....Вчерашний день начачался с того, что мою бабушку с самого утра машина сбила, переломы тазовых костей и сотрясение мозга....
...Yuliya_r,
красавки с дочей!!! А пуз показать)))
и у меня появились приличного качества фотки пузика исполнения моего любимого фотографа Марины, за что ей огромное спасибо![]()
)))))))))) прикольно)))))))))))))))А это мы сегодня гуляем
Классная фотка! Мне очень понравилась!А это мы сегодня гуляем:
А это мы сегодня гуляем:
уж не про меня ли речь? Спасибо, если так! У меня масло тока орифлеймовское имеется....... пойдеть?а некоторых с очаровательными новыми аватарками и линечками
Одна я тоже в такую погоду не люблю. Федоса как правило надо с таких прогулок мокрого и грязного по уши на руках нести.Я уже не в состояниях. А с папкой нормально.))flabelin, хорошо гуляете :tease: А я в такую погоду не могууу гулять с ребенком, мы только по магазинам шляемся да к бабушке с дедушкой ездим![]()
Поздравляю! :so_happy:Зато меня можно уже поздравить, я уже официально в отпуске![]()
Вот же ж...Пусть выздоравливает скорее!А у меня чего-то муж простыл, так теперь в разных комнатах спим.
Я б пересдала в другом месте и, имея на руках результаты, поискала б в инете норма это или нет, а то, как показывает практика, наши Г. умудряются лечить даже когда анализы в норме. :diablo:в моче, анализ на Нечепоренко. А Г. мне даже не сказала на сколько, я спросила, она просто сказала: плохие лейкоциты, и все и карточку закрыла.
Отлично гуляете! Ножки точно не промочите :biggrin:А это мы сегодня гуляем:
У меня была та же история! После больницы в поликлинике были плохие анализы, меня на госпитализацию, но я отказываюсь. Пересдаю анализы и все в норме...После больницы мне назначили до конца беременности пить "Канефрон" для поддержания почек...А ты читала, что тебе в больнице назначили?А у меня сново проблемки.:not_i: Полторы недели назад вернулась с больницы (диагноз хр.пиелонефрит), откуда взялся этот блин белок. Выписывали, анализы были идеальными, особенно Нечепоренко. Вчера былы у Г. брала талон на узи, а у меня сново анализы плохие: белок и Нечепоренко плохой, повышены лейкоциты. Г. сказала что надо пить антибиотики (Аургометин), и ложиться в больницу, сново.... Я чуть со стула не рухнула, я ведь только от туда. Домой шла так рассплакалась. В начале такие анализы были хорошие и тут так резко все испортилось. В понедельник на узи (2е), так переживаю, хотьбы все было хорошо, а то Г. со мной таким тоном разговаривала, будто это уже все, конец. Так страшно.
Девочки, подскажите, неужели лейкоциты высокие это очень плохо, и кроме антибиотиков ничего не поможет. Она дала время до 30 декабря лечиться, если анализы сново будут плохие, в больницу:sorry:. А чем лечиться, кто его знает, пью то что пила когда в больнице с белком лежала.
поздравляю! Я тоже после НГ буду еще выходить, но это ж уже не такой напряг... )))я уже официально в отпуске
не знаю, как насчет полезности для почек, но это та-а-ак приятно-о-о-о!!!!!! :so_happy:я сама почти каждый вечер - здорово расслабляет спину и вообще как-то легче становится и приятней! (и мужу нравится...:blush1::blush1: )и стоять по 15-20 мин в коленно-локтевой позе
:swoon: ой ничего себе! И дите не против? ))А это мы сегодня гуляем
Про тебя:man_in_love: А еще у нашего Ангела аватарочка новаяуж не про меня ли речь? Спасибо, если так! У меня масло тока орифлеймовское имеется....... пойдеть?
вроде как эта поза очень улучшает циркуляцию всякого рода жидкости в организмене знаю, как насчет полезности для почек, но это та-а-ак приятно-о-о-о!!!!!!
Это госполиклиника, оказывающая платные услуги, 9-я, кажется? Мне там лет 8 (а то и больше) назад поставили пломбу на 2 передних зубика. Так так поставили, что некоорые стоматологи ее даже не видели потомЛечу я обычно на захарова.
Ситуация аналогичная. Еще и ремонт в комнате в полузавершающей стадии. Вот завтра муж приедет с командировки, будем линолеум стелить. А послезавтра придут монтировать новенький шкаф:yahoo: Я этого ждала с момента переезда в его квартиру! А потом надо будет все шмотки с пакетов поперекладывать... Похоже, до НГ сделать этого не успеюНастроения новогоднего нету. Подарками не закупилась, дом не украсила, идей нету, меню не продумала.
Спасибо!!!Вот же ж...Пусть выздоравливает скорее!
omiga,
Ты не поверишь, но заказала через Инет талончик. Там даже выбор был и очереди не было. Попала во время, правда в 19.00. Но терпимо.слуш, как тебе удалось к эндокринологу попасть?