Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
У мня тоже есть очень хороший семейный стоматолог (мужчина молодой). Кому надо, пишите в личку.
Позавчера сходили на УЗИ, но от переизбытка чувств меня так накрыло, что не могла даже отписаться. Вообщем все у нас хорошо. Пообещали девочку с бантиком. Сама от себя не ожидала. Так разрыдалась, когда мне это сообщили. От слез даже ничего не удалось разглядеть на мониторе. Короче, рыдают все родственники. От счастья. Так как произошел сбой в системе. До этого рождались только мальчики. Главное теперь, чтоб перед родами не подменили))))

Девочки, может кто знает, интреесовался санаториями для беременных в близлежащей Европе или даже в Беларуси. Очень хочу съездить на недельку в конце января. Пока нашла только в Друскиникае. "Спа Вильнюс" назвыается, там есть программы для беременных. И может кто хочет составить компанию?

А у нас вечерний безлимит 512 кб/c от Деловой Сети (sml-night) за 89т в месяц - обкачаться можно :crazy:

И вообже меня тут муж обхаживает на iDom (1 мегабит, круглосуточный анлим) за 100т.

Alien2804

весна - это диагноз...
А мне муж ограничение поставил - не более 50 тыш за тырнет тратить :( поэтому анлимы точно не подходят, они все дороже чем по трафику. А по трафику - 2-х гигов исходящего мне за глаза хватит (я так думаю).

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик с недельками очередными!!!!!
Nika 23, меня к декрету к терапевту отправили сейчас и к окулисту в 36 недель еще раз (уже 2 раза была) + куча анализов ттт на Семашко по 3-му не надо. спид - сифилис - эт да... эт святое... еще и к родам по идее бум сдавать ))))))))))))))
Ursula, фото просто великолепные!!!! а модель - так вообще глаз не оторвать!
gostya, я Б белье не покупала. Мне в принципе белье с высокой талией не нра. И мне как-то повезло - хожу в своем обычном. Ничего не давит. Х/б, низкая талия, не стринги.
Лучик_Света, шикарный подарок!!!! Мы еврокнижку хотим с декретных купить.
Karkusha, история общения Адели с уличными елками впечатляет!
Интересная репутация у беременных....
не говори ))))))))))))))))))))))
Съездила уже, нараздавала своей крови на анализы, а к окулисту не нашла моральных сил сидеть в очереди.
вот молодец! Я тоже хотела сегодня кровушкой поделиться... но муж не пустил из-за гололеда, сказал, что боится за меня (я вчера с ЖК до метро не знаю как доползла :( ). В понедельник пойду. А у нас на дверях всех узких специалистов, лабораторий висит объява, что Б без очереди.
Скоро буду в хлебном городе, как папа говорит.
это какой город так ласково называют?
"А! Что?! Ой... даже страшно. Там действительно кто-то живёт!".
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) суперрр!!!! Особенно, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то живет ))))))))))))))))))))))))))))
Неужели ничего кроме life мы ен сможем себе позволить?
ну 3G уже и МТС запустил. И да, тоже хотела про ByFly сказать. У нас такой же тариф 35 тыс 2Гб сумм трафика. К концу месяца обычно что-то скачиваем (музыка, мультики, презентации детские..., муж по работе) т.к. траффик остается.
Врач к которому ходила ушла в декретный, не знаю теперь куда обратиться, поделитесь куда вы ходите лечить и .... а то новый год уже не радует...
я с мужем лечила зубки у Могилевчик в DentLux. Это возле Динамо, рядом с Лицеем БГУ- Ленина, 21, тел. 227-28-24.
В ЖК сходила я хорошо - очень мило пообщалась со своей Г, сошлись, что в декрет оформимся 5 января (мне не горит, и праздники дергаться не буду :) ). Отправила она меня к терапевту т.к. 5-го у них смены не совпадают. Но тетя глянула и сказала, что анализы у меня старые, Гемогл. по ним снижался (21.10 - 134, 23.11 - 118) она уверена, что замес. он еще упал и нужно будет железо попить... В общем сначала свежие анализы. Придется к ней 6 числа идти еще. После ЖК еще на службу съездила, а потом в Короне подарками к Рождеству закупилась. Вот сколько всего за вчера успела :).
А сегодня уезжаем в Светлогорск - будем встречать Рождество большой семьей. Бабушке с дедушкой будем лично про правнучку сообщать :). Вернемся в воскресенье в обед.
Так что всех католиков с Наступающим Рождеством Христовым!!!! Пусть ангелы хранители всегда оберегают ваши семьи, и чудо Рождества всегда живет в ваших сердцах!!!

shannelka

Знаю чего хочу.
Сообщение от Ursula

хорошо когда фотограф подруга и еще и человечек замечательный

И когда модель - красавица
+1

Вот и я всегда обижаюсь, что моих фоток - ноль. А только муж на меня фотоаппарат направит, я тут же убегаю, потому что он вечно некстати Да и позировать не умею и ненавижу. Ну не могу я стоять и улыбаться.
Я такая же. Но с хорошим фотографом, даже я получаюсь "как живая" :).

Неужели ничего кроме life мы ен сможем себе позволить?
Так а всякие byfly, шпаркi дамавiк и т.п?

Радуга света

Солнечная мама
Позавчера сходили на УЗИ, но от переизбытка чувств меня так накрыло, что не могла даже отписаться. Вообщем все у нас хорошо. Пообещали девочку с бантиком. ... произошел сбой в системе. До этого рождались только мальчики. Главное теперь, чтоб перед родами не подменили))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Вот и у нас тоже сбой в системе! До сих пор мальчишки шли. А сейчас Б я и жена брата двоюродного. Срок одинаковый и нам и им девчат пообещали :)))))))))))))))). Так что очень тебя понимаю!!!

vesna_o5prishla

Active member
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Вот и у нас тоже сбой в системе! До сих пор мальчишки шли.

Радуга света, спасибо!!!!!! Вчера с мужем уже спорили, когда ей будем уши прокалывать))) Ох, я уже ей бусиков наделаю с сережками...

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, да, я сама еще раз пойду к ней в феврале, чтобы такой зачотненький пуз был передо мной как раз и студийки парочка выходила, у девушки пузик был, что вот-вот.
а это ты в студии фоткалась, да? ну, еще раз выражаю восхищение!!!!!!!!!!1

только имей ввиду: живую елку надо держать на балконе, а в тепло заносить буквально на 1 - 2 дня - не больше! иначе она проснется, пойдет в рост а потом помрет
да мы в парниках покупали, там где их выращивают. нам сказали, что до нового года достоит дома. а там вывезем на дачу.

Alien2804, у нас тоже байфлай 256, анлим за 60 тыс. Сейчас он будет стоить 54 тыс. Будем подключаться на 512 за 80 тыс
опчему? в смысле, чем вас не утраивает 256? я счас просто на 2 Гигах сижу, но охота иногда и фильмов покачать, собиралась с нового года на безлимитный, 256п ереходить... там скорость как? не оч черепашкинская?)))

Alien2804, у нас тоже байфлай 256, анлим за 60 тыс. Сейчас он будет стоить 54 тыс. Будем подключаться на 512 за 80 тыс
опчему? в смысле, чем вас не утраивает 256? я счас просто на 2 Гигах сижу, но охота иногда и фильмов покачать, собиралась с нового года на безлимитный, 256п ереходить... там скорость как? не оч черепашкинская?)))

raduga, класссссс!!! поздравляю с бантиками!!!)))))))))))

девочки, скажите, всех ли так как меня парит вопрос от свекрови после каждого узи - ну что, точно мальчик? (она в самом начале мне заявила, что им девочка нужна!)))))) вроде и как по приколу, но все равно каждый раз этот вопрос с подтекстом надежды, что уже не мальчик... так и хочется что-то такое ответить, чтоб больше и не спрашивали...

Евдокия

New member
Привет! :)

Радуга света, raduga - с девчушками вас!!!

У нас дома интернет ByFly анлим за 60.000.

от Кузенька
всех ли так как меня парит вопрос от свекрови после каждого узи - ну что, точно мальчик?
О, у кого что... :) А у нас вот уже дебаты по поводу имени развернулись :) Вроде и рановато ещё, но спор уже в разгаре... :)

Alien2804

весна - это диагноз...
+1
Так а всякие byfly, шпаркi дамавiк и т.п?
Шпарки дамавик по номеру телефона сказал - не доступно для вашего номера... :(
Byfly буду звонить узнавать, т.к. проверки на сайти у них нет

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки! Help! Я в таком расстройстве - была вчера в офисе Космос ТВ, хотела интеренет подключить, пока там акции такие проходят. А меня огорчили - улица Широкая дом 20 не покрыты кабелем - интеренета вам не видать. :( :( Что делать? Неужели ничего кроме life мы ен сможем себе позволить?
А буфлу тоже там нетпроводят?
Для сравнения с rjcvjcjv мож глянуть / /offline.by/forum/index.php?s=&showtopic=105884&view=findpost&p=3863096 - Космос дороже, а качество практически то же.
В МТСе вродь тоже какой-то 3ж модем по рекламе..
*пока писала, смотрю, все уже рассказали)
Радуга света, хорошей встречи Рождества!!!!
raduga, с девчушкой!!!
Кузенька, гы)) твоя свекровь точь-в-точь - моя мама)))) КАЖДОЕ узи она надеется, что мальчишка наш превратится в деваську, и наверное, до родов у нее такая надежда останется)))

Мальчишка мой такой расколбас устраивает, готов прям выпрыгнуть... Причем на одной стороне лежу - поколбасится и перестанет, а на другой - бут колбасить, пока не перевернусь)). Страшно от мысли "то ли еще будет"....
А вы уже различаете, хде у него что находится,ичем он бьецца? Я вот как-то никак.. ntjhtnbxtcrb головка должна быть уже внизу, а по очучениям - он там сальто устраивает, и фигпоймешь чем))

Морошка

счастливый человек
Девочки! Help! Я в таком расстройстве - была вчера в офисе Космос ТВ, хотела интеренет подключить, пока там акции такие проходят. А меня огорчили - улица Широкая дом 20 не покрыты кабелем - интеренета вам не видать. Что делать? Неужели ничего кроме life мы ен сможем себе позволить?

А ADSL, например, главное, что бы телефонная розетка была. Модем можно купить у них при подключении.
Пока я ответила, уже много всего написали.
Не знаю как на Широкой, но когда мы жили на Лукьяновича, вроде недалеко от вас, то ADSL подключили без вопросов. Если не ошибаюсь, на их сайте можно проверить подключение.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
девочки, скажите, всех ли так как меня парит вопрос от свекрови после каждого узи - ну что, точно мальчик?
Принеси ей с УЗИ фото, где будет отчетливо видно дакозательство принаделжности к мужскому полу. И скажи, что мальчик все слышит и ему очень обидно, что бабушка его не ждет. Вернее, ждет не его.

Всем спасибо за поздравления!

Лисонька

New member
всем привет. мы с УЗИ. у нас МАЛЬЧИШКА:))))) то-то мой сынок на пуз говорил только "БАТИК"... УРА у меня 3 любящих мужчины:))))

Dina

Active member
Всем приветик!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, денисик, с недельками!

п.н. Девушки, у меня опять вопросы: 1. Кто ходит на курсы в обл. РД, какое там у них расписание? можно ли по вечерам или выходным?
2. что делать с нижним нижним бельем?.. Я для Б. специально видела одни в аптеке, но там цена... занебесная. А в доберемчатые как-то уже не особо помещаюсь...
1. Хреновое у них расписание, честно говоря...Занятия только днем. Вечером и в выходные нет ничего, к сожалению.
2. Я еще в начале беременности покупала в мазе беременные трули на вырост, но пока до них так и не доросла :) Ношу тот же размер, что и раньше, вот на днях обновила гардеробчик...мне нравятся сержевские трусики - х/б, на бедрах, животику не мешают...думаю, тебе можно просто побольше размерчик брать, не обязательно для беременных труселя покупать.

Я с мужем решили себе на НГ сделать семейный подарок - купили угловой диван, ооочень огромный. Даже с малышкой можно будет спать и не бояться ее повредить. Завтра утром должны привести, а после и елку поставим.
Поздравляю! Отличный подарок! Где покупали? Мы тоже в зал хотим большой угловой диван приобрести :)

Dina, даа....эпопея с врачихой это что-то...понимаешь теперь, почему я так переживаю, хотя уже настраиваю себя как могу...еще и сомневаться по поводу девочки после ее узи стала((
valyushik, не переживай, сходишь к Шредеру и успокоишься. Мне кстати она вчера заявила, что у меня маленький живот и недобор веса за неделю...то ругала, что мне нельзя разжираться, что я крупного ребенка сама не рожу со своим тазом, а теперь уже недовольна, что живот маленький...ну неадекват какой-то...

Я вот тоже не могу понять -- вроде и недорогой, чтобы подозревать шкурный интерес, а больше никакого не надумывается. Вот жду, когда мне уже пропишут
Скоро уже, от курантила не отвертишься! :) Мне около 25 недель кажется в первый раз его прописали.

Вот и я всегда обижаюсь, что моих фоток - ноль. А только муж на меня фотоаппарат направит, я тут же убегаю, потому что он вечно некстати Да и позировать не умею и ненавижу. Ну не могу я стоять и улыбаться.
green, Маша, ну я вот точно такая же :)

Позавчера сходили на УЗИ, но от переизбытка чувств меня так накрыло, что не могла даже отписаться. Вообщем все у нас хорошо. Пообещали девочку с бантиком.
Поздравляю!!!

А сегодня уезжаем в Светлогорск - будем встречать Рождество большой семьей. Бабушке с дедушкой будем лично про правнучку сообщать . Вернемся в воскресенье в обед.
Радуга света, счастливого Рождества! И спасибо за поздравления! Мы завтра к моим родителям в гостики с самого утра завалимся, обожаю Рождество!

А вы уже различаете, хде у него что находится,ичем он бьецца? Я вот как-то никак..
И я пока ничего не понимайть...

Lisanka, поздравляю с УЗИшкой и мальчуганом! :)

Я сегодня на работу утром ездила, так душевно с коллегами пообщалась, мой мужской отдел немножко поотпускал шуточек по поводу беременных мозгов, но совсем необидно, наоборот поржали на эту тему...все сказали, что я великолепно выгляжу, как здоровый и отдохнувший человек (а вчера врач мне заявила, что у меня болезненный вид:biggrin:), в общем настроение просто отличное сегодня! Всё, пошла елку наряжать :)

Alien2804

весна - это диагноз...
всем привет. мы с УЗИ. у нас МАЛЬЧИШКА:))))) то-то мой сынок на пуз говорил только "БАТИК"... УРА у меня 3 любящих мужчины:))))

Поздравляю! Как за каменной стеной с таким батальоном мужчин!

valyushik

New member
raduga, поздравляю с девчонкой))
Lisanka, а тебя с мальчишкой))) здорово!!!

Dina, спасибо)) будем "воевать "дальше с нашей врачихой))) я думаю, по сравнению с ее комплекцией, мы для нее очень миниатюрны))кстати тока заметила, что тебе ПДР ставят прямо на мой день рождения))

Lisanka, поздравляю с мальчиком!!!!!

Alien2804, у нас тоже байфлай 256, анлим за 60 тыс. Сейчас он будет стоить 54 тыс. Будем подключаться на 512 за 80 тыс.
Так, так а по подробнее... Что такое анлим? И когда он будет стоить 54 тысячи?

Все посмотрела на сайте!!!! Красота какая!!!!

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Lisanka, смальчишкой!!!
Ангел 0407, анлим, проще говоря, качай, хоть укачайся - без всякихограничений))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху