У меня так у родителей, а у меня первая получилась))) Но как девочки написали, может быть любая.Девчат, спецы по группам крови, если у мамы 2-я, у папы 3-я, какая может быть у малыша группа?
Checheck, Весеннее Солнышко,T_A_G какие у вас пузики хорошенькие.))))
Checheck, вот хоть ты убей меня, но не знаю я где твои +10. Если я так сфоткаюсь, то буду коровкой такой приличной, а у тебя тока пузик кругленький и все) Я это не для комплимента говорю, а вполне серьезно!!!
И, по-моему, девчонок в нашем полку становится больше, чем мальчишек! Поздравляю беремешек с фефочками!!!!
Кстати, кто-нить знает, как дела у Радуги Света?
Crazy Cat, с выпиской вас!!! Не болейте! А анализы, судя по рассказу, стоит пересдавать после ЖК, спокойней будет.!!!!
У меня еще вопрос по поводу склонности мужа к занятиям любовью. Я не могу допроситься хотя бы одного разочка. У него страх, что он может навредить ребенку и ты ды. Я уже и спрашивала, откуда такие мысли (то, что я об этом не говорила, эт точно), и книжки вумные читать давала, и журнальчики подсовывала. И все никак. Я скоро на стенку полезу от досады))))) Может кто-нить подскажет, как мне с ним бороться?))))