Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
andnatal, это аптека, где всякие такие штучки продают, не связанные с лекарствами...ну там шампуни лечебные, крема, у нас например в поликлинике такая есть..

Yuliya_r

New member
....Вчерашний день начачался с того, что мою бабушку с самого утра машина сбила, переломы тазовых костей и сотрясение мозга....

Боже, какой кошмар...здоровья бабушке. Как она себя чувствует?

...Yuliya_r,
красавки с дочей!!! А пуз показать)))

Воть все никак не удается сфоткать пуз :))....покажу уже новогодний, наряжусь красоткой и буду хвастать :))....

green

New member
Весеннее Солнышко, я уж думала, куда ты пропала. С отпуском! Не пропадай :)

T_A_G

New member
Девочки, поздравляю всех с девчонками-мальчишками, недельками, а некоторых с очаровательными новыми аватарками и линечками;) И желаю вам всем не болеть, и чтоб ваши родные не болели-выздоравливали!!!

По поводу герпеса... еще очень хорошо помогает масло чайного дерева (мазать болячку). Оно вообще антисептик очень хороший. Слышала, что если сделать свечу, капнув туда пару капель масла чайного дерева (ну там, воск растопить, смешать с маслом и свечку слепить :) ), а потом зажечь в комнате, то за непродолжительное время горения (к сожалению, не помню за сколько), помещение практически полностью очищается от бактерий там всяких;). А еще его хорошо просто так вдыхать, или ккрылья носа и под носом мазать, чтоб всякая бяка не цеплялась. Я так и делала во время эпидемии. Только вот хорошее качественное масло найти проблема. но,в принципе, я пользовалась и российским купленным в аптеке за 5 тыщ.
По поводу пиелонефрита... пить клюкву в бооольших количествах и стоять по 15-20 мин в коленно-локтевой позе ;). Так спасалась моя свекровь, будучи беременной моим мужем--выписалась из больницы быстрее всех, при этом с более серьезной степенью заболевания

flabelin

Эй, птичка....
и у меня появились приличного качества фотки пузика исполнения моего любимого фотографа Марины, за что ей огромное спасибо:)

Фотки - просто нет слов!

А у моей мамы вчера был ДР. Приехали из Москвы ее любимые братья, так она столько вкуснятины наготовила. Я похоже скоро лопну, а остановиться не могу. Впереди еще НГ, а во мне места уже нет. Кошмар!

А это мы сегодня гуляем:

Вложения

• IMG_2711 1годик 9месяцев.jpg
    IMG_2711 1годик 9месяцев.jpg
    251.5 KB · Просмотры: 64

green

New member
flabelin, хорошо гуляете :tease: А я в такую погоду не могууу гулять с ребенком, мы только по магазинам шляемся да к бабушке с дедушкой ездим :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А это мы сегодня гуляем:
:))) Экстремалы, млин............. :)))

а некоторых с очаровательными новыми аватарками и линечками
уж не про меня ли речь? Спасибо, если так! У меня масло тока орифлеймовское имеется....... пойдеть?

flabelin

Эй, птичка....
flabelin, хорошо гуляете :tease: А я в такую погоду не могууу гулять с ребенком, мы только по магазинам шляемся да к бабушке с дедушкой ездим :)
Одна я тоже в такую погоду не люблю. Федоса как правило надо с таких прогулок мокрого и грязного по уши на руках нести.Я уже не в состояниях. А с папкой нормально.))

Dina

Active member
Приветик!

Всех субботничков с недельками!

Зато меня можно уже поздравить, я уже официально в отпуске :)
Поздравляю! :so_happy:

А у меня чего-то муж простыл, так теперь в разных комнатах спим.
Вот же ж...Пусть выздоравливает скорее!

в моче, анализ на Нечепоренко. А Г. мне даже не сказала на сколько, я спросила, она просто сказала: плохие лейкоциты, и все и карточку закрыла.
Я б пересдала в другом месте и, имея на руках результаты, поискала б в инете норма это или нет, а то, как показывает практика, наши Г. умудряются лечить даже когда анализы в норме. :diablo:

А это мы сегодня гуляем:
Отлично гуляете! Ножки точно не промочите :biggrin:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А у меня сново проблемки.:not_i: Полторы недели назад вернулась с больницы (диагноз хр.пиелонефрит), откуда взялся этот блин белок. Выписывали, анализы были идеальными, особенно Нечепоренко. Вчера былы у Г. брала талон на узи, а у меня сново анализы плохие: белок и Нечепоренко плохой, повышены лейкоциты. Г. сказала что надо пить антибиотики (Аургометин), и ложиться в больницу, сново.... Я чуть со стула не рухнула, я ведь только от туда. Домой шла так рассплакалась. В начале такие анализы были хорошие и тут так резко все испортилось. В понедельник на узи (2е), так переживаю, хотьбы все было хорошо, а то Г. со мной таким тоном разговаривала, будто это уже все, конец. Так страшно.
Девочки, подскажите, неужели лейкоциты высокие это очень плохо, и кроме антибиотиков ничего не поможет. Она дала время до 30 декабря лечиться, если анализы сново будут плохие, в больницу:sorry: :(. А чем лечиться, кто его знает, пью то что пила когда в больнице с белком лежала.
У меня была та же история! После больницы в поликлинике были плохие анализы, меня на госпитализацию, но я отказываюсь. Пересдаю анализы и все в норме...После больницы мне назначили до конца беременности пить "Канефрон" для поддержания почек...А ты читала, что тебе в больнице назначили?

gostya

New member
я уже официально в отпуске
поздравляю! Я тоже после НГ буду еще выходить, но это ж уже не такой напряг... )))
и стоять по 15-20 мин в коленно-локтевой позе
не знаю, как насчет полезности для почек, но это та-а-ак приятно-о-о-о!!!!!! :so_happy:я сама почти каждый вечер - здорово расслабляет спину и вообще как-то легче становится и приятней! (и мужу нравится...:blush1::blush1: )

А это мы сегодня гуляем
:swoon: ой ничего себе! И дите не против? ))

omiga

New member
Всем огромный приветик от меня!!! Все не было возможности вас тут навестить. Работы накопилось по уши. Даже сегодня (в субботу) провела пол дня в трудах. Если помните, то перед сессией у студентов оказывается куча задолжностей. Так что пришлось и сегодня слушать вненаучные сказки.
Со здоровьем у нас все, вроде бы, ничего. Общаемся с ладошкой папы... :laugh: Я заставила себя дисциплинироваться и все-таки прошла врачей. Только эндокринолог написал пройти УЗИ и анализ на гормоны ЩЖ. :( Может, пронесет?.. Все равно ведь ничего не найдут! :) Ах, да и зубик почти поставила. очень надеюсь, что в понедельник закончу. Вот только доктор посоветовала там еще кое-что подлечить. Но мне совсем не хочется, да и дорого в Дентко. Лечу я обычно на захарова. очень советую там врача Волобуеву (к.14) или ее коллегу по смене. Обе лечат просто отлично уже около 10 лет.
От герпеса не покупайте никаких новых разрекламированных лекарств. Старый добрый (а\вало)Цикловир поможет точно.
Хочу пожалится. Настроения новогоднего нету. Подарками не закупилась, дом не украсила, идей нету, меню не продумала. В общем, хоть плачь. Да и дальше времени не появится. :(

T_A_G

New member
уж не про меня ли речь? Спасибо, если так! У меня масло тока орифлеймовское имеется....... пойдеть?
Про тебя:man_in_love: А еще у нашего Ангела аватарочка новая :)
А по маслу я,к сожалению, не спец :( Знаю только, что масло маслу рознь... Вот то российское, что у нас в большинстве аптек продается, по консистенции жидкое как водичка. Девочке на работе подогнали масло, кажется, NSP-ишное (вроде, по 15 $ за пузырёчек), так оно ооочень густое и, по ее мнению, гораздо лучше. Орифлеймовское в руках не держала-не нюхала, но, думаю, если там нет никаких добавок/ароматизаторов дополнительных, то тоже пойдет :)

не знаю, как насчет полезности для почек, но это та-а-ак приятно-о-о-о!!!!!!
вроде как эта поза очень улучшает циркуляцию всякого рода жидкости в организме :) Почки прочищаются (особенно, под действием клюквочки)

Лечу я обычно на захарова.
Это госполиклиника, оказывающая платные услуги, 9-я, кажется? Мне там лет 8 (а то и больше) назад поставили пломбу на 2 передних зубика. Так так поставили, что некоорые стоматологи ее даже не видели потом :) И я забыла про них. А до этого я каждые полгода ходила к стоматологам, чтоб заменятьэту пломбу,и они каждый раз всё больше и больше мне изнутри высверливали :( Так я даже один раз спросила у молоденького стоматолога, есть ли у меня шанс к 25 годам остаться со своими родными передними. Вот он мне и посоветовал полечить в платной с хорошим материалом, иначе так будет и дальше продолжаться. Пришлось поднакопить бедной студентке деньжат и пойтить на экзекуцию... О чем еще ни разу не пожалела :) Так что поддерживаю положительные отзывы об этой поликлинике:thank_you:

Настроения новогоднего нету. Подарками не закупилась, дом не украсила, идей нету, меню не продумала.
Ситуация аналогичная. Еще и ремонт в комнате в полузавершающей стадии. Вот завтра муж приедет с командировки, будем линолеум стелить. А послезавтра придут монтировать новенький шкаф:yahoo: Я этого ждала с момента переезда в его квартиру! А потом надо будет все шмотки с пакетов поперекладывать... Похоже, до НГ сделать этого не успею :(
Денег на подарки нет, даже желания нет что-то покупать... Мужа моя на НГ в командировке до 2 января :diablo: Куда на НГ пойтить--не решила.
И погода--:bad:

omiga

New member
слуш, как тебе удалось к эндокринологу попасть?
Ты не поверишь, но заказала через Инет талончик. Там даже выбор был и очереди не было. Попала во время, правда в 19.00. Но терпимо.
T_A_G, да, это девятая клиника. Я туда тоже попала после ножестенных проблем с единичками и только там мне наконец сделали толково. Вот только чтобы туда собраться, нужно как-то денежки подсобирать, если есть много мелких проблем. Ой, как плохо без мужа!!! Пусть новый год придет и тебе в душу!
Я вот разобрала свои небольшенькие "запасы" новогодних сувениров. Чувствую, завтра можно постараться и к новому году приготовится, хотябы атмосферу создать и меню продумать. В общем, планы наполеоновские :heat:. Не знаю, что удастся реализовать.
И пусть все-таки настроение новогоднее появится у всех! Делитесь со всеми!

Лисонька

New member
эх..а у меня настроение крайне новогоднее...вчера потратила кучу денег на гардероб сыночка:)...с утра перебрали с мужем вещички - и осталось 2-3 штуки тех, что еще одеть можно...растет:)...поехали и прикупили в мазекеа весь весенний гардероб...счастью нет предела - решила не ждать новой весенней коллекции - подумала, что по весне и так трат будет море...так что вот:) и наконец мой карапуз дорос до рубашек - будет таким мужчиной:)!!! ЭХ...
всем НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И НЕ РАСКИСАТЬ:)!!!
я тоже пока подарки не покупала и не буду...не могу я свое пузо тягать по магазинам если они не для детей:), свекрам и моим родителям как всегда - фотоальбом с подборкой лучших фото внука за год:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху