Так что думаю, что приятнее будет самой составить приданное.
а как приятно ходить по магазинам

))))))
+10000000!!!!!!!!!!!
Насчет косметики, купила только жидкое мыло и салфетки вл., планирую крем под подгузник и псе, остальное - или средствами натурэль, илипо необходимости.
winter, с покупочками!!! а постельное показать?)
INSIDE, я после того, как свою выбрала, косилась на Грако тур делюкс - там люлька есть, и колеса хоть и двойные, но вродь как вполне проходимые. Но я как на прогулку косилась, а для новорожденных - осталась приверженцем классики 2в1 (Роан, например).
А вообще, потуси на материнстве - там много всего можно почитать.
Кузенька, с колясочкой!!! А какова цвета (показывай)?))
..(мысль о возможности что-то в себя впихнуть доставляет мне неописуемое удовольствие

)
у меня удовольствие заканчивается тогда, когда пихать некуда, а таааак хотится))))
мамочки, а хлорофилипт скока примерно стоит? а то я в аптеке и за 5 тыщ видела, и за 9?
я за 7,5т покупала.
ой, девочки а для чего расскажите хлорофиллипт закупаете, а то я что-то пропустили???!!!
Хлорофилипт спиртовой 1%.
Он заживляющий.
И при ожогах, и при прыщиках мелких помогает.
Обрабатывать пупок, прыщи, укусы.
У новорожденных бывает на лице высыпания небольшие, но не аллергия - можно тоже им смазывать.
Им вполне можно заменять марганцовку.
И он так не пересушивает кожу как та же зеленка или марганцовка.
Впоследствии, можно использовать при лечении инфекционных заболеваний горла и ожогов.
вот)
Поеду сегодня в ТЦ Глобо за послеродовыми прокладками! В нете почитала - там есть, а больше нигде не видела.
и я туда же намылилась)) только больше на экскурсию - прокладки я в аптеке на партизанском покупала.
andnatal, завидоваюс определением предметов пихания)) хорошо, что все обошлось. Фоточка прелесть - такое старание на лице)))