Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, ой, спасибо большое! :give_rose: а то я уже представляла, как буду к родителям с дитем и прибамбасами туда-сюда... :))))

Радуга света, :tomato: не могу найти табличку, чтобы посмотреть, какие данные там выложены (хочу происоединиться)... как это мне... куда нажать?.. :blush1:

Не за что :).

Отвечу за Радуга света табличка на 1 стр. в первом сообщении.

Бобруйчаночка

Заблокирован
оса,
Елка там вообще шикарная, в Москве такой нет. С нами ездили друзья-Москвичи. Так они обалдели, они всю белорусь вдоль и поперек изъездили, но такой красоты, говорят, ни где не видели.
А я ходила горда-гордая. Это ж мой любимый город...

Lisaveta

New member
Lisaveta, я дозвонилась, правда,с трудом--трубку всё утро и обед никто не брал. В общем, сегодня на 18.45 есть занятие. В среду скорее всего есть, но попросили предварительно позвонить, уточнить

в среду надо сходить:)

Кузенька

В предвкушении...
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Я с вами, просто чета меня все время на сон тянет, так я с дивана и не встаю практически, прям зимняя спячка в разгаре) сегодня вот сходили на акушерские кукрсы в обл роддом, нам с мужем оооооч понравилось) насчет имени у меня лично оказалось все не так просто - муж как-то уж очень сопротивляется. а я ему сказала - тогда твое имя, а моя фамилия))) на что он сказал нееееее! ну, бум жать дальше)
всех ублу, постараюсь в ближайшее время вернуться к вам)
кстати, хотела спросить, раз уж зашла, меня тут пугают, что деть чересчур активный и это означает, что ему кислорода не хватает... ну, имхо - бред. а вы что скажете?)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
gostya, вообще ты можень в поликлинику по месту жительства пойти...по крайней мере бывшая жена моего мужа была прописана у родителей, а ребенок у мужа моего и наблюдался а нашей поликлинике, а теперь так вообще малая прописана у нас, а вот живет в витебске...и при переезде бывшая ее из поликлиники выписывала...

Анюша

New member
Девочки, всем привет. А я только что с УЗИ . У нас девочка))) У меня вопрос, врач сказал, что у меня низкая плацентация, что это значит? Есть ли у кого такое?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Кузенька, вообще теоретически гиперактивность говорит о кислородном голодании...но как точно проверить??? у меня вон деть вообще ленивый...толкается только когда переворачивается или когда ему не удобно...но я 2 через 2 недели курантил пью...и вообще у меня вот гипернеактивный ребенок и это меня волнует больше...

Nika 23

New member
А КУРСЫ ТО СЕГОДНЯ! тьфу. вот только напоминалка в телефоне прозвякала. ну и... вот кто я после этого, а?
ну ты даёшь! Обидно! а я как раз была сегодня на курсах и пыталась увидеть кого-нибудь с форума.
Радуга света, я тоже робко присоединяюсь к пожеланиям наших девочек добавить в табличку графу с номером предполагаемого роддома, если это конечно не очень сложно.
и я присоединяюсь.Я скорее всего в 1 РД буду.
фух, дозвонилась до рддома, переписалась на следующие занятия с акушеркой, а вот с психологом вообще отлично получилось - оставили прежнего
хорошо, что перезаписалась.
сегодня вот сходили на акушерские кукрсы в обл роддом,
не поняла, а чего это я тебя не узнала? Я ведь тебя раньше видела осенью!
кстати, хотела спросить, раз уж зашла, меня тут пугают, что деть чересчур активный и это означает, что ему кислорода не хватает... ну, имхо - бред. а вы что скажете?)))
А я не знаю даже, слишком у меня девочка активная или в меру? Как это определить?

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Анюша, поздравляю с полным комплектом!!! Для себя уже решили, что главное, чтобы были детки здовровенькие. а там как Бог даст...
Гостья, не переживай по поводу патронада. они это дело очень четко отслеживают, роддом передает в поликлинику по месту жительства. в первый месяц будут ходить четко...
Я буду рожать в 3 роддоме, у меня там врач и вообще мои первые роды там прошли на ура за 3 часа, в не зависимости от того, что туалет там одни на весь коридор...

green

New member
Кузенька, недавно читала, как кто-то из зимних ходил к Шредеру, который сказал, что это фигня, будто активность - признак гипоксии. Только наоборот, если деть слабо шевелится.

Анюша, плацента обязательно поднимется к сроку, не переживай :)

green

New member
Alien2804, поздравляю, домовладелица! :)
Я, кстати, тоже сегодня была на приеме, а в следующий раз тоже 14-го.

Yuliya_r, надеюсь, не придется тебе в больницу!

ljaljachka, красивое имя :)

денисик

New member
Девочки приветик!
Анюша, с принцессой вас!!!:give_rose:
Я рожать собирюсь в 5-ке( эт для таблицы) , но вот пообщалась со знакомой, так она четвертого ребенка дома будет рожать!!!!! КАК вы относитесь к родам дома!!!!!???? И были ли у кого такие примеры!???:mda:

Нда, я тоже мужа хочу склонить к Арсению, но у него ассоциация с грузинским Арсен, есть вариант Евгений....

Анюша

New member
Спасибо за поздравления и успокоения))) А то я уже в нете начиталась всякого - от преждевременных родов до кесарева сечения..) Завтра пойду к врачу всё выяснять) Мне на УЗИ сказали полный половой и физический покой. Только как его соблюдать с моей работой физруком? Да ещё при нервной обстановке... Мне с самого постановления на учёт врач сказала что мне положен лёгкий труд, а заведующая моя мне предложила в качестве "лёгкого" труда должность уборщицы или няни (

Бобруйчаночка

Заблокирован
вот пообщалась со знакомой, так она четвертого ребенка дома будет рожать!!!!! КАК вы относитесь к родам дома!!!!!???? И были ли у кого такие примеры!???
У нас тут в темке есть девочки которые рожали уже и опять дома рожать собираются. Я тоже планирую роды дома...
Отношусь хорошо, если к этом подходят с умом.

Анюша, С доченькой вас!!!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, а как вы смотрите на то, чтоб в нашу табличку добавить графу "роддом", чтоб было видно, кто где собирается рожать и можно было бы подобрать компашку для родов;) ? Попросили бы нашу Радугу света чуток поработать :blush1:
Поддерживаю идею))) Я собираюсь в 6-ой РД.

А еще.............. еще........ я почувствовала себя в новогоднюю ночь любимой женщиной! Мы спали втроем с мужем и сыном на диванчике и я посерединке - так вот с одной стороны муж обнимает, с другой - сына......... изнутри еще кто-то копошится............ вот оно ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ! Что еще надо, прям чуть не расплакалась!
Очень красиво написала, и очень нежно))) Глаза на мокром месте)))

А мы только приехали, были в Бобруйске, я 2-го нафоткала город, каждый уголочек. И всю дорогу до МСК ревела. А сейчас смотрю фотки, и опять слезки....

Не расстраивайся. Подумай о том, что ты приобрела в Мск (я имею ввиду спокойствие и отсутствие некоторых личностей в радиусе 500 км), а самые главные люди рядом с тобою. А в Бобруйск будешь приезжать же. Зато какая сладкая встреча с родным городом после расставания))))

А у меня просто фобия!!! Вчера только легла и.. понеслось.. - что-то такое остренькое по всему периметру правой стороны ходуном ходило)) Чует моя душа, что до сомых родов не разберу, чем детя пинается))
Девочки, уже рожавшие, вам наверное проще различить?))
Надо как-нить ночью подкараулить этот актив и на видео снять))

Я вот тож понять не могу, выходные провела в полулежачем состоянии, так пару раз справа так выпирало что-то)))) Я решила, что головенка, потому что вряд ли мы перевернулись уже вниз. Но такое очучение обалденноое. Прям погладить хотелось все время)))

Я боялась только чтобы никто не задел, не сбил меня. А так на коньках я хорошо катаюсь, поэтому за себя не волновалась, за нас вернее.))) Очень уж хотелось покататься, я обожаю коньки!
Я тоже так хотела на коньки или на санки в крайнем случае, но мое чувство тревоги пересиливает. А когда моя мужа услышала про мои хотелки, сказал, чтобы даже не мечтала)))))

Привет всем! :)
Радуга света, я собираюсь рожать в 6 РД.

О, есть некоторая вероятность, что рожать можем вместе))))));)

Девочки, всем привет. А я только что с УЗИ . У нас девочка))) У меня вопрос, врач сказал, что у меня низкая плацентация, что это значит? Есть ли у кого такое?

С девулечкой)))))) А про плацентацию, в большинстве случаев плацента поднимается и все ок. И, по-моему, много у кого здесь так было)

А мы Н.Г. отметили хорошо. Были у друзей, приехали к ним 31-го вечером, уехали второго утром))) Ели, спали, и телек смотрели первого. А на сам Н.Г. было весело. У них во дворе многоэтажки стоит елка огроменная, украшенная, так потом все выходят к ней. Народу насобиралось))) Весело)))
Подарков получила часть) Муж подарил браслетик золотой))) и Азалию белую, сча цветет вовсю, такая красивая))))
На работе коллеги подарили аэрогриль (ну это больше не по случаю Н.Г., а по случаю ухода в декретный отпуск) Кстати, я уже дома)) Работа закончилась для меня))) Боссы выдали декретные))) А еще на Рождество к родителям поедем, там подарочков получу))) Хороший Н.Г.

Nika 23

New member
Девочки, кто-нить завтра к акушерке в обл.РД к 12ти идет?
Я к 15.00 иду.
КАК вы относитесь к родам дома!!!!!???? И были ли у кого такие примеры!???
У меня подруга дома рожала, довольна как слон! Первые роды в больнице, а вторые дома - небо и земля. С первым было куча разрывов, а со вторым ничегошеньки, несмотря на вес ребёнка 4500. По показанием ей было положено кесарево, вообще говорили, что на тот свет уйти может, а у неё всё т-т-т прошло на ура!
а заведующая моя мне предложила в качестве "лёгкого" труда должность уборщицы или няни (
вот с..а, аж не могу!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, красивое имя :)
шпасибки, Маш!)):rolleyes::thank_you:
денисик, я думала над Арсением. Арсений - звучит красиво, но для всех он будет Сеней-Сенечкой, а мой слух такое как-то не очень воспринял бы
INSIDE, ой, а у меня справа выпирает остренькое, в области пуза-пупка большое, а ниже вообще что-то щекотное)) вот и пойми где что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху