Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не верю!!! Я вот тоже свои фотки не люблю выставлять и делала это пару раз и практически сразу удаляла!!! А Бобруйчаночка даже написать ничего не может... Все равно никто читать не будет...

Я в шоке!!!

Dina

Active member
такое чуйство, что он каждый день растет))
Похоже, что так оно и есть :)

я на этот случай одноразовыми пакуюсь)
И я тож одноразовую положила. Вообще как-то быстро у меня сложился пакет предродовый...осталось только шоколадку или пячэнне докупить.

я вернулась, всем спасибо за кулачки - все хорошо:) вес 2185, все в норме. так что ура!!!
Поздравляю с хорошей узёй!:clapping:

кароч, я от дохтира) сказала она что раскрытие есть))) шейка сглаживается) но ее недельку отсрочки пообещала мне)))
Ой, клево-то как!!! Скоро-скоро уже! :)

Lisaveta

New member
всем четверг - день подходит, отлично!
давайте про время договариватся. может в час? часик на магазинчик, потом можем и в БИГЗ на марикиту посмотреть и на обед - блины:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, с отсрочкой тебя!
Скоро ВСЁ будет!
Лизавета, с хорошей УЗЁЙ!
Лялечка, у чего баисси, ну и пусть это будет последний поход в ЖК ужо :)))

Вот мое последнее рукоблудство - такая постелька получилась.......... почему то мне очень понравилась расцветка, и фиг с ней шо не детская.......... а меня еще ночнушка такая похожая есть......... то бишь кАпмплект :)))
Из 4 метров получилось 2 комплекта - 2 простынки, 2 наволочки, 2 пододеяльника и небольшой платочек - на закуску в бонус , по таньге вышло 28 тыщ....... выгоднее чем готовые покупать. Я самые дешевые видела 35 тыщ адын кАмплектик.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
я вернулась, всем спасибо за кулачки - все хорошо
Поздравлям!!!

а давайте в четверг соберемся и пойдем.
я может даже и в Бигз смогу подьехать.

а еще в Бигзе есть марикита - многие ее тоже любят.
ага, неплохие одежки и счас тож со скидками.

А я таки записалась на УЗИ! Пойду в субботу ровно в 35 недель.
Вот и чудненько!

а лифчик в родзал надо одевать под рубашку?
Нет

В планирующих пишут, что совсем она не та за которую себя выдает...
ага, счас пойду почитаю

на таком сроке могут в жк на кресло загнать?
могут, но чаще даже если просишь, отказывают.

andnatal,
очень здорово, молодца!!!

сказала она что раскрытие есть))) шейка сглаживается) но ее недельку отсрочки пообещала мне)))
ну, можно трошку расслабиться)))

вот боюсь похода в жк, что б там ни постарались ускорить процесс)))
а оно им надо, скажи что не хотишь на кресло и фсе тут, силой не потащат. Но мне самой было бы любопытно, сколько еще примерно ждать))

Lisaveta

New member
Львица,
а вот и давай, подъезжай к нам. Было бы здорово!

winter,
вот и отлично, ждем остальных:)

Lisaveta

New member
Кузенька,
а я тебе завидую! честно честно тоже по белому, но так хочется уже 38 неделек и тоже в роддом вещи паковать:)

Львица

Well-known member
ммм, завидваю я вам белой завистью!!!...
а че, и ты приезжай)))))) а муж на подхвате с торбами собранными))) поообщаешься с интересными людьми, наберешься позитива и рожать)))

а вот и давай, подъезжай к нам. Было бы здорово!
попробую

gostya

New member
Lisaveta, а в час где конкретно-то? возле входа в мазу? (тогда накиньте минут 10, я точно снова заблужусь :))) )

Кузенька

В предвкушении...
а че, и ты приезжай)))))) а муж на подхвате с торбами собранными))) поообщаешься с интересными людьми, наберешься позитива и рожать)))
ИСКУСИТЕЛЬНИЦА :friends:

Кузенька, а я тебе завидую! честно честно тоже по белому, но так хочется уже 38 неделек и тоже в роддом вещи паковать
ну вроде и жаловаться не могу, т к сама этого ждала.. но так стррряшна!)))
девочки, а куда пропала наша Шурена??? и Машки- green сегодня не видно...

gostya

New member
ага, а мы, если что, окажем первую помощь... :))) а то и примем!!!

Кузенька

В предвкушении...
а то и примем!!!
:drinks:сразу там и отметим блинами))))))))))))))
девочки, в планирующей темке девочки начали массовое "разоблачение", точнее прям чистосердечные признания посыпались))) так вот, хочу честно признаться! я - это я! точнее мы - это мы!))) мало ли, у кого сомнения какие))))))))))

gostya

New member
сразу там и отметим блинами))
ага, и вних же дитеныша запеленаем!.. :)))

я - это я! точнее мы - это мы!
+1 сделаю красивую фотку и выложу!

Впринципе, ничего удивительного, сколько мужиков сидят в чатах под девичьими никами и веселятся от души...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а куда пропала наша Шурена???
я вот тоже про нее вчера думала........ она еще на киндере тусуется так и там ее не видать......... а потом вспомнила - они же переезжать на новую хатку собирались - мот там инета пока еще нет?
начали массовое "разоблачение"
мне кажется что у человека реальные проблемы какие-то......... может эт осовет психолога какого чтобы справится со своими проблемами - прожить так вот "чужую" жизнь..........

Короч я поняла - у вас намечаеццо Девишник ............ хитренькие.
А вот с детками потом тоже бум встречацца? Я в хорошую погоду (весной,летом) бы присодинялась.

omiga

New member
Да уж, истории... :huh: (с Бобруйчанкой)
Пришла узнать как дела у кузеньки, смотрю - еще не родила... :) зат о промелировалась. А я весь день только о тебе и думаю... Вот только нета не было под рукой.
Сама я побывала в ЖК. Странное какое-то впечатление осталось и грусть. Доктор измерила высоту дна матки (получила 29 см), засомневалась и дала талончик на УЗИ к нам же в ЖК (в следующий понедельник). Что-то мне ее реакция не понравилась. Еще мы набрали 2,2 кг за 1,5 недели (сама я 44-46 размера :whistle:). Вот как-то расстроилась, поехала к родителям, попросила бабушку (гинеколога на пенсии :biggrin:) посмотреть. она сказала, что все в норме. Ей не понравилось только положение дитенка (надеюсь, перевернется еще). так что что-то меня дохторица смутила, загрустилось мне... А еще дала целую кучу направлений? RW, коагулограмма, биохимия и еще какие-то мазки... :swoon: кошмар. фе!

Ой, а еще нам попробовали приложить датчик КТГ. Дитенок прям в него пнул. доктор сказала, что просто попробуем, пусть привыкает до 30 недель... :)

Lisaveta

New member
gostya, давайте у входа в мазу - что бы не пугать народ столпотворением беременных дам:)

Кузенька, конечно страшно! кто бы спорил. но ведь беременным еще никто не остался, всем нам это предстоит. так как по мне лучше раз и все позади. ожидание больше пугает...

денисик

New member
Вот мое последнее рукоблудство - такая постелька получилась.
Вот ничего себе, говорила что только по прямой шить умеет, я когда одеялко видела промолчала, но тута постелька така (гжель прям)- прелесть, ну что сказать - МОЛОДЧИНА!:derisive:
У меня даже нет ниодной.
Вопрос на засыпку... а в чем вы спите дома??:wub:
Lisaveta, С хорошей узишкой!!!:give_rose:
Я наверное просто стесняюсь очень дядяк.
Их просто нужно воспринимать как ОНО:biggrin:
А березовый сок я тоже литрами пила.
Девочки, мы когда родим, березовый сок будет в натуре ( из дерева!!!)
Ну воооот, шороху тут навела, а теперь не рожает она
Эт точтно, я так часто на сайт за день не заходила, как за последние сутки, муж интерисуется что ж там такого, и уже со мной ждет когда же...:friends: а у нее все спокойно!!!
Девочки, вам врач говорил, что сейчас желательно спать на левом боку? Я из-за этих рекомендаций ночи не сплю, просыпаюсь и "проверяю" на том ли я боку))))
Странно...я сплю как раз на правом, ну не удобно мне на левом и деть лежит на правом!!!
А вот какой быыыл..........
Ну если мы все начнем вспоминать какой был.... эх так будет еще, родим и все вернется, мож не сразу но постепенно так точно!!!:friends:

Кузенька

В предвкушении...
а я вот сфоткалась... мот уже напоследооооок ;)))

Вложения

• Наташа 001.jpg
    Наташа 001.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 116
  • Наташа 003.jpg
    Наташа 003.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 128
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху