Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Последний раз вот снилось, что муж оказался инопланетянином и ему надо улетать, я ему чемодан собираю, носки, кроссовки и реву-у-у-у - не вернется ведь...
:haha: :haha: :haha: ха-ха-ха!!!!!!! Япадсталом!
У меня обычно у мужа такие сны бывают........... у него еще в конце титры идут как в кино.......... у тебя не было? :0

Nika 23

New member
А последние две недели так вообще снится, что что-то происходит и плачу (реально слезы не текут, но во сне рыдаю взахлеб). Последний раз вот снилось, что муж оказался инопланетянином и ему надо улетать, я ему чемодан собираю, носки, кроссовки и реву-у-у-у - не вернется ведь...
:rofl::rofl::rofl:

А со мной что-то происходит сегодня вообще. Муж пошутил, а я разрыдалась, он извинялся и т.д., ща всё нормально уже. НО!!!!!! Сейчас пересматриваю рецепты в интернете, ко многим из них прилагаются фотки. Так вот я увидела как разделывают курицу, она бедненькая лежит такая общипаная, голенькая, крылышки сложила и её фаршировать готовятся. Как же мне её жалко стало! Я опять разрыдалась!

денисик

New member
разделывают курицу, она бедненькая лежит такая общипаная, голенькая, крылышки сложила и её фаршировать готовятся. Как же мне её жалко стало! Я опять разрыдалась!

какие ж вы чувствительные:wub:Спасибки хоть настроение подняли, а то поговорила с мамой и опять в слезы:fie:

Радуга света

Солнечная мама
Nika 23, gostya,повеселили, девчат!
У меня подруга когда Б была попросила брата купить кассету с детскими песнями и впервые услышала песню мамонтенка (....пусть мама услышит, пусть мама придет....). У нее началась истерика. Не могли успокоить ни муж ни брат. Рассказали сюжет мультика, его хэппи-енд.... Бесполезно. Нашли для нее видеокассету с этим мультиком, показали... Без слез смотреть не могла. Прошло 2 года. Я беременна, срок ок. 30 недель уже. В гостях у друзей начинаем традиционно петь караоке в основном детские песни. Доходим до мамонтенка. Я вспоминаю эту историю, рассказываю, начинаем петь и к концу 1 куплета я начинаю реветь. Песню я все таки допела, сквозь смех и слезы одновременно :)))))))))). Муж сразу не поверил, чтоя плачу тогда. Так что гормоны - они такие, они ого-го что творят с нами!

Polia

Active member
Я сегодня опять помирала - голова болела шо капец! Я уже и капусту и полотенце холодное............ и короче что-то но помогло. Сейчас нмного лучше.
У меня иногда стали случаться головные боли, причем довольно сильные. Как то допетрила померять давление - было 100/65. У меня всю жизнь - норма. Так что это для меня низковатое. Я кофейку попью и через небольшое время проходит. Пару раз пробовала - помогает

Polia

Active member
У меня подруга когда Б была попросила брата купить кассету с детскими песнями и впервые услышала песню мамонтенка (....пусть мама услышит, пусть мама придет....). У нее началась истерика. Не могли успокоить ни муж ни брат. Рассказали сюжет мультика, его хэппи-енд.... Бесполезно. Нашли для нее видеокассету с этим мультиком, показали... Без слез смотреть не могла. Прошло 2 года. Я беременна, срок ок. 30 недель уже. В гостях у друзей начинаем традиционно петь караоке в основном детские песни. Доходим до мамонтенка. Я вспоминаю эту историю, рассказываю, начинаем петь и к концу 1 куплета я начинаю реветь. Песню я все таки допела, сквозь смех и слезы одновременно :)))))))))). Муж сразу не поверил, чтоя плачу тогда. Так что гормоны - они такие, они ого-го что творят с нами!
:laugh: Да уж, про мамонтенка прикольно. А у меня в прошлую Б тоже повышенная сентиментальность была. Журналы для Б читала и рыдала от умиления. А за день до родов смотрела новости, тогда как раз цунами в Южной Азии страшная была, в новостях показывали мужчину, потерявшего всю семью, и случайно нашли его ребенка, девочка такая маленькая, года 2 наверное. И этот папа как вцепился в дитятко свое, что ни журналистов, ни камер не видел. У меня просто истерика была рыдательная. До сих пор помню эту историю.
А после того как у меня ребенок появился, вообще не могу смотреть про детей каких несчастных, или как деткам опасность грозит, или что-то плохое с ними происходит. Отворачиваюсь, выключаю, переключаю. Кстати, с беременности так и осталось - не могу никакой негатив смотреть

DolcheVita

Member
http://news.tut.by/health/151953.html
Минздрав, по словам Качан, рекомендовал уделить особое внимание "предотвращению заболеваний среди беременных и детей". "В связи с этим в настоящее время их оценка состояния и плановые консультации проводятся на дому", — отметила Качан.

Не поняла, это касается консультаций гинеколога или терапевта(если бер. забрлела). Кому в ближ. время надо топать в ЖК? Напишите потом, так ли это, и до какого числа такое будет (если будет).

gostya

New member
увидела как разделывают курицу
Вот у меня такое было за пару лет до Б., вот это было не совсем нормально, даже подвинуло меня сходить в поликлинику, куда пришла зареванная - по дороге встретила кошку без хвоста... Кошка так не переживала за тот хвост, как я! Но ничего страшного не было, попила валерьянки и пришла в норму. А сейчас для нас это, как ни смешно-печально - норма! Так что, будьте готовы!!! :eek:k:
Доходим до мамонтенка. Я вспоминаю эту историю, рассказываю, начинаем петь и к концу 1 куплета я начинаю реветь
- ладно, про мамонтенка песня, действтиельно очень трогательная, я вот недавно сборник слушала, так меня расстроила (не до истерики, правда, а так, до недовольства) песня про кузнечика, в траве который, слопали которого... Я понимаю, что дети должны знать основы законов природы и все такое, но петь-то про это зачем??? :laugh: Думаю, у каждой из нас таких переживаний наберется еще страниц на 5-10 :biggrin:
А вот, кстати, к вопросу о животиках маленькая заметочка: http://www.moi-roditeli.ru/pregnancy/2-trimester/different-bellies.html , хочу с свой сфоткать! :blush1:
Всем удачного понедельника!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ты гляди..... и правда разблокировали... :) :)

Все доброе утро!

vesna_o5prishla

Active member
Минздрав, по словам Качан, рекомендовал уделить особое внимание "предотвращению заболеваний среди беременных и детей". "В связи с этим в настоящее время их оценка состояния и плановые консультации проводятся на дому", — отметила Качан.

DolcheVita, прекрасно! А гинекологическое кресло они будут с собой носить?)))))

Радуга света

Солнечная мама
raduga,но ведь нет необходимости (без серьезных показаний) при каждом посещении смотреть на кресле! Да и помнится, мне кто-то говорил, что во время беременности ее на кресле практически не смотрели - ток на кушетке. И мазки на кушетке брали....

Всем доброе утречко!!!!!
Ангел0407, winter, Сандра, Lisanka, green, flabelin, Lavia с недельками вас!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, кто что думает по этому поводу?
http://ligamaterey.ru/content/view/196/44/

Ой! дурья моя башка!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕХ ПОНЕДЕЛЬНИЧКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! и спасибо всем за поздравлялки нас с недельками вчерашними)))

DolcheVita, прекрасно! А гинекологическое кресло они будут с собой носить?)))))
хм... знаешь, вот даже не знаю, с чем это связано, но меня в жк смотрели последний... и первый раз, когда я пришла на учет становиться))) хорошо, что я раз в месяц хожу к "своему" врачу, так бы и не знала, что у меня там творится)))

http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=225&

так меня эта тема заинтересовала)))

vesna_o5prishla

Active member
raduga,но ведь нет необходимости (без серьезных показаний) при каждом посещении смотреть на кресле! Да и помнится, мне кто-то говорил, что во время беременности ее на кресле практически не смотрели - ток на кушетке. И мазки на кушетке брали....
Да, я шучу))) Меня тоже в прошлую Б только 2 раза смотрели за все время. Но ведь случаи бывают разные.В любом случае, хорошо, если на дому, я только рада.

Кузенька, к высаживанию у каждой мамочки свое мнение и свое видение. Лично я к высаживанию и вообще ко всех Рожане отношусь с некоторым скептизмом. Очень спорных (лично для меня) там моментов. Но вообще высаживание - это реально. Я по-началу пробовала своего киндера высаживать и у меня даже получалось, а потом забила. Я ленивая мамочка. А высаживать, если уж за это браться, надо всегда -и днем, и ночью. а мне было проще надеть на ночь памперс, положить себе под бок и сквозь сон, практически не просыпаясь, покормить и дальше дрыхнуть.
А вообще здесь на семействе уже очень много обсуждали эти вопросы. Почитай, если действительно этим интересуешься.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветики!!!!!!!

Кузенька, высаживание это не по мне......... не стоит это стольких усилий.
к тому же........... прогулки - получается что надо зимой дома сидеть?

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Всем доброе утро!!!

Поделюсь своим наболевшим. Сегодня вызвала ребенкку врача, сидим ждем. У нее жуткий кашель ночью. Прошлой ночью тоже был, вчера днем так слегка покашливала. А сегодня полночи так кашляла, без перерыва, темпы нету.... Переживаю дико... Почти всю ночь не спала. С утра хотела отвезтим в поликлиннику, чтобы прослушали, а потом все-таки решила вызвать на дом. Думаю, може наедет, что без темпы вызвала, но я так не хотела тащить ее в поликлиннику.... Сейчас почти и не кашляет. Не знаю что и думать.
Еще и случай такой. Мы живем в общежитии. Так на нашем этаже на прошлой неделе девочку положили в больницу с пневманией, у нее тоже темпы не было, а было легкое покашливание. Правда, уже выписали и сказали что это бронхит. Короче сижу и переживаю......

andnatal, про Киндер все верно, спасибо за сообщение.:victory:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Татика, не переживай........... ты все правильно сделала, мот тебя еще и похвалят что ослабленного ребетенка не потащила в рассадник инфекции ......... если что скажи что раньше была темпа.

Кузенька

В предвкушении...
raduga,
andnatal, спасибо за ваше мнение! я поэтому и скинула сюда ссылки в надежде, что кто-то что-то знает. я вчера была в гостях у брата. они своего тоже высаживать начали с 3 месяцев. так говорят, что в отличие от друзей с ребенышем-сверстником, реальная экономия на памперсах выходит...

green

New member
Доброе утро всем!

Кузенька, я тоже выскажусь. Высаживание - не для лентяек, конечно. Я им не озабочивалась, уж больно много сил это все отнимает, особенно ночью и не летом :swoon: К тому же реальное понимание хождения в горшок у всех детей все равно наступает к одному и тому же возрасту, грубо говоря, к 2 годам. Короче, можно потратить очень много сил, а можно совсем не напрягаться - результат будет тот же. Ну, если, конечно, реально есть необходимость экономить на подгузниках, тогда оно того стоит.

Татика, пусть все будет хорошо!

vesna_o5prishla

Active member
реальная экономия на памперсах выходит...

Кузенька, если дело в экономии, то да, конечно, экономия будет. Лично я вообще памперсы не экономила. Меняла по мере необходимости, не жалеючи. А по поводу приучения к горшку, все верно написала green. Я знаю лично мамку, которая до двух лет своего дитенка высаживала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху