... Как там ее гемоглобин?..![]()
ресторан Вернисаж, доктор мне вам говорит надо на легкий труд, а я меня и так перевели, раньше я работала с 16 вечера до 5 утра, а сейчас с 10 утра до 22 вечера, при этом за день посидеть практически нельзя т.к. объем работ определенный, сделаеш раньше ок, нет до 24 можно просидеть, штат просто злой, нет взаимопомощи и сочувствия, нет живота так и не беременна, а то что я приехав домой из машины выползти не могу так это ж они не видят, вот и пришлось хоть 3 дня поболеть, так что не знаю как лучше!:heat:денисик, ужас какой! ненавижу наши поликлиники. А ты где работаешь?
:nyam: ага, на такое же подробное и с такой же доброжелательной тетей-дохтером)))Кузенька, мы с мужем смотрели! Очень понравилось! Захотелось на УЗИ!
тут как-то кто-то из девочек говорил, что гематоген противопоказан беременным:fie: Я была удивлена, но эту информацию не проверялаи кушаю гематоген...
А мой вообще на целый месяц уехал:cray: По всей России ездит, а еще через неделю в Киеве будет. А только что по БТ говорили, что в Украине эпидемия свиного гриппа объявлена и страну, возможно, закроют на карантин:superstition:А я отправила мужа в командировку в Москву, завтра целый день куковать без него.
Я читала, что без фанатизма можнотут как-то кто-то из девочек говорил, что гематоген противопоказан беременным:fie: Я была удивлена, но эту информацию не проверяла