Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с мужем дома посидели и где-то в 2 часа я легла спать, а муж еще играл в комп до 05.20...Вот так и отметили, тихо, по-семейному.

Lavia

New member
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

Киска, поздравляю тебя с девочкай!!!!!!!! Будте здоровенькими и умненькими! Будет и сынуля!
Лучик_Света, каляска класс!!! Мы с мужем такую же хотим, только другого цвета. А сколько стоит????

Malinnik

Active member
Всех с наступившим Новым Годом!
А мы дочу в одиннадцать уложили спать, потом поотмечали до двух, а потом собирали подарок (купили дочке горку).

T_A_G

New member
А мне так тоскливо было, особенно сегодня--муж с 27-го в командировке, и только завтра приезжает... Даже слезу пустила, когда домой ехала. А так вчера после обеда приехала к семейной паре, у которой крохотулечка 5-месячная. Решили выпендриться--меню интересное сделать на нашу скромную компанию:sclerosis: До пол11-го готовили не присев, а потом встретили росс.НГ, один из салатиков поковыряли и больше ничего не влезло:mellow: К часу ночи уже почти спали за столом. Вывод--надо тока или в гости, или в ресторан... В крайнем случае, салатов в кулинарии купить...Ну нафиг такие заморочки на кухне!

Green, в том-то и дело, что мерили в консультации "механическим" тонометром и раньше он всё время показывал 110/70... А вот дома у меня микролайфовский электронный. Вот щас показал 121/77 --почти как у космонавта ;)

green

New member
Lisanka, жуть! Хорошо, что все хорошо!

T_A_G, понятно. А я решила 4-го идти на прием со своим тонометром механическим. А то они меня только нервируют своими измерениями.

Мы были 31-го у моих родителей, в 1 ночи уже были дома, сынуля спал. А мы с мужем смотрели оооочень страшный фильм :) А сегодня ездили к свекрам, а потом снова к моим родителям, туда приехал мой брат с женой. Короче, я устала от празднований и еды. :) Завтра буду устраивать разгрузочный день, тяжело что-то.
Девочки, рассказывайте, какие подарки получили :)

Polia

Active member
Всех с наступившим Новым годом!
хорошо, что с сыном обошлось, никогда не знаешь чего от этих детишек ждать. Мой так, перчик в ноздрю засунул, душистый разбухший из супа, года 2 было. Тож не знала за что хвататься, боялась чтоб дальше не вдохнул.
)))))Мы это тоже проходили с деталькой от лего в носу. В больницу ездили доставать,)))

А я на Новый год оторвалась! Позволила себе бокальчик мартини. Натанчилааась! На меня так люди пялились (мы в ресторане были) - такая тетька с пузом ушла в отрыв. Наверное со стороны смешно смотрелось. Домой к 7 утра только притянулись. Думала - назавтра буду трупом лежать. Ан нет! Скакала вчера молодой и легкой

Девочки, рассказывайте, какие подарки получили :)
Хвастаюсь. У меня сережки новые! Красивенькие такие, с гранатиками. Муж с деткой сами выбирали - умнички, мне очень понравились!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто собирается/ходил недавно к Бурдовициной на курсы, подскажите, в какую смену она в эти дни работает?

Yuliya_r

New member
Поздравляю всех с наступившим Новым годом, пусть сбудутся все мечты и желание, которые еще не исполнились, благополучия в каждую семью, здоровья и любви!
799067944.gif

Девочки, кто собирается/ходил недавно к Бурдовициной на курсы, подскажите, в какую смену она в эти дни работает?

По вторникам и четвергам - вторая, значит. Пн., Ср., Пт. - первая.

А вот и обещанные наши новогодние семейные фотки:

87826161.jpg

87826073.jpg

87826279.jpg

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
С Новым годом всех мамочек, их пузяк, родных и близких! Пусть этот год будет полосатым полосатым, а полоски только цветные и весёлые!

Нас вот неделю небыло дома, только сегодня переселились от мамы. Заболели вдвоём с сыном, бронхит такой что спать сутками не могли от кашля, у малого ещё и темпа высокая. Муж работал на НГ. Сегодня уже на поправку пошли.

Сходила в ЖК - меня отправили на УЗИ, типа перед декретом, попробовала поспорить, что только 3 обязательных УЗИ, как подняли гвалт. А я еле сидела - голова раскалывалась, кашель, нос заложен, горло село. Короче спорить не стала, думаю просто не пойду и всё, а к след. походу будут силы поспорить.

Всех беременнюшей с Новым Годом 2010 !!!

Лучик_Света, каляска класс!!! Мы с мужем такую же хотим, только другого цвета. А сколько стоит????
Покупали в Бигсе на втором этаже. Там есть на последнем ряду место, где семейная пара продает только коляски Tako. Наше чудо стоило 1150000 (нам даже зонтик в подарок дали). Кстати там был оч большой выбор моделей и цветов.

А мы НГ встречали в СОК "Загорье". Путевку была на 31-02. Нам понравилось. Были в лесу, красота, мороз. В НГ ночь нас развлекал ведущий, клоуны, были конкурсы, танцы. Больше всего понравилось утром 1 числа, когда нам на улице на морозе раздавали свежие горячие блины со сметаной и уху + песни, пляски и гуляния. Впечатлений море. Ниже одна из фоток (провожаем бычка)).

А сегодня мы поехали на Индийскую ярмарку, что на Я.Купалы 27. Накупили вышитых декоративных наволочек на подушки и себе и маме, муж мне купил красивое шелковое платье на лето, серебряные серьги - а-ля хинди стайл ))))). А также специи и чай. Остались довольны шопингом.

Татика

Active member
Всех с наступившим Новым годом!!!!!!

Счастья, здоровья, любви, мира и добра всем в этом году!!!!!!!!!!!!

Всех с Новым 2010 годом!

Пусть НОВЫЙ год будет еще лучше, интереснее и перспективнее уходящего года!
Пусть он будет временем положительных изменений!!!
Удачи, позитива и гармонии во всех смыслах!
:yes:

Baggicat

Драконья погибель
Ой, девчата, только приехали. Отдохнули хорошо.
Пусть все ваши непредсказуемости нервные останутся в прошедшем году, а этот будет на уливление спокойным и радостным!

Девочки, у кого есть возможности и сильное желание, можете заглянуть сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3288928#post3288928 и какую мелочь (может, косметика) нам подкинуть. Спасибо заранее.

omiga

New member
Всем вас наши поздравления с Новым годом!
Пусть год будет замечательным, ведь тогда мы и встретимся с нашими тигриками, которые пока еще у нас в животиках. Хорошего вам настроения, семейного счастья и благополучия, мира, добра и тепла!!!
У нас все хорошо. Встретили новый год дома, но неплохо, по-теплому. Мои родители заезжали в гости. Запустили салют. Улеглись где-то после 4. Зато сегодня наконец отсыпаюсь. Пузо в этом году растет как-то даже быстрее, чем в прошлом... :rolleyes:
По поводу жарналов: "Малышок" и "9 месяцев" на меня не произвели впечатление, а вот "Жду малыша" и "Счастливые родители" мне понравились. Статьи дастаточно интересные. Только вот реклама там российская. Плюс журналов (стетей) в том, что их можно читать не сидя за компом, а перед сном в кровати!!!:wub: И муж заглядывает иногда. Вот.
До скорого, а то меня уже загоняют спать, говорят: "Сама не спишь - дай дитенку отдохнуть" ;)

Доброе утро!!!

Что-то тишина у нас...

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху