А как же швабода слооовааа??? ( ой, счас точно по шапке получу)):tomato::tomato::tomatoДа, предупреждаю! Любой пиар - бан навсегда, без обжалования.
Спасибо)))Alien, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Весеннее солнышко, Киска, Анюша
С недельками!!!
Да, это нормально. Я на этом сроке лежала в восьмёрке, нам каждый день меряли температуру, и всегда у меня была 37,0-37,2. Ничем не болела. Да и у других девочек-Б. тоже. Медсестра говорила, что так и должно быть.Девочки, может, кто-нибудь знает, повышенная ТТ (37,1-37,3) на моём сроке- это нормально или всё-таки плохо? Вроде, никаких признаков ОРВИ (только немного горлышко, но это, можно сказать, хроническое- всегда полощу), а ТТ держится...
возвращаемся потиху.ну фсёё! девочки, кам бэк! мы вас ждем! я настолько к никам и аватаркам привыкла, что даже другую цветовую гамму не воспринимаю уууу! возвращайтесь!
Это нормально, у меня так точно было именно так. Если других признаков простуды нет, то не загоняйся!Девочки, может, кто-нибудь знает, повышенная ТТ (37,1-37,3) на моём сроке- это нормально или всё-таки плохо? Вроде, никаких признаков ОРВИ (только немного горлышко, но это, можно сказать, хроническое- всегда полощу), а ТТ держится...
Всем привет!!!
Alien, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Весеннее солнышко, Киска, Анюша
С недельками!!!
- :shok: да ты что, ты перестань!!! Мне наоборот, ты увидилась очень гармоничной :give_rose: Я вот к себе до сих пор привыкнуть не могу: тощенькая сама, а животик-то - того... :blush1: А со вторника так и подрос...Ты такая худенькая, мы даже было стыдо
у меня постоянно такая, даже выше - до 37,5, расслабься. Г. сказала, что до 37,2 - для Б. просто норма.Девочки, может, кто-нибудь знает, повышенная ТТ (37,1-37,3)