Девочки, приветик) я уже так соскучилась по вам - караул!!! но чет меня после трехгодичного сидения целыми днями за компом на работе отвернуло от него дома) так, залезу, пока почитаю вас, так и сил уже нету писать)))
у нас вроде все карашо, гемоглобин не шелохнуся ни на чуток, так что я по прежнему судя по анализам и реакции в ЖК "памираю")))))
еще мне для профилактики сенова понавыписывали и папаверин, и ношпу, и магнеБ6... мафчишка мой перевернулся уже головкой вниз. каждый день провожу с ним беседы разъяснительные, чтоб даже не думал назад на попу садиться))) а он тока щекочет меня изнутри, видать хохочет там надо мной))))
я во всю шерстю темки про списки в рд... чет чем больше читаю, тем больше путаница в голве, как говорят, голова-два уха! ниче не понимаю, что все таки надо от чего можно отказаться... девочки стока всего берут, а я думаю, и от того бы отказалась, и от того... чувствую, приеду в роддом голытьба-голытьбой)))))))))
в общем в кратце вот такие дела у нас. а за окном снеееег хлопьями! красотень!!! я накачала песенок про рождество и попсы, и старинных типа эллы фицжеральд, френка синатры и элвиса престли, сижу, балдю)))))))))
всем мои :give_heart::give_heart::give_heart: