Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Всем привет! Я сегодня первый день на работе после 2-х недельного отсыпания.))) Хорошо, да мало.... Хотя сразу казалось, что наверно переборщила, можно было и поменьше отпуск взять, а потом дни так полетели... мамочки.... что уже вот опять на работе сижу.
И у меня что-то защемило, блин.... Повернулась вчера перед теликом на левый бок и тут как начало колоть что-то в животе и вверх, до плеча, прям такое чувство, что рука неметь стала. Переворачиваюсь обратно и все равно. Так всю ночь промучалась, только на правом боку спокойно паспать получалось. До сих пор не прошло, чуть повернешся не так, весь левый бок колет. Что это за напасть?
P.S. Всех с недельками!

А ещё у меня шевелюшки уже давно начались - ровно в 14 недель, а я всё это время не могла поверить своему счастью, всё прислушивалась, чтобы точно убедиться, что это они. Это так здорово, даже не знаю, что может быть лучше.
Харэ паниковать!!! Нашла новую тему для загрузки :))) Хороший у тебя таз! Вон с Плюшки пример бери!!! И Дяде шредеру можно поверить, который сказал, что узкий таз не преграда ЕР!!! (молодец дядечка!) И природа ж не дура, это в книжках все по среднему прописано

И у меня что-то защемило, блин....
Держись, солнышко... может, скоро пройдет. У меня периодически защемляет что-то ,но потом отпускает... правда, у меня все больше в тазу защемляет

Кузенька

В предвкушении...
Vikylia,
Весеннее Солнышко, пасиба)))я, белая голова, в самый последний момент решила, что пойду к нему не счас, а в 32 недели)))

Lisaveta

New member
Lisanka, спасибо за схему!
у меня вопрос про пряжу - 200 гр пряжи alize lana gold
а где ее берут?

milka_way

то ли еще будет
мама мия! полседьмого утра! это на работу надо или просто не спится?:acute:
Вид должен быть официальным и не вызывающим и при этом строгим.
девчонки давали ссылки на магазин "мама и я", по-моему, с польской одежкой счас ссылку поищу
http://www.zabota.by/mamaija.html
Сейчас получше, 43-45
я в шоке! и не сказать, что ты головастик (уж простите за сравнение :)) уау! в обчем я пац сталом!
Сказал - 100% деффченка!
ура!!! в нашем полку прибыло! девочка!!!! А имя уже выбрали?
у меня жестокая изжога
брат по несчастью. правда, я змеем горынычем только при неправильном питании вечером подрабатываю :)
Узнал сейчас и сразу в ответ - ну и хорошо, будет хоть на ком жениться... прагматик, е-мое... пришлось объяснять что на сестрах не женятся
:)))
посмотрят и отворачиваются или закрывают глаза- типо спят..
редиски!!!
уду ему счас щелбаны потиху давать, чтоб он головешку прятал и попкой переворачивался
выдумщица! :)
А ещё у меня шевелюшки уже давно начались - ровно в 14 недель
ПОЗДРЯМ!!!! ЭТО ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ!

пс. ПОнедельничные, пузейте-пузейте! :friends:

Alien2804

весна - это диагноз...
у меня закралось подозрение, что у меня на форуме не только не работают личные сообщения... Мое сообщение кто-нибудь видит?

Anna_P

Active member
)))))))))) а меня счас подруга запарила - спочно, грит, кидай все и начинай делать упражнения специальные, чтоб он перевернулся!!!!!АААА!!!!!
))))))))) а я думаю, что недель до 31-32 мона и подождать) буду ему счас щелбаны потиху давать, чтоб он головешку прятал и попкой переворачивался ;)))
Девчонки, вы чего. До 35 нед. крутятся детки как хотят!!! Со мной девочка лежит - 34 нед. - каждый день ребеночек переворачивается. Для упражнений очень рано

И спасибо всем за поздравления с недельками!!!

Киска

Active member
Добрый день, ходила в Норин в субботу, даже с ребенком, не понравились упражнения на пресс, хотя по идее их не должно было быть...
А я переживаю, что нет еще шевелений...со вторым вроде как должны были быть уже...

Nika 23

New member
А я только приехала от Шредера - у нас девочка!!! Сказал - 100% деффченка!
Поздравляю с прибавлением в женском полку!!!!

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia с недельками вас!
Dina, и тебя поздравляю с очередной встречей с малышкой!!!

А я сегодня поехала с утра сдавать анализы, так на кровь очередь была человек 30. Ну, я заняла очередь, а вокруг 80% бабок и дедков кашляющих, сморкающих, харкающих. Жесть просто. Я ЕДИНСТВЕННАЯ была в маске. В итоге на меня смотрели как на сифозную все. И вдруг одна девушка говорит (очень, кстати, похожа на Checheck):"Люди, пропустите без очереди беременную, чего она стоять столько должна?". Видели бы морды людей, я ей говорю, да ладно, спасибо, я постою. А она подошла к той, которая должна была идти по очереди и говорит, что может она меня пропустит? Та женщина согласилась. Я их поблагодарила и пошла. Мне так приятно было, что хоть вот эта молоденькая девушка так повела себя и так обидно за людей равнодушных. Ещё раз через форум благодарю эту девушку, пусть она будет здоровенькой!!! Авось прочитает или просто Бог вознагродит её за такой хороший поступок.

И ещё у меня вопрос: если плацента расположена на 67 мм от внутреннего зева - это нормально?

Такое сообщение написала, блин, и все пропало!!!!

li-sen-ka, поздравляю с девочкой!!!

Dina, с хорошей УЗИшкой!!!

мама мия! полседьмого утра! это на работу надо или просто не спится?
Я каждое утро встаю ровно в 06.00 на работу!!!

Спасибо всем за поздравления с недельками!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху