ljaljachka, я уже на сроке где-то 2 месяца не все юбки свои могла одеть, мне было некомфортно... Носила почти до дыр джинсы с низкой талией, а потом и они резко жать начали, вот тогда и купила эти брюки, думала зиму перехожу, где уж там...)))
да,да именно... только я Ковалевскую не меняю, т.к. я до сих пор так и не знаю как мою зовут и как ее фамилия (мне ОЧЕНЬ СТЫДНО)Весеннее Солнышко, я тебя опять видела в поликлинике) В прошлый понедельник) Я анализы сдавала, а ты видимо к врачу пришла на прием. Как я поняла у тебя врач не Ковалевская, а рыженькая, кучерявая)
и от меня поздравлялки:give_rose:!Сообщение от Valerka недавно начались, но очень деликатные поздрям!
Ну, одёжку я уже потиху прикупаю, а вот коляски-кроватки в январе-феврале прикупим.Девочки, а когда, кто планирует приданное покупать для малышей? Кроватку, коляску, одежки? Где-то список писали раньше, я видела, теперь наверное не найти...
Ну, в принципе не так далеко я нахожусь. Можно бдет вместе по Севатопольскому парку гулять.Кто обитает в районе улицы Широкой/Логойский тракт? Ищу компанию на совместные прогулки
меня на 17 нед. не взяли во 2, отправили в 5, а там грустноДевочки, спасибо за советы. Эх, в 7-ку не берут, сказали, что у них на сохранение кладут только на большом сроке. Ну да ладно, поеду во 2-ой. Завтра с утреца и поеду сдаваться
Лена, поздравляю с мальчиком :victory:Всем приветы!
А я сегодня была на УЗИ. Срок ровно 22 нед. У нас будет еще один ХЛОПЧИК!!!! Правда, врач сказала, что 100 %ой гарантии она дать не может. Так что Федька братика получит. А над девочкой попозже работать будим.:biggrin:
мне уже второй раз назначают, сказали - для профилактики преждевременных родов... буду принимать! по 1*3 р. в день. И магнийБ6 снова Г. сказала пить. Может, у меня с анализами чего не в порядке? Они ж партизанят... чтоб не волновать!..Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать Курантил.
- ой, мне бы так... так давно этого хочууууу!!!!хоть постриглась и покрасилась
я там пару раз лежала, не на сохранении, но "по специализации"По прописке у меня 2-ой роддом
Грустно.
:derisive::derisive: У нас тоже над нами живут похожие, толко во возрасту им около 45 и "этим" они занимаются периодами, то 3 раза в день в течение недели, то месяц затишья.У нас в доме в последнее время завелись какие-то "кролики" с очень скрипучей кроватью.
+1!!!!flabelin, Поздравляю с мафчишкой!!!:meeting:Добро пожаловать в ряды ждущих пацанов!:drinks:
сил набираются...))):derisive::derisive: У нас тоже над нами живут похожие, толко во возрасту им около 45 и "этим" они занимаются периодами, то 3 раза в день в течение недели, то месяц затишья.
Поздравляем с мальчиком!!!!А я сегодня была на УЗИ. Срок ровно 22 нед. У нас будет еще один ХЛОПЧИК!!!! Правда, врач сказала, что 100 %ой гарантии она дать не может. Так что Федька братика получит. А над девочкой попозже работать будим.:biggrin:
Урааааа!!! Поздравляю!!! :meeting:Девочки, можете поздравить - нашли наконец-то квартиру! счастью не было предела - сегодня будем переезжать!
и от меняПоздравляю! Это ,наверное, 3 остановки трамвайных от меня примерно
Золотые слова :blush1:Эх, жалко, что надо в больницу. Ну ничего, скоро вернешься, время быстро пробежит. А сынуля соскучится по маме и оценит ее еще больше
Вот и я пока так... но порой так тяжело сдеоживатьсяактивнот палнирую и контролирую (пока) статьи расходов, что бы не набрать лишнего, которое будет лежать палстом по шкафам и пылиться)
ПозравлямсА я сегодня была на УЗИ. Срок ровно 22 нед. У нас будет еще один ХЛОПЧИК!!!!
Превосходный день !!!постриглась и покрасилась и все день прошел
Надо им пожелать попасть в темку "ждем аиста летом 2010"У нас в доме в последнее время завелись какие-то "кролики" с очень скрипучей кроватью. И откуда только силы берут: и вечером, и ночью, и даже в 5 утра, и днём несколько раз слышала
С мафчишечкой!!!"Батик. Пузик