А молоко потом, когда появилось? Его хватало?
Все как положено появилось - на вторые или третьи сутки (точно не помню). Хватало с избытком, кормила чуть больше года. Причем практически безпроблемно.
А кстати сейчас посмотрела, надавила на соски, выделяются маленькие прозрачные капельки.
ДЕЕЕЕЕВОЧКИИИИ!!!!!! У меня ж мелирование завтрааа!!! я еще не хочу рожааать!!!))))))))))))))))
:biggrin::biggrin: Ну ты в своем репертуаре! Действительно, какие роды, когда все дела не доделаны )))))))))))))))))
помыла голову на всякий пожарный... счас не знаю, за что хвататься))) за валерьянку иил за утюг - гладить то, что вчера постиралось и срочно допаковывать пакеты...
блин блинский... я еще не готова быть мамооооой!!!)))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:
Девочки, вопрос насчет бандажа - кто где и какой покупал? И как вы носите? Мне врач сказала начинать носить бандаж, так я с первым ребенком носила весь день, а тут услышала мнение, что надо его через 2-3 часа снимать и делать перерыв...? Смысл тогда? Нет, я конечно понимаю, если целый день лежать на диване, то бандаж абсолютно не нужен, но если ты бегаешь туда-сюда?
Я думаю, если проблем нет, то и бандаж не особо нужен. У меня шейка коротковатая, да и тянуть внизу живота начинает, стоит немного подвигаться-походить. Поэтому купила - Тонус Эласт в Глобо. Мне он показался более комфортным, нежели белорусский. Сегодня гуляла вечером, с ним действительно легче.
А носить нужно, если ходишь (на прогулку там, в магазин, на работу - если еще ходишь). А когда валяешься - он действительно ни к чему.
ага.. я пошла привести в надлежащий вид то самое место...
Тоже мелирование? )))))))))))))
Ну я не зарекаюсь, конечно... И если деть сам себя запланирует... Но я пока как-то тяжело представляю в двухкомнатной квартире даже нас четверых... Пока дети маленькие - без проблем, а вот когда вырастут... Жилищных перспектив нет и не намечается, так что... Только не кидайте тапками, знаю, что у многих вообще нет своего жилья...
А чего кидаться-то. Сами такие. Я сама не очень представляю, как мы всей толпой в наших теперишних жилищных условиях толкаться будем )))))).
я вот думаю, мот за шампусиком в магаз сгонять?))))))) и хряпнуть бокальчик?)))))
По-моему, самое то! Только лучше кого-нибудь сгонять. А мы тут мысленно с тобой бокальчик поднимем!
Ой, не осилила все странички. Пойду спать, завтра дочитаю.