Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
...Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))))

Мне не говорил, но я где-то вычитала, нельзя на правом, ну или по меньше, т.к. сильное давление ребеночка на печень, а на левом лучше для плаценты, но на сердце нагрузка.

Dina

Active member
Девы, у кого есть остатки Курантила? Я бы купила 42 таблетки. Не хочется покупать всю упаковку и потом думать куда пристроить остатки.
Анюша, если еще актуально, я могу просто отдать. Только забирать надо будет на Автозаводе.

Alien2804

весна - это диагноз...
Katrin, даа :) но тем не менее не больше 4 кг - это хорошо. Я тоже думаю мы не должны выйти за такие границы.
winter, красота! еще пощеголяем с плоским животиком, я думаю...
Lisaveta,нее в ЖК у меня не пробиваемая врачиха - она тока хмыкнет и скажет, ниче, и не такие рожают.

И я вот сплю и вижу, как к лету буду опять такой :) :

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
ну-ну..нам беременным вообще лежать нельзя..ни на спине, ни на боках...ох какой же мне это чушью кажется - природа создала беременность и не учла что нам надо спать:).

flabelin

Эй, птичка....
А какие есть альтернативы? На курсах говорили, чтоб обязательно брали с собой чего-нибудь энергетически ценного, потому что после родов ой как кушать хочется. Как варианты называли именно шоколад и печенье.
А фиг его знает, какие альтернативы. Я печенья поела и банан, а малого грудью покормила и на следующий день сразу аллергия. На меня естественно наехали, что это я что-то съела. А если б я съела шоколаду, меня б там наверное вообще четвертовали.
Ну и когда домой приехала на такой жуткой диете сидела, что хочу с самого начала перестраховаться. Хотя действительно, а что взять то?

Ну не знаю, у меня двое первых тож музчина был, да и половину этой бер - так по мне они даже как то спокойнее и лучше смотрят...:yes:
А все, кто у мужиков были, говорят, что они более внимательные и вообще лучше, чем бабы. А у меня все равно предубеждение какое-то. Я наверное просто стесняюсь очень дядяк.:crazy:

Lisaveta

New member
winter, собираюсь конечно:) еще столько не куплено! счаз вот на УЗИ схожу и будем планировать:) мы вот с gostya договаривались, а давайте на троих замутим:)

Alien2804, эх, понимаю:( попробуй коробку конфет... скажи что жутко волнуешься и тыды. а нет - иди к заведущей. конечно, бучу поднимать никому не хочется, я сама не люблю скандалить, но ведь иногда надо...

Winter

Active member

gostya

New member
raduga, мне не говорили, сама где-то читала... но сплю на обеих боках, а что делать?! На спине почти не могу - задыхаюсь, и конечности отнимаются... :-/

winter, симпатичная пузёночка! "тенденция", понимаю, не веселит, но и не плакать же! Зато какой деть будет! ;-)

flabelin

Эй, птичка....
ну-ну..нам беременным вообще лежать нельзя..ни на спине, ни на боках...ох какой же мне это чушью кажется - природа создала беременность и не учла что нам надо спать:).
А я сама почему-то не могу на спине спать, только на боку. На спине я прям аж задыхаюсь. Или под поясницу хочется положить огромную подушку, чтобы позвоночник выгибался, тогда еще ничего.

gostya

New member
Lisaveta, Ай! Эй! Ой-ой! Меня! Меню не забудьте!!! (ток я счас на работу, так что, если что - звони, ок?!) Я, кстати, там побывала! - классные вещи, действительно, а если со скидкой - то просто супер!!! О, я ж еще коляски смотрела, забыла рассказать... ох, в другой раз, пора на работу собираться. Кстати, где Кузенька? Спит?

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta, winter,вы когда соберетесь - скажите мне, я может тоже схожу - мало ли что найду еще :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, эх, понимаю:( попробуй коробку конфет... скажи что жутко волнуешься и тыды. а нет - иди к заведущей. конечно, бучу поднимать никому не хочется, я сама не люблю скандалить, но ведь иногда надо...
Да ладно, не на столько критичный вопрос - жизни детя ниче не угрожает - и это главное. А не получится на УЗИ сходить - значит не судьба :)

Lisaveta

New member
gostya, winter, Alien2804,
девочки! вечером договоримся:) если вы к нам с Кристиной приедите в Бигз то вообще без проблем, мы же рядом с ним живем, 2 - 3 минуты и мы там:) а после мазы я обычно иду есть блины в соседнюю кафешку:)

я вот тоже ужасно плохо сплю:( засыпаю с трудом, ноги болят:(

Alien2804

весна - это диагноз...
Пойду побуксую в Детский мир за пеленками и в Евроопт за счастьем - мот фруктиков подвезли :)

Анюша

New member
Анюша, ну, я в принципе против приема синтетики без острой в этой необходимости, тем более беременным. Все анализы у меня в норме, чувствую прекрасно. Зачем мне курантил? Он назначается для профилактики плацентарной недостаточности. С этой целью я пью другой препарат, натуральный. Мою Б просто паралельно ведет врач-нутрициолог. Короче, у меня свои схемы)))) А курантил могу тебе подарить)) Единственное, что он у меня пересыпан в более удобную баночку из оригинальной. Но, то что там он и свеженький - это 200%!
Спасибо большое) Я уже договорилась с Инсайд, что заберу у неё)) Но ещё раз спасибо)
Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))))
А у меня та же фигня. Только мне из-за придавленной почки нельзя спать на спине. Так первое время постоянно просыпалась ночью, проверяла... А сейчас нормально сплю)

Dina

Active member
Девочки! У меня остался открытым вопрос по предродовому списку :) Отдельная пеленка для клизмы нужна?

Lisaveta

New member
а еще я в мазе хочу набор для сохранения отпечатков - не знаю, как он называется:) там глина наверное, размешиваешь, ставишь ножки - ручки детенка и потом на стенку. вот! очень хочу. стоит около 50 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху