Polia, удачи!!! Поскорее здоровенькими возвращайтесь!!!
А насчет назначений лишнего - там посмотрите,может,она и захочет перестраховаться
Например, когда я сболтнула,что в прошлый раз был гестационный диабет - дала направление на глюкозо-толерантный тест. Я пыталась не сдать, но она сказала, что обязательно надо, тем более, что и вес лишний есть. Пришлось сдавать... В этот раз не так и страшно было - никаких позывов лишних не было. Может, потому, что я лимон в этот раз принесла - мне половину выдавили в глюкозу, другой закусывала
Медсестра сказала, что тест нормальным оказался 
На кресле Журун тоже оччень аккуратно и тихонечко смотрит- так что, не беспокойтесь!ЗОВ, ой, пофигистка. Ну главное ничего лишнего не назначает. А то мне моя врач сказала, что Журун меня на больничный отправлять будет, моя к тому времени еще не выйдет. Так я боялась, что как поназначает чего лишнего, чего избежать можно было бы. Моя примерно также прием проводит, только на вопросы ответит, если задм. И что мне нравится - моя оооочень аккуратно на кресле смотрела. Я это боюсь, особенно теперь, а она ооочень тихонечко, даже не страшно!
А насчет назначений лишнего - там посмотрите,может,она и захочет перестраховаться
Например, когда я сболтнула,что в прошлый раз был гестационный диабет - дала направление на глюкозо-толерантный тест. Я пыталась не сдать, но она сказала, что обязательно надо, тем более, что и вес лишний есть. Пришлось сдавать... В этот раз не так и страшно было - никаких позывов лишних не было. Может, потому, что я лимон в этот раз принесла - мне половину выдавили в глюкозу, другой закусывала