Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша с недельками!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем прУветы!
Добррррррого утречка!
Угощаю своим тортиком! На меня вчера нашло вдохновение:

Последнее редактирование:

green

New member
Доброе утро!

andnatal, ух ты! Вкуснота! что за рецепт?
Эх, я не догадалась свой вчерашний сфотографировать, а его почти уже съели, друзья мужа приходили :)

Кузенька

В предвкушении...
ВСЕХ-ВСХ-ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Меконий лучше всего удалять влажной салфеткой с добавлением масла
как говорилось выше кунжутным, оливковым или каким-то еще натуральным??? или маслом типа бюбхена? я может туплю сильно, но как-то я... не могу пока справиться с потоком информации и отделить зерна от плевел)))

Лисонька

New member
andnatal, НЯМ НЯМ! :) слюнки до пяточек...
а в роддом я бы еще присоветовала взять актовегин гель. очень классная штучка при потничке (впитывается моментом и кожа сразу такая хорошая стновится - сухонькая...короче весчь...и поры дышат), ну и если трещины на сосках будут - тоже отлично помогает.
по поводу масел - не самый лучший вариант для новорожденного - кожа она как губка и поры оч. сильно страдают от любого масла, даже самого легкого. и я бы для новорожденного все-таки не использовала.

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
девочки, вчера насмотрела себе вот такой плендик на немиге http://masik.shop.by/320/321/, там он стоит не больше 80 тыщ. жаль, тут фотки нет полностью, счас найду похожий...
воть типа такой) http://lulu.shop.by/21/5/373/
что скажете?)))

а чивойта такое?)))

ну и если трещины на сосках будут - тоже отлично помогает.
а как же крем Бепантен?)

Ангел 0407, жду угощенья!
Хорошо!

девочки, вчера насмотрела себе вот такой плендик на немиге http://masik.shop.by/320/321/, там он стоит не больше 80 тыщ. жаль, тут фотки нет полностью, счас найду похожий...
воть типа такой) http://lulu.shop.by/21/5/373/
что скажете?)))
А мне уже кума привезла- она ездила в Хмельницкий...

Reina

Active member
Reina, я только после 18 недель и начала набирать, так что, если ты не на диете и анализы в норме, пока повода волноваться нет.
Да я особо и не волнуюсь. Просто это странным кажется. Особенно с учётом того, что Б третья, а раньше такого не было - набирала вес как надо.

green

New member
Кузенька, хороший пледик, в коляску пригодится точно. А после купания мы не кутали, голову не прятали, давали так высохнуть. Правда, у Бори и волос почти не было :)
А насчет какашек - лучше, чем мылом, ничем ты попу не отмоешь.

Reina

Active member
и только на последние сутки перед выпиской начинают какать смешанным стулом
Вроде раньше. Насколько я помню, вроде на 3-4-й день. Только давно это было, может чего и путаю.

как говорилось выше кунжутным, оливковым или каким-то еще натуральным??? или маслом типа бюбхена? я может туплю сильно, но как-то я... не могу пока справиться с потоком информации и отделить зерна от плевел)))
Я меконий просто водой смывала, правда времени на это уходило побольше, чем потом, когда его уже нет. И салфетками влажными я тоже не пользовалась, просто вытирала и всё. Я наверное кажусь пофигисткой, но ведь и проблем с кожей никаких не было, а это для меня - главный ориентир.

Морошка

счастливый человек
andnatal, очень аппетитно выглядит!!!! Я тоже решила сегодня медовик испечь, буду первый раз торт сама делать, а так я обычно по печенькам, кексикам и пирогам.

Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, всех с недельками!!!!

Лисонька

New member
Кузенька,потничка - это такие пятнышки на коже от влаги и отсутствия доступа воздуха (на попе ребенка например). если не лечить и не принимать мер - могут воспалятся...воздушные ванны, актовегин и все супер:)
Reina,вы не пофигистка на мой взгляд! я тоже детя обычной водой подмывала а салфетки редко...

золотые слова:)

Vasilinka

Active member
andnatal, я сейчас к вам в гости приеду ))))))) Какой торт, ммм... Вот сейчас сижу и думаю, куда бы рвануть за вкусными пирожками )))) Дразнилка ты! )))

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, хороший пледик, в коляску пригодится точно. А после купания мы не кутали, голову не прятали, давали так высохнуть. Правда, у Бори и волос почти не было
просто у нас дома ооооочень холодно зимой, хоть и батареи качегарят, и стеклопакет в спальне - вот дует откуда-то, как тока а окном минус 10 и ниже. и хоть я и читаю комаровского с его советами типа ре привыкнет к любым условиям, но думаю, что после купания точно буду кутать :)crazy:ты не думай, это я не тебя переубедить пытаюсь, это скорее самовнушение, направленное на то, что пледик мне действитеьно нужен))) просто тааак его купить хочется - сил нет! такой он классненький))) )

да-да, я уже записала себе - жидкое детское мыло) тока теперь вопрос - каковское?)))) в смысле ихнее или нашенское сойдет?)))

Я наверное кажусь пофигисткой, но ведь и проблем с кожей никаких не было, а это для меня - главный ориентир.
я наверное покажусь пофигисткой в квадрате, но все эти непонятки с детской косметикой у меня возникают только потому, что сама я ничем супер-пупер не пользусь) и после душа обычно ничем и не мазалась из кремов никогда - ну не надо мне это было, нилублу я всех этих... запахов и очучений))) а для для душа - что на глаза попадется, обычно это бывает что-нить из белитовского, тем и моимси) особо не привередничаю... поэтому и не рабираюсь толком в прибамбасах этих)
Кузенька,потничка - это такие пятнышки на коже от влаги и отсутствия доступа воздуха (на попе ребенка например). если не лечить и не принимать мер - могут воспалятся...воздушные ванны, актовегин и все супер
записала))) получается, что и от опрелостей он тоже помогать должен?

Девочки! капец! я такая тундрястая :punish:

Vasilinka, яблочко, дорогая, яблочко! в ЖК еще по шапке не получала за избыток веса?))))) как тока первый раз отхватишь, так срау про пирожки и думать забудешь)))))))))))))))))))))

Vasilinka

Active member
Vasilinka, яблочко, дорогая, яблочко! в ЖК еще по шапке не получала за избыток веса?))))) как тока первый раз отхватишь, так срау про пирожки и думать забудешь)))))))))))))))))))))
))))))))))))))) скоро получу, наверное... 3,5кг набралася откуда-то.... Ну, а пока КАЧУ пирожных )))))))
Ангел 0407, аппетитное какое )))))) У нас тоже есть такая формочка ))) только мы на сердечки разрезаем печенюхи

green

New member
Кузенька, ну не знаааю насчет мыла. Я бы как-то больше склонилась к какой-нибудь хорошей российской марке. Наша мама, что ли. Ты тока не покупай супердорогое, а то вдруг не пойдет. И Белита может оказаться очень даже подходящей, а если что - выбросить не жалко. Ну, ты ж понимаешь :) Успокойся, короче. Это все такие мелочи. На деле необходимым окажется самый минимум.

Ангел 0407, эх, красотища!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху