Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗОВ

это мы :)
Polia, удачи!!! Поскорее здоровенькими возвращайтесь!!!
ЗОВ, ой, пофигистка. Ну главное ничего лишнего не назначает. А то мне моя врач сказала, что Журун меня на больничный отправлять будет, моя к тому времени еще не выйдет. Так я боялась, что как поназначает чего лишнего, чего избежать можно было бы. Моя примерно также прием проводит, только на вопросы ответит, если задм. И что мне нравится - моя оооочень аккуратно на кресле смотрела. Я это боюсь, особенно теперь, а она ооочень тихонечко, даже не страшно!
На кресле Журун тоже оччень аккуратно и тихонечко смотрит- так что, не беспокойтесь!
А насчет назначений лишнего - там посмотрите,может,она и захочет перестраховаться ;)
Например, когда я сболтнула,что в прошлый раз был гестационный диабет - дала направление на глюкозо-толерантный тест. Я пыталась не сдать, но она сказала, что обязательно надо, тем более, что и вес лишний есть. Пришлось сдавать... В этот раз не так и страшно было - никаких позывов лишних не было. Может, потому, что я лимон в этот раз принесла - мне половину выдавили в глюкозу, другой закусывала ;) Медсестра сказала, что тест нормальным оказался :)

денисик

New member
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками!!!
Karkusha, Поздравлямс с мальчишкой! И вас в нашу "футбольную команду"!!!:victory:
Вот ведь правильно то , что показывают всякие страхи оч поздно, чтоб дети не смотрели и мамки беременные...это я к тому, что вчера на СТВ зацепила часть программки про деток с врожденными уродствами...посмотрев такое....пол ночи всякий ужас снился...Еще раз хочется пожелать всем беременным мамам здоровья!!!! и крепких малышей!

Львица

Well-known member
Всем привет!!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
С недельками!!!

Давненько не заходила, что-то мне и не читалось, и не писалось))

Всех отУЗИвшихся сотличными результатами и мальчишками!!!

Пузики все суперские!!!

Polia,
не задерживаться в больничке надолго!!!

Купила себе все таки бандаж, бо спине совсем кирдык((( с ужасом жду что будет дальше...

Покажу и я свой пуз, по размеру такой же как и у 30 нед. наших))) Эт сегоднешний.

Пока прощаюсь, пошла в бассейн.

денисик

New member
Львица, отличнейший пузик! ;)Вот у меня примерно такой же!
Девочки, у вас по вечерам нет такого чувства, что ваш "арбузик трескается"? Я то думаю нужно "завязывать ..кушать"!:this:

Татика

Active member
Всем привет!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
С недельками!!!!

Polia, удачи, пусть все будет хорошо!

Львица, по-моему, очень аккуратненький пузик.

Alien2804

весна - это диагноз...
Поздравляю! Это ,наверное, 3 остановки трамвайных от меня примерно :)
Alien2804,
я живу чуть дальше - на Кольцова, но все равно рядышком:) будем вместе по Цнянке гулять, по лесу!

Alien2804, поздравляю! Я на Логойском тракте! Привет соседям!))

Ну, в принципе не так далеко я нахожусь. Можно бдет вместе по Севатопольскому парку гулять.

Alien2804, мы переезжаем на улицу Мирошниченко, Широкая от нас недолеко. Соседями будем!

Alien2804,
Lisaveta, я тоже на Кольцова)))так что компания собирается))

Во каккая компания насобиралась!!!! счас я вас всех в друзья подобавляю, чтобы потом не потерять. Бум гулять и по Севастопольсокму и по Цнянке - я посмотрела, мне везде близко - 300 м до Логойского тракта.

Alien2804, о супер, поздравляю, мы тоже вроде б нашли!
а за скока если не секрет?

За 240 + к.у. Но после того, как мы за 250 такие бомжатники повидали, мы с мужем чуть ли не спорога заявили хозяивам что мы берем :)

Девочки, у вас по вечерам нет такого чувства, что ваш "арбузик трескается"? Я то думаю нужно "завязывать ..кушать"!:this:
У меня бывает, осбенно когда к родителям приезжаем на выходных - я тогда тока лежать могу :), т.к. стоя реально все рвется :)

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем приветик!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с очередными недельками, растите здоровенькие.
Девочки, какие у всех красивые и аккуратненькие пузики. А мой растет не по дням, а по часам. Хотя вроде пока мне не мешает, но как посмотрю в зеркало... и куда мы растем? А муж не может нарадоваться, говорит что мурзики молодцы, хорошо кушают и растут здоровенькими.

Rixos

New member
Всем привет!
Мы были с утра у Шредера:biggrin:. У нас МАЛЬЧИШКА:dance:
:yahoo::yahoo::yahoo:
Так рады, что слов нет! Только на кушетку легла, а он: Вот ваша писька, у вас мальчик! Обалдеть! Я аж растерялась от внезапности!
Столько эмоции, эх! Муж довольный и я не меньше!

checheck

Well-known member
У нас в доме в последнее время завелись какие-то "кролики" с очень скрипучей кроватью. И откуда только силы берут: и вечером, и ночью, и даже в 5 утра, и днём несколько раз слышала. У меня даже ребёнок спрашивал, что это такое. Я даже на заре нашей супружеской жизни такого не припмню.

может они того.. делают новых людей ;)

Rixos, поздравляю с сынулей ;)

Reina

Active member
У нас тоже над нами живут похожие, толко во возрасту им около 45 и "этим" они занимаются периодами, то 3 раза в день в течение недели, то месяц затишья.
Наши каждый день, перерывов не бывает. И непонятно с какой стороны, у нас дом панельный, звук передаётся непонятно как - кажется, что звуки сверху, но этаж-то у нас последний.

сил набираются...)))
Или на Виагру копят.

Нам тоже скоро на УЗИ. Направление дали с 28 по 5, а там как запишусь. Буду стараться на 28, а то так не терпится. Да и подарочек себе любимой к Новому году. Может скажут, кто там у нас.

li-sen-ka

New member
Rixos, поздравляю с мальчишкой :)!!!

Львица, хорошенький пуз, немаленький уже :)

Наши каждый день, перерывов не бывает. И непонятно с какой стороны, у нас дом панельный, звук передаётся непонятно как - кажется, что звуки сверху, но этаж-то у нас последний.
Так может это разные квартиры прослушиваются :)? И у всех скрипучия кровати.....

Rixos

New member
green, Татика, checheck, Ангел 0407, спасибо, девочки. Я пока под впечатлением, туго соображаю:prankster:. Прям перед глазами стоит эта картинка с экрана! Хочется поскорее домой, чтобы еще раз видео посмотреть.

li-sen-ka, денисик, спасибо!!!!!!!!!!!

Девочки, все кто с узи - ПОЗДРАВЛЯЮ С МАФЧИШКАМИ!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Недельных девчат - с кругленькими недельками!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху