Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member

milka_way

то ли еще будет
А что это за упражнения?
упражнение на дыхание в схватках.

условия: тишина, полумрак, никого рядом, две подушки под спину, чтобы между позвоночником и подушкой нельзя было просунуть руку (чтобы было удобно и можно было расслабиться), пустой мочевой пузырь. подушка под коленками. носки слегка в стороны, руки по бокам от туловища, голова на подушке в полном расслабоне слегка повернута в сторону.

ищешь определенную точку, куда будешь смотреть. расслабляешься- дышишь, как обычно, напрягаешься максимально на вдохе (руки,ноги, лицо, в общем комок нервов), на выдохе - расслабляешься (как тряпка, рот открыт, челюсть расслаблена :))
3 подхода сделала, начинаешь упражнение на счёт: вдох-выдох-пауза. В темпе обычного дыхания. Темп замеряет муж ещё раньше, наблюдая за тобой в состоянии покоя (не сна). Количество вдохов-выдохов за одну минуту. У мну получилось где-то около 15-16. Вот так я и стараюсь дышать.
Можно считать, можно грить "я-я спокойна" "раз- два" и т.д. и т.п. ГЛАВНОЕ- сосредоточиться на счёте и больше ни о чем не думать (у мну пока не очень получается), только счёт.
И дышишь так 15 минут. :)

Теоретически ты так будешь дышать в схватках, на первоначальном открытии. Т.е. таким дыханием ты будешь помогать матке раскрываться - круговые мышцы будут расслаблены, а продольные будуть тянуть шейку вверх, на раскрытие.

Yuliya_r

New member
...Наташа, Юля, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
вы ж с краю сидели, мот, вас и прихватило :pardon:

Спасибо, сразу жарко было - распарились, а потом прохладно, что-то открыли или кондишн, видимо поэтому...

milka_way, с УЗИшкой и положительными эмоциями :))))...

Nika 23

New member
нет и не буду, не нужны они.

А почему ненужны? Лохматыми будут детки?
ну и всякие опрелости и покраснения детские им хорошо мазать.
А просто цинковой мазью можно опрелости мазать?
а Бепантен для сосков (хорош тем, что смывать не надо)
надо прикупить будет.
milka_way, с отличной УЗИшкой тебя!
ljaljachka, суперский пузик!

Dina, winter, вот и я к Nuk склоняюсь.
Одна надежда на весну и встречу с малюпасами в колясонах на травке. Надеюсь, никто не отбрасывает возможность и необходимость такого ритуала?!
Я за!!!!

Вчера обещала, вот выкладываю и свой пуз.

Татика

Active member
Приветик!!!

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance
с недельками!!!!!

Девочки, подскажите, где купить полный комплект в кроватку: постельку, защиту, балдахин? В смысле, где выбор побольше и цены приемлимые?

И еще, какие вкладыши в бюстгалтер покупать? Я помню, что в прошлый раз купила какую-то ерунду, они разваливались, гель вылезал изнутри. Какие проверенные?

Nika 23, ой какой животик аккуратненький!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Спасибо за комплименты - пузику прЫятна)))!!
Lisaveta, а какова размера?
Nika 23, как там детка помещается в таком маааленьком пузе?)))
milka_way, альбомчик ок 18т

Алена...на меня ничего не действует...ни мужетерапия, ни финики, ни полы, ни лестницы (я счас принципиально домой на 6-ой этаж пешкодралусом хожу и кроме одышки ничего...)...малину наяриваю с 36 недель, скоро из ушей полезет...толку ноль. Ваще нет никаких намеков на приближение родов.
а я только на словах и финикию и мужа, только полы в действии - все стремаюсь)))) кажется, вот еще неделькуи с 40й - самое то))))

денисик

New member
Вердикт вынесен-мы девочковые родители!!!!!
Поздрям! :yahoo: Хорошо, когда все хорошо!!!
2. Вы покупали своим малышастикам расчёски, щётки? Я так понимаю лучше брать с натуральной щетиной, но их так много, что я не знаю, какую выбрать. А ведь в роддоме уже надо будет, не будем же мы лахудрами там.
А будет ли чего расчесывать???:dance:
milka_way, Рукодельница просто! А чем маме конверт не наряден?:bb:
простоЯ, Мне от изжоги как раз молоко и мороженое и помогает:nyam:
Но у мну не не получается лицо расслаблять, хоть тресни! а в идеале -челюсть вообще отвисать должна мот, кто знает какие упражнения на расслабление лица?
Просвятите меня темную, а как за лицом то следить во время потуг:shok:? Я мож на сей раз рожжать перед зеркалом буду, тогда расскажу.... иль чего не догоняю:swoon:
вы ж с краю сидели, мот, вас и прихватило
Ну самы крайни мы сидели с вами, так что ....:shok:
Воскресюнчиков с недельками!!!!

milka_way

то ли еще будет
Nika 23, ух, ты! Классный пузик. Ничего лишнего)
точно-точно! красява!
milka_way, Рукодельница просто! А чем маме конверт не наряден?
ну, это... ткань понаряднее. да я особо не загоняюсь. :)

Просвятите меня темную, а как за лицом то следить во время потуг? Я мож на сей раз рожжать перед зеркалом буду, тогда расскажу.... иль чего не догоняю
расслабление мышц лица- это на время схваток. идеальное расслабление мышц над глазами и под, а особенно челюсти влечет максимальное расслабление круговых мышц матки, которые не должны во время схваток мешать продольным.
а во время потуг - наоборот- тужиться надо. :) Тетя врач даж говорила не передыхивать, только три подхода -передышка, потом опять три- передышка.

денисик

New member
расслабление мышц лица- это на время схваток. идеальное расслабление мышц над глазами и под, а особенно челюсти влечет максимальное расслабление круговых мышц матки, которые не должны во время схваток мешать продольным.
а во время потуг - наоборот- тужиться надо. Тетя врач даж говорила не передыхивать, только три подхода -передышка, потом опять три- передышка.
Нда, эт не обо мне...:shok: я раньше то и не подозревала о том что все эти мышцы связаны!!!! Надеюсь родить как раньше...:flirt:

Nika 23

New member
Вот это я понимаю, это аккуратненький пузик! Очень компактненький Супер просто!
Nika 23, ух, ты! Классный пузик. Ничего лишнего) У меня такой на неделе 20 был.
Nika 23, ой какой животик аккуратненький!
Nika 23, как там детка помещается в таком маааленьком пузе?)))
А мне кажется, что он не такой уж и маленький. Мама каждый раз как увидит, всё говорит:"Ой, как вы выросли, какой большой!".
А вам спасибо за комплименты!!!
milka_way, альбомчик ок 18т
На ночной ярмарке можно за 8.700 купить, если будут силы и желание выбраться!
ljaljachka, а ты всё-таки тоже такой решила приобрести альбом? Не пожалела? Я так с описанием старалась:blush1::blush1::blush1:

А будет ли чего расчесывать???
Я почему-то уверена, что она будет с волосами у меня.:pardon:
точно-точно! красява!
Спасибо!

Lisaveta

New member
Девочки, подскажите, где купить полный комплект в кроватку: постельку, защиту, балдахин? В смысле, где выбор побольше и цены приемлимые?

тут Кристина давала ссылку на тему женщины, которая шьет на заказ, очень красиво у нее получается. я видела наборы в детском мире, в буслике, в ЦУМе... да практически во всех детских магазнах

Lisaveta, а какова размера?

я о - 3 мес купила, что бы сразу в нем и из роддома забирать.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, а ты всё-таки тоже такой решила приобрести альбом? Не пожалела? Я так с описанием старалась:blush1::blush1::blush1:
неа, ни разу - миленький он, очень понра))
Lisaveta, а я решила все-таки навырост, 3-6мес)

Всем приветулечки :)))))))
Выходных пзатиков с недельками :)
девочки, с такими темпами рожать даже самые анние в нашей темке начнут в10-й части ;)))
С отличными узишками всех!!!
простоЯ добро пожаловать
С ТОРТИКАМИ - соблазнительницы!!! :) умнички;)))
Рукоделье тоже приятно поражает ;)
В последние дни просыпалась , смотрела на голубое солнечное небо - красота!!! Реально ощущвю приближение весны (несмотря на морозец) ;))) ДЕВОЧКИ! СКОРО ВЕСНА!!!

в пятницу сходили в ЖК .... не могу сказать, что очень довольна, но и не сильно разочарована;) Пожаловалась на кровянистые выделения... Г язвительно спросила, как я определила окуда кровит... но они с медсестрой получили вразумительный ответ;) врач сказала, что это может и от острой и соленой пищи кровить:whistle: АМ был в норме, т.к. она с удивлением улышала, что анализы сдала наконне... но потом все-таки согласилась посмотреть меня на кресле... убедилась, что я права... сказала, что это возможно кнопка что-то передавливает, т.к. головка очень низко...или могут быть полипы и надо обследоваться, но позже (я так поняла, что после родов) но посоветовала записаться на прием к терапевту (объясните, причем тут терапевт?!).... короче по чуть-чуть выделения еще сохраняются, а козявочка, как специально, ковыряется в самом низу да так болюче (благо, это всего лишь секунды) а больше никакого дискомфорта и болей нету.... поэтому мы просто ждем весну :)

Последнее редактирование:

денисик

New member
Девочка, как у меня радость!!!! Муж собрал комод, немного великоват получился, но все равно то, что я хотела!!!:so_happy: Гордая, как будто сама собрала!:prankster: Вот и фотка, комод и муж с двухдневной щетиной!

Вложения

• P2070063а.jpg
    P2070063а.jpg
    331.8 KB · Просмотры: 78

простоЯ

New member
девочки,мои муки закончены:whistle:мне помог свеж.сок морковный(гр 300-400)и к нему порция сливок.Уже третью кружку сделала,как бы не стать желтой от кератина:rofl:
Комод-это супер нужная вещь в хозяйстве,ДЕНИСИК,муж умничка у тебя

Кузенька

В предвкушении...
Смотрю, Кузенька нам тут целый бразильский сериал устроила!
;)

Кстати, Кузенька, ты что, ПОХУДЕЛА?! Смотрю на фотку – прям глаз не отвесть, стройная привлекательная бярэменная красавица!
:haha:ну ты шЮтник!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху