Всем привет!
Вай, вы тааак быстро пишите

Болтушки!
Из того, што запомнила:
Для попы малыша неплохой крем Джонсон с цинком (беленький маленький тюбик) - я им пользовалась, если видела что покраснение начиналось. Можно цинковую мазь (дёшево и сердито

) -тоже хорошо красноту снимает.
А так, если всё ОК - вазелиновое масло, и пр. детские масла под подгузник.
Вообще лучше использовать масло, чем крем. Его и расход меньше и нанесение слоя равномерное, да и удобнее, быстрее, легче в целом.

Про Бубхен. Сама я его не использовала (как-то не было у нас особых проблем...), но, если сильное раздражение и ничего уже из более дешевых средств не спасает, то говорят, что это действительно ВЕСЧЬ!
А вообще, совет! Не держите деток круглосуточно в подгузниках, делайте попкам "воздушные ванны". Чем меньше они в этих памперсах преют, тем здоровее будут

.
Про пуп. Я обрабатывала перекисью и зеленкой. Зажил очень быстро!
Главное обрабатывать правильно, чтобы пуп не мок.
В качестве пеленального стола у меня выступал стол-книга

Удобная компактная в сложенном виде весчь. Да и потом продавать не надо, он ведь в хозяйстве всегда пригодиться
Про сцеживание сцеживаться в первое время в любом случае придётся, чтобы снять чувство переполнения в груди (или наладить лактацию и увеличить количество молочка в груди - бывает и так

). А потом, когда необходимое количество молочка для малыша организмом отрегулируется, то и всё. Победа! Можно больше не сцеживаться. Процесс этот кстати довольно трудоёмкий, особенно если нет молокоотсоса!
Сообщение от
INSIDE
Хочу у вас спросить, кого-нибудь осматривают с Зеркалом в кресле?
Меня как-то смотрели

. Я уже описывала

Но она(врач) встаить-то заркало тогда вставила - она его из меня достать потом не могла. Порезала меня тогда, наверное, бо потом кровило сильно.

А вообще поход - ужас, конечно. Держись! Уже мало осталось
Да уж, заскок у форума какой-то... Ну, если так дальше дело пойдёт, то завтра можно будет уже 9-ую часть открывать

))
Nika 23, с покупочками

Красота!
А я вчера
в кинотеатр Киев ходила на Аватара.:dance::dance::dance::dance::dance:Фильм этот смотрела впервые, сюжета не знала и сразу в 3D формате. Девочкииииии, словами это не передать.
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! :declare: