Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
Alien2804, посчупаете, поделитесь впечатлением!!! Оч заинтерисовало предложение! Смущает только китайская ткань:scratch:
Поработала с утра донором, так счас никакого желания что либо делать....или это от осознания, что завтра НЕ НАДО на работу!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
А да, по поводу постельного - нашла вот темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88615, так я буду у этой девочки заказывать. Она еще и в Жодино живет, так я на выходных буду у родителей в Жодино, пойду щупать, смотреть, выбирать.

денисик

New member
gostya, спасибо за координаты, позвоню! А рассчитает мой милый комод, скажу во сколько он нам обойдется!!:so_happy:

Alien2804

весна - это диагноз...
А да, по поводу постельного - нашла вот темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88615, так я буду у этой девочки заказывать. Она еще и в Жодино живет, так я на выходных буду у родителей в Жодино, пойду щупать, смотреть, выбирать.

Ursula

учусь на волшебницу

это уже пятое такое сообщение на этой странице;))) это у меня глюки на компе иили форум? :)))

денисик

New member
вот такие столы муж делал детям! На заказ стоили от 250 у.е ( в той комплектации что мы хотели ( то биш кромка по всему периметру( чтоб руки" не резала"), закруглееные края, полки из метабоксов, дополнительные полки)), а обошлись они нам 150, у второй дочки точно такой же но зеркальное отображение (по цвету)

Rixos

New member
Девочки, всем привет!
Ай нид хелп!!!!
Помогите, кто разбирается, меня опять бухгалтерия с отпуском запарила. Я уже написала заявление, чтоб сразу после него в декретный, а они говорят, что не положено столько, как по моему заявлению....
Ща объясню.
Я официально трудоустроена 01.07.08 получается 2 года
За трудовой год 01.07.08-01.07.09 положено 24 дн, из них 13 я использовала
За трудовой год 01.07.09-01.07.10 еще 24 дн., из них 12 использовала
Неиспользованные дни у нас переходят.
Получается: Всего за 2 года 24+24=48 положенных дней из которых 13+12=25 я использовала. Остается 48-25=23 дня, на которые я и написала заявление.
Но мне сказали, что я могу взять только 13 дней. Объясняют так:
За каждый рабочий месяц положено 2 дн отпуска. Получается с июля 2009 по январь 2010 я проработала 7 месяцев а это 7*2=14 дн отпуска +24 за 01.07.08-01.07.09 14+24=38-25 которые я отгуляла. Итого 13 дней.
Не понимаю, почему я отпуск за период 01.07.09-01.07.10 не могу взять полностью, а дают только половину, это же не первый рабочий год?
Разъясните, пож-та, надеюсь понятно написала.

Львица

Well-known member
может быть и так, а роддом взяли без завязок чепчики?
Что значит взяли? я или персонал РД. Никто ничего не смотрел, одевали как хотели))
Вот, чтоб не быть голословной)

это уже пятое такое сообщение на этой странице)) это у меня глюки на компе иили форум?
Видимо форум, отжигает по полной((

Alien2804

весна - это диагноз...

Lisaveta

New member
Львица,
ясно, спасибо, тогда можно спокойно в Мазе и покупать. просто у моей подруги в роддоме не взяли чепчики без завязок.

Nika 23

New member
Я вот тоже решила у неё заказывать.

Можно и я похвастаюсь? Мы вчера купили такую кроватку б/у за 200 тыс. Идеальное состояние, качалка+колёсики, опускающаяся и снимающаяся боковина, 2 уровня дна, плюс ортопедический матрас.

А ещё вот такую люльку-переноску, плетёную из лозы.

И вот такой комплектик

А позавчера конверт для выписки у девочки с нашего форума

Alien2804

весна - это диагноз...
да, я тоже видела эту темку, все хотела подружку, которая в Жодино живет попросить посмотреть - пощупать, так что теперь от тебя ждем доклада!

Alien2804, посчупаете, поделитесь впечатлением!!! Оч заинтерисовало предложение! Смущает только китайская ткань:scratch:

Ну все, теперь осталось с ней связаться и впонедельник расскажу.

это уже пятое такое сообщение на этой странице;))) это у меня глюки на компе иили форум? :)))
Похоже шесть штучек сообщений получилось, вот форум молодец - множится.

Nika 23, поздравляю с покупками! Уже все готовитмся потихоньку :) так интересно

Alien2804, Классная кроватка!!! С приобритением ;)
вот и я на альбомчики заглядываюсь... а в том альбомчике кармашки для фоток, или магнитные листы?

а сейчас брат предлагает отдать бесплатно обычную, производства РБ без качания с матрасиком. И теперь я в ступоре. Что посоветуете????
Не знаю как вам, а по мне так я бы согласилась на бесплатную... а если учесть, что для многих это оказывается только местом под игрушки ...
Ursula, это хорошо, что эту кровь у тебя уже повторно брать не будут ;)
Lisaveta, и тебя с приятными покупчками ;)

Буду покупать обязательно, бо иначе придется забросить все и заниматься исключительно детем. Куплю такой же как и у сына был простой, без всякого выпендрежа
ой, какие красотулечки :) А сколько он тогда стоил?
Не факт))) в моем огромном пузе, вполне средний деть на сегоднешний день.
:))) ладно, спорить не буду ;) скоро на узишку схожу и примерно определимси ;)))

это уже пятое такое сообщение на этой странице)) это у меня глюки на компе иили форум?
Вот и я об этом хотела спросить ;))) ;)

Львица, малявочка - бусечка :)

Nika 23, Суперские покупочки;) Поздравляем ;)

Евдокия

New member
Всем привет!

Вай, вы тааак быстро пишите :) Болтушки! :)

Из того, што запомнила:
Для попы малыша неплохой крем Джонсон с цинком (беленький маленький тюбик) - я им пользовалась, если видела что покраснение начиналось. Можно цинковую мазь (дёшево и сердито :)) -тоже хорошо красноту снимает.
А так, если всё ОК - вазелиновое масло, и пр. детские масла под подгузник.
Вообще лучше использовать масло, чем крем. Его и расход меньше и нанесение слоя равномерное, да и удобнее, быстрее, легче в целом. :)
Про Бубхен. Сама я его не использовала (как-то не было у нас особых проблем...), но, если сильное раздражение и ничего уже из более дешевых средств не спасает, то говорят, что это действительно ВЕСЧЬ!
А вообще, совет! Не держите деток круглосуточно в подгузниках, делайте попкам "воздушные ванны". Чем меньше они в этих памперсах преют, тем здоровее будут ;).

Про пуп. Я обрабатывала перекисью и зеленкой. Зажил очень быстро!
Главное обрабатывать правильно, чтобы пуп не мок.

В качестве пеленального стола у меня выступал стол-книга :) Удобная компактная в сложенном виде весчь. Да и потом продавать не надо, он ведь в хозяйстве всегда пригодиться ;)

Про сцеживание сцеживаться в первое время в любом случае придётся, чтобы снять чувство переполнения в груди (или наладить лактацию и увеличить количество молочка в груди - бывает и так :(). А потом, когда необходимое количество молочка для малыша организмом отрегулируется, то и всё. Победа! Можно больше не сцеживаться. Процесс этот кстати довольно трудоёмкий, особенно если нет молокоотсоса!

Сообщение от INSIDE
Хочу у вас спросить, кого-нибудь осматривают с Зеркалом в кресле?
Меня как-то смотрели :(. Я уже описывала :( Но она(врач) встаить-то заркало тогда вставила - она его из меня достать потом не могла. Порезала меня тогда, наверное, бо потом кровило сильно. :(
А вообще поход - ужас, конечно. Держись! Уже мало осталось :)

Сообщение от Ursula
Да уж, заскок у форума какой-то... Ну, если так дальше дело пойдёт, то завтра можно будет уже 9-ую часть открывать :)))
Nika 23, с покупочками :) Красота!

А я вчера в кинотеатр Киев ходила на Аватара.:dance::dance::dance::dance::dance:Фильм этот смотрела впервые, сюжета не знала и сразу в 3D формате. Девочкииииии, словами это не передать. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! :declare: :) :) :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Весеннее Солнышко, там ни то и ни другое - там типа книжка с надписями и картинками, в которой есть места в виде рамочек, куда надо вклеивать фотки

Весеннее Солнышко, там ни то и ни другое - там типа книжка с надписями и картинками, в которой есть места в виде рамочек, куда надо вклеивать фотки
Прикольно ;) Надо и нам сходить на разведку посмотреть :)Мот и мы раскошелимси :)))))))))

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки у меня вопрос - врач жк оооочень хочет взять мазок и бак пасев, так вот можно ли, например, взять мазок без этого самого зеркала? а то я уже не помню как оно делается;)

А ещё вот такую люльку-переноску, плетёную из лозы.

А где такая красота продается, тоже такою хочууу:) и сколько стоит

valyushik

New member
всем привет... сегодня после приема....при ктг сердца, ребенок очень активничал...так врачиха сказала, что это кислорода не хватает...я тут уже весь нет перечитала, написано,что это ошибочное мнение...вот блин, лишь бы меня огорчить(((

Евдокия, мой муж без меня ходил на аватар, сказал,что тоже понравилось...я не пошла - гоняет в туалет очень часто)))
девочки, может кто подскажет, где есть бюстики для кормления ра-р 75В, а то в пару мест заехала, вообще нет размера..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху