Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Yuliya_r,ох уж эти детки: глаз да глаз за ними нужен даже когда они в животике:girl_werewolf:А какие упражнения ты накачала? Я знаю 3: коленно-локтевая 15-20минут, лежать с поднятым тазом не больше 15 минут, и лежать на каждом боку поочередно по 10 минут. Мот, еще чего нового ты нашла?
И это... тебе наощупь определили, что он неправильно лежит? Мот, ошиблись? А то моя Г. начиная с 30 недель говорила на каждом приеме, что он головкой вниз улегся, а Шредер на узи сказал, что на попе сидит и рассказал, где у меня он толкается, а где икает. Всё совпало. Причем так было и на 30 неделях. Я еще и удивлялась, чем это он икает, головкой что ли?
Ljaljachka, это ж я лапоть--привыкла, что моя линеечка еще и дни показывает, вот и не допетрила, что у тебя может по-другому быть:pardon:

Татика

Active member
Всем привет!!!

Plusha, с позитивным УЗИ, так радостно читать!!!
А еще мне очень давно хотелось, чтобы девочки из нашей темки начали рожать именно в 9ой части, 9ая часть ассоциации с 9ым месяцем. И 9 это число ангела. Значит и 9 часть, часть в которой начнутся встречи с весенними ангелочками!
Ой, как здорово!!!

crazy_cat, удачи на УЗИ.

брусничный лист - супер вещь, рекомендую, когда замечаю небольшие отеки, завариваю, через день все отлично __________________
А как принимать?

А мы уже налепили пельменей!!!! Сейчас будем кушать!!!! Вкусненько!!!
Приятного аппетита!!!!

Раз уж зашла кулинарная тема, дам хорошую ссылочка http://gotovim-doma.ru/ много вкусных рецептов, там есть и блокнот кулинарный, очень удобно.
Мой любимый сайт, тоже много чего оттуда готовлю!

Nika 23, ужас какой-то эти ЖК и врачи-грубияны!!!!

А у меня сегодня всю ночь живот в тонус приходил бесконечное количество раз, валяюсь целый день на диване теперь.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, надеюсь, ты выспалась? Если что - спрашивай, постараюсь ответить...
пасиб, это ващета для мамы моей. вот она глянет и чуть что - я тогда спрошу, спасибо еще ра!!!

А я вот в одеяле овечьем собираюсь, с ленточкой.
и я в одеяле и с ленточкой))) по-старинке) а муж мой тоже хочет по-старинке стоять под окнами с цветами и петь песни))) и чтоб я ему ребеныша в окно показывала))) я грю - так мот тебя пустят еще на роды, так ты его еще раньше меня увидеть можешь!Ё а он - нет, я, грит, хочу "по-настоящему"))))) вот, в его понимании по-настоящему именно под окном с песнями-цветами)))
а под одеялко - слипик тепленький и комбезик весенний... забыла название материала... типа махрового))) голова дырявая... )))

а мне аж обидно как-то))) уже рожать была готова, а тут все стихло... и вызывать искусственно неохота, поломытьем там всяким... а с другой стороны, чего вот ему там сидеть-то? пусть бы уже вылаил! я так хочу уже познакомиться!!!

чем это он икает, головкой что ли?
а у меня так и получается, что головкой икает))) ики откуда-то снизу больше идут))

Nika 23

New member
Ты поворачивалась через спину или через живот
Через спину. Через живот даже не пробовала.
Nika 23, ужас какой-то эти ЖК и врачи-грубияны!!!!
Это точно. Я читала в начала Б, что она грубая, но как-то сперва не грубила, а сейчас разошлась. Особенно, когда наши мнения расходятся.

и я в одеяле и с ленточкой)))
А мы в конвертике нарядном, а в конвертик одеяльце (конверт у девочки на форуме купили, фотка её малышки). Я выкладывала как-то фотку, но повторюсь. А под низ бодик, штанишки-ползунки, а сверху расшитую, обалденно красивую распашонку.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/61/03b2bc9953cd.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо всем за поздравления с недельками!!!!
Plusha,
со сказочным УЗИ тебя!!!!!!!!!!!!!! Вот бы действительно все так работали ;)
raduga, а как это считается вообще? собирать мочу, что ли, целый день?
Собирать не надо - надо объем (замерила и вылила) записывать за сутки.
А вообще я так надеюсь, что сие радостное событие произойдет все таки в моей жизни, бо с первый раз из роддома я домой , а малыш в 7-ку на скорой (( я больше всего боюсь повторения истории..........
вот и у меня так же было... но я себе думать просто запретила о возможности такого варианта развития событий.. Не переживай и не накручивай себя! Нас торжественно встретят на 5 сутки у РД и повезут с почестями домой ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом фото покажу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИ!!!!!!!! Я как раз попросить хотела ;)
crazy_cat, удачи тебе на УЗИ! И пусть папу пустят и все-все-все покажут!!!
Nika 23,забей и не переживай! Выпендривалась она б-н... Думаю и на КТГ завтра тебя отправила, чтобы типа показать кто тут самый умный.... вот е-ма-е... слов нет! А про анализ такой впервые слышу... гугл правда сказал, что это куалограмма и есть ;)
Yuliya_r,ну вот непоседа! Пусть поскорее назад возвращается и мамочку больше не волнует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татика

Active member
и я в одеяле и с ленточкой))) по-старинке
А мы в конвертике нарядном, а в конвертик одеяльце

А я вот тоже голову ломаю над этим. У нас срок в середине апреля, там уже и тепло совсем может быть, и одеялко не понадобится. Девочки апрельские, какие мысли по этому поводу?

Нас торжественно встретят на 5 сутки у РД
А сейчас тоже на 5-е выписывают, я слышала, что и на 4-е могут выписать?

Кузенька

В предвкушении...
что и на 4-е могут выписать?
подружку из 6ки на 4е и выписали. а вот в 2ке девочке вроде сказали 5 дней лежать будут.

У нас срок в середине апреля, там уже и тепло совсем может быть, и одеялко не понадобится.
мне кажется, что легкий пледик в красявном пододеяльнике - отличный вариант)

А мы в конвертике нарядном,
оч-оч-оч красивый!!! а у нас просто беленький пододеяльничек будет на теплом пледе. и синяя лееенточка)))

Dina

Active member
Dina, не расстраивайся.
Спасибо. Стараюсь :)

Хотя я тоже пришла не в настроении из ЖК.
Блин, ну, прости меня, и сука у тебя врачиха! Думаю, что на повторную ктг отправила, чтобы доказать свою значимость. Ты старайся не волноваться в жк, я уже научилась там пофигизм включать, помогает, честно. Когда орать начинают, я с ухмылочкой спрашиваю - ну и что вы на меня голос повышаете? думаете я что, ваши мысли читать умею? и т.п., так сразу начинают нормально разговаривать. А гемостазиограмма - это тож самое, что коагулограмма по-моему.
Что-то сегодня прям день неудачных походов в жк...

А сейчас тоже на 5-е выписывают, я слышала, что и на 4-е могут выписать?
В 6-ке на 4-е выписывают, если всё хорошо.

Девочки, вы вот обсуждаете в чем детя из РД забирать, а я не знаю в чем меня оттуда забирать!!! У меня весь гардероб из джинсов состоит, но уверена, что хрена с два они на меня налезут после родов. Хоть ты в беременном комбезе едь домой, в него точно влезу :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
короче, надежда умирает последней
тем более, у тебя был уже опыт 38 недель. Может ему Полинка нашептала, что круче переворачиваться перед родами, чем лежать вниз головой?
в любом случае- не переживай, время еще есть!!!
Радуга света, Ир, а ты в больничку с утра ехала? Я планирую квечеру припереться..

Лисонька

New member
Татика, спокойного сегодня ночью тебе пузика! я кстати замечаю что больше всего тонус бывает в периоды роста пуза:) эх...еще расти и расти:)
Меня тоже вопрос мойки 2 ки волнует - должны были мыться в апреле...а как теперь...впроде ж они должны были мойку провести после работ этих...короче будем надеятся ...

про выписку знаю что на 4 сутки идут во всех роддомах если роды были утром (до 10 или 12 по-моему)... у всех что позже на 5-е. мне так объясняли в 2 ке. - может теперь что не так?
говорите в 9 темке рожать начнут:)...интересно в какой закончим:)...
я кстати тут опять потрудилась...само как-то вышло - слингобусики получились.

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
А вчера я ходила на последнее наше УЗИ. :yahoo: Вот и сейчас пишу, а внутри так тепло и нежно.:rolleyes:
Очень позитивненько)))) Иприятно читать такие истории)))) Поздравляю вас с таким зарядом бодрости)))))

у нас в сетке есть, недавно смотрела, но удалила с компа, могу скачать, но как передать...

Может выезжаешь куда? Может в центр? А хотя где на Притыцкого? Может у меня будет возможность подъехать)))

Всё,дедуля ушёл))) Кушаю первый раз за день)))
А че ему вообще надо было на квартире, за которую он берет денежку? Может он еще и ночевать как-нить захочет прийти? Блин, меня так рубят эти товарисчи. У нас получше, конечно, но раз в месяц при забирании денег он делает обход по квартире в обуви!!!!!, что меня рубит по жести. У себя ж дома не ходит так. Решила, что когда родимся, попросим пару месяцев вообще не приходить, ну а потом буду заставлять разуваться-раздеваться)))))
Может тож не стоит терпеть его забабоны? Хотя понимаю, что сложно с ними договориться до чего-нить, и чем старше, тем сложнее((((

T_A_G, ты не одинока...сходила я сегодня в ЖК, пришла в расстроенных чувствах...мой сынуля перевернулся обратно...так радовалась после УЗИ в 28 нед. и 32, что у ребеночка головное предлежание...что не повторится история как с первым (ребенок перевернулся только в 38 нед.), а тут на тебе...короче всплакнула, успокоилась, накачала упражнений с нета, уже делаю и верю в чудо как тогда....самое интересное, что на прошлой недели он лежал еще правильно...
И я в вашу компашку.((( Тож тазовое предлежание. Сказали делать упражнялки, ща пойду пошерстю тырнет, если найду каких-нить новых, поделюсь))) И вы тож пишите)))

Сама не понимаю...большую часть времени проводила дома на диване, дабы шейку не спровоцировать к раскрытию, бандаж носила (говорят хорошо фиксирует положение), а он все равно умудрился...
А мне сказала врач-Узист бандаж не носить, хотя я его и не одевала ни разу.
При всем при этом, мне кажется, что когда детка икает, я это чувствую именно внизу, а ножками мы толкаемся ближе к верху... На Узи сказали, что сидит моя деточка на попке, скрестив ножки и вытянув их к головке, мот поэтому и шевелюшки вверху и я думала, что мы вниз головой. И врач в прошлый раз, потрогав, говорила, что головкой вниз. Но заметила, что последних дней 5 шевелений меньше и не такие, может она перевернулась как раз?
Ну а так все хорошо. Мы правда почему то оказались на недельку меньше срока, в связи с чем нас еще и с доплером посмотрели. И так тож все хорошо)))) Поэтому в целом позитивный настрой)))) Будем напару с папочкой просить деточку перевернуться, так хочется родить самой)))))

Кузенька

В предвкушении...
Lisanka, классные бусики! а как вязать эти шарики?

ДЕВОЧКИ!!! не переживайте!!! у нас будут самые дисциплинированные детишки которые перевернутся к сроку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))) ну можно ж им пошаить хоть чуток))) а потом все будет отлично!

Ангел 0407, я покупала примерно по три вещички разного размера на каждый возраст( по три ползунков, слипиков, бодики с коротким рукавом взяла побольше 68 размера, т.к. будет ближе к лету, а с длинным рукавом 62 размера для весны). Кое-чего есть побольше. Если что, буду докупать.
Спасибо!

Приятного аппетита!!!!
Спасибо, наелись и уже делать шоколадную колбасу!!!

И ещё я в 4 раз пойду сдавать на сифилис! Каким-то сифилитиком себя чувствую.А ещё дали направление в 6 сделать анализ ГЕМОСТАЗИОГАММА. Что это такое? Это как куолограмма? Или другое?. Получается, что мне надо было завтра в поликлинику, в понедельник в шестёрку, во вторник или среду на анализ крови и мочи в свою поликлинику, а в четверг на приём. Прям поселиться в поликлиниках. но к счастью, журнал для записи был на коридоре и я записалась не на четверг, а на понедельник (как хотела изначально медсестра записать, а врачиха не дала).
Трындец какой-то!!!Я ф шоке!!!!

Девочки апрельские, какие мысли по этому поводу?
Я думала купить пеленку с уголком вышитым и ленту розовую...

INSIDE

У нас все получается!
Вот девочки, все, что нашла))))

Вложения

• Упражнения для поворота детки.doc
    37 KB · Просмотры: 42

Dina

Active member
INSIDE, договаривайся со своим перевертышем, время еще есть :)

девочки, кто разирается в слингах что скажете?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1337670
Я не разбираюсь, но к вопросу присоединяюсь, потому что намерена купить такой слинг, только другой расцветки, очень нра он мне.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,ох уж эти детки: глаз да глаз за ними нужен даже когда они в животике:girl_werewolf:А какие упражнения ты накачала? Я знаю 3: коленно-локтевая 15-20минут, лежать с поднятым тазом не больше 15 минут, и лежать на каждом боку поочередно по 10 минут. Мот, еще чего нового ты нашла?
И это... тебе наощупь определили, что он неправильно лежит? Мот, ошиблись? А то моя Г. начиная с 30 недель говорила на каждом приеме, что он головкой вниз улегся, а Шредер на узи сказал, что на попе сидит и рассказал, где у меня он толкается, а где икает. Всё совпало. Причем так было и на 30 неделях. Я еще и удивлялась, чем это он икает, головкой что ли?

Эти же упражнения и у меня...Г сразу определила на ощупь, а потом я сходила в каб.УЗИ и попросила посмотреть положение, там подтвердили...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, Коза-врачиха!!!!!!!!!! НЕТ словей.......... чесссслово.
А мы в конвертике нарядном
очень красивый конвертик! Очень!
Нас торжественно встретят на 5 сутки у РД и повезут с почестями домой
давай вместе ТАК думать и по другому быть не может! Вот я уже реально понимаю, что я теперь совсем другой человек и многое в роддоме бы сделала по-другому.

Хоть ты в беременном комбезе едь домой, в него точно влезу
я тоже про это думала.......... скорее всего так и надо сделать просто свержк что-то свободное одеть. Главное заранее пакет приготовить......... а то мне муж в прошлый раз забыл ботинки - так и скакала по ноябрьским сугробам-лужам в тапочках.
Что-то сегодня прям день неудачных походов в жк...
я еще сегодня неудачно сходила в детскую пол-ку......... пошли малому МАнту делать , ато мы в сад уже неделю не ходим, бо медсестра сказала что она скоро воспит-це нашей Манту сделает, если мы не сделаем......... так я пришла к началу смены, там людей - жуть просто человек 30 уже, ну я с пузом............. ессно даже и не собиралась в очереди стоять, тем более нам просто взять направление на Манту........... просочилась пока выходили из дверей в кабинет. Потом выхожу и какая-то КОЗА (мама из очереди с ребенком) мне говорит: "Еще раз так сделаешь - по голове получишь". Ну я просто офигела............ н у меня же ПУЗО уже огромное, ну как так можно, что я должна сидеть в очереди со своим здоровым ребенокм, рядом с другими.......... причем один весь в зеленке.......... я понимаю ответрянки , чтобы и мой заболел? Бывают же противные люди.
А все потому что мы пошли в свою пол-ку, так обычно ходим к знакомой врачу - она завпедотделением в др. пол-ке, и там очереди никогда нет, а она уехала в отпуск на 3 недели......... короче я туда (в свою ДП) ни ногой и думаю как бы с маленьким туда не ходить .......... будем изыскивать ресурсы.........
Вот.......... высказалась

Лисонька

New member
Кузенька,крючком вяжутся...шарики... столбиками без накида. схемы на такое нет - просто увеличивается-уменьшается количество столбиков по мере необх:)
мне тоже слинг такой нравится - сама такое буду брать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху