Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
ljaljachka, я уже на сроке где-то 2 месяца не все юбки свои могла одеть, мне было некомфортно... Носила почти до дыр джинсы с низкой талией, а потом и они резко жать начали, вот тогда и купила эти брюки, думала зиму перехожу, где уж там...)))

Polia

Active member
Форум работает ужасно! и что тут ремонтировали, когда опять каждая страница с десятого раза открывается.

Девочки, спасибо за советы. Эх, в 7-ку не берут, сказали, что у них на сохранение кладут только на большом сроке. Ну да ладно, поеду во 2-ой. Завтра с утреца и поеду сдаваться

Lisaveta, Как-то смотрела передачу с краш-тестами, так там рекомендовали кресла, которые не к ремням крепятся, а к металической конструкции самого сидения ... не знаю как объяснить, но крепеж проходит в щель между сидушкой и спинкой и цепляется за железку

Plusha, С долгожданным выходом в отпуск!!!!! *:)

Весеннее Солнышко, я тебя опять видела в поликлинике) В прошлый понедельник) Я анализы сдавала, а ты видимо к врачу пришла на прием. Как я поняла у тебя врач не Ковалевская, а рыженькая, кучерявая)
да,да именно... только я Ковалевскую не меняю, т.к. я до сих пор так и не знаю как мою зовут и как ее фамилия (мне ОЧЕНЬ СТЫДНО)
Сообщение от Valerka недавно начались, но очень деликатные поздрям!
и от меня поздравлялки:give_rose:!

Nika 23

New member
Девочки, а когда, кто планирует приданное покупать для малышей? Кроватку, коляску, одежки? Где-то список писали раньше, я видела, теперь наверное не найти...
Ну, одёжку я уже потиху прикупаю, а вот коляски-кроватки в январе-феврале прикупим.
Кто обитает в районе улицы Широкой/Логойский тракт? Ищу компанию на совместные прогулки
Ну, в принципе не так далеко я нахожусь. Можно бдет вместе по Севатопольскому парку гулять.
Всех мамочек-понедельничков с недельками!!!

flabelin

Эй, птичка....
Всем приветы!

А я сегодня была на УЗИ. Срок ровно 22 нед. У нас будет еще один ХЛОПЧИК!!!! Правда, врач сказала, что 100 %ой гарантии она дать не может. Так что Федька братика получит. А над девочкой попозже работать будим.:biggrin:

Anna_P

Active member
Девочки, спасибо за советы. Эх, в 7-ку не берут, сказали, что у них на сохранение кладут только на большом сроке. Ну да ладно, поеду во 2-ой. Завтра с утреца и поеду сдаваться
меня на 17 нед. не взяли во 2, отправили в 5, а там грустно :( попробуйте еще знакомых подключить

green

New member
Всем приветы!

А я сегодня была на УЗИ. Срок ровно 22 нед. У нас будет еще один ХЛОПЧИК!!!! Правда, врач сказала, что 100 %ой гарантии она дать не может. Так что Федька братика получит. А над девочкой попозже работать будим.:biggrin:
Лена, поздравляю с мальчиком :victory:

Морошка

счастливый человек
Девочки, у меня к вам вопросик.У нас на работе мужчина едет в Москву, спросил, может чего из лекарств-витаминов привезти. Хочу попросить Арбидол для мужа, а для беременных он противопоказан. Может подскажете, что на всякий случай купить, что нам можно кроме народных средств?

flabelin, с мальчиком вас!
Polia, я думала, что это у меня только так глючит. Целый день сегодня по 10 раз страницы перезагружала....
А я работаю на пересечении Коласа и Волгоградской, я там только в обед гуляю. А вообще район мне очень нравится. Мы там жили с мужем полгода, жаль было съежать.

денисик

New member
flabelin, Поздравляю с мафчишкой!!!:meeting:Добро пожаловать в ряды ждущих пацанов!:drinks:
Понедельнешных девочек с неедельками:pleasantry::preg:
Не уверена до конца что во мне живет мальчик, но в последнее время у меня идея фикс- хочу себе платье.... скажете что удивительного, но я их в принципе только в "молодости" носила, а счас хочу, причем такое, отрезное под грудью и свободное дальше, с бантиком:mda:, проехалась сеення по магазинам и ничего...хоть постриглась и покрасилась и все день прошел....:this:

gostya

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать Курантил.
мне уже второй раз назначают, сказали - для профилактики преждевременных родов... буду принимать! по 1*3 р. в день. И магнийБ6 снова Г. сказала пить. Может, у меня с анализами чего не в порядке? Они ж партизанят... чтоб не волновать!.. :)

хоть постриглась и покрасилась
- ой, мне бы так... так давно этого хочууууу!!!!

По прописке у меня 2-ой роддом
я там пару раз лежала, не на сохранении, но "по специализации" :) ничего дурного сказать не могу, тем более, что это специализированный роддом, там и оборудование, напимер, для УЗИ стоит, как в Лекаре и Экомедсервисе, лаборатория своя, все дела... Главное, конечно, чтобы врачи хорошие попались. По своему опыту могу сказать, что врачи мне нравились. Удачи!

:(

flabelin, ой, какой у вас очаровательный малыш! :wub: почему-то раньше фото в линеечке не видела...

Reina

Active member
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia, поздравляю с недельками!!!

У нас в доме в последнее время завелись какие-то "кролики" с очень скрипучей кроватью. И откуда только силы берут: и вечером, и ночью, и даже в 5 утра, и днём несколько раз слышала. У меня даже ребёнок спрашивал, что это такое. Я даже на заре нашей супружеской жизни такого не припмню.

Nika 23

New member
flabelin, поздравляю с мальчишечкой!!!!

У нас в доме в последнее время завелись какие-то "кролики" с очень скрипучей кроватью.
:derisive::derisive: У нас тоже над нами живут похожие, толко во возрасту им около 45 и "этим" они занимаются периодами, то 3 раза в день в течение недели, то месяц затишья.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утро!!! что-то севсем не спится по утрам...))

flabelin, Поздравляю с мафчишкой!!!:meeting:Добро пожаловать в ряды ждущих пацанов!:drinks:
+1!!!!:rolleyes:
:derisive::derisive: У нас тоже над нами живут похожие, толко во возрасту им около 45 и "этим" они занимаются периодами, то 3 раза в день в течение недели, то месяц затишья.
сил набираются...)))

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса - с недельками!!!

Karkusha

Well-known member
Поздравляем с мальчиком!!!!

И мы вчера были у дяди Шредера. Все, как я и обещала Адельке, дядя водил штучкой по маминому животику и показывал БРАТИКА!!!!! Вечером ребенок рассказывал мой сестре по телефону: "Батик. Пузик (при этом мечтательно водя рукой по СВОЕМУ голому пузу). Дядя". В связи с прогнозами пришла я к выводу, что форма пуза на пол не влияет. У меня пуз такой же, а вот дитятко нет:) И весит больше, чем Аделя -- она была 250 г, а братик 300 г. Теперь имечко бы придумать... Аделька во время этого узи уже имечком обзавелась, нечестно получается.

Всем доброе утречко!!! :)))
Девочки, можете поздравить - нашли наконец-то квартиру! счастью не было предела - сегодня будем переезжать!
Урааааа!!! Поздравляю!!! :meeting:
Поздравляю! Это ,наверное, 3 остановки трамвайных от меня примерно
и от меня ;)
Эх, жалко, что надо в больницу. Ну ничего, скоро вернешься, время быстро пробежит. А сынуля соскучится по маме и оценит ее еще больше
Золотые слова :blush1:
активнот палнирую и контролирую (пока) статьи расходов, что бы не набрать лишнего, которое будет лежать палстом по шкафам и пылиться)
Вот и я пока так... но порой так тяжело сдеоживаться :)))

А я сегодня была на УЗИ. Срок ровно 22 нед. У нас будет еще один ХЛОПЧИК!!!!
Позравлямс :))) Еще один мужичек в нашей компашке :)))
постриглась и покрасилась и все день прошел
Превосходный день !!!
У нас в доме в последнее время завелись какие-то "кролики" с очень скрипучей кроватью. И откуда только силы берут: и вечером, и ночью, и даже в 5 утра, и днём несколько раз слышала
Надо им пожелать попасть в темку "ждем аиста летом 2010" :))) Глядишь и поутихнут маленько ;) :)))

С мафчишечкой!!! :))))
Мужкие ряды пополняются ;)

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками!!! :victory:

Polia

Active member
Все! Поехала сдаваться! Во 2-ой. Мне сказали, что в 7-ке на моем сроке не берут. Во второй позвонила - сказали приезжайте. Ну, счастливо оставаться! Всем удачи! Когда вернусь к вам - не знаю. Держитесь, девченки! Главное - не болейте!

green

New member
Karkusha, поздравляю вас! как здорово :)

Polia, держись и возвращайся скорее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху