Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Где проходят курсы у Бурдовицыной?
Могу ответить только на этот вопрос: в поликлиннике по ул. Сухая,6. Она сейчас уже записывает на март. 4 занятия по ГВ + 3 занятия по родам (или партнерским родам). Одно занятие 9320р.

Да, как написала уже Lisaveta, дешевле, чем на заказ я пока нигде не видела.
Но я так поняла на заказ ты шила не в Минске?

checheck

Well-known member
Стоит ли учитывать расстояние от дома при записи? Завтра это у меня задача №1, потому жду ответов.
я только по этому признаку и выбирала. ну и ещё по цене. в итоге выбрали бурдовицыну.

Alien2804

весна - это диагноз...
Татика,да, девочка живет в Жодино, но она готовые заказы привозит в Минск, да и выбрать на сайте ткань можно - заказать.

milka_way, с позитивной УЗяшкой )))):eek:k:

денисик
, комодик супер и у мужа твоего "золотые" руки!

Кого интересует эта книга, то вот тут она в эл. варианте и ещё много других интересных книг http://nadinnikita.narod.ru/links1.html[/quote
и я скачала буду читать ))))

ljaljachka, Фотки точно обалденные! :friends:Особенно мне нравится предпоследняя( а у мужа такие же глаза как на фотке( было б классно мафчику вашему такие, а волосы ваши( мне всегда нравилось такое сочетание)))
+1000000000 да на глаза Ваши не налюбуешься, интересно какие у малыша будуть :rolleyes:
а еще первая фотка супер, такая РОМАНТИКА

И я с прошлого УЗИ не ем ничего сладкого, мучного и жирного, чтобы детку не арскамливать. Ан нет, этого мало оказалось. В этот раз мне сказали что и фрукты, соки надо ограничивать :( Теперь у меня жесточайшая диета (один фрукт в день (либо яблочко, либо мандаринка, либо кивинка), сок тока 200 грамм). Пока тока остался кефир, который я пью не ограниченно, и то муж косо смотрит уже, пытается найти повод, чтобы и его ограничить.
Девочки, я не думаю, что так нужно себя ограничивать, все равно ляльки возьмут себе с вашего организма все, что им надо. А беременность это не товремя, когда надо на столько себя ограничивать. Я понимаю ограничить кол-во мучного, сладкого, но ограничивать себя по фруктам, которых и так не хватает...... Бросьте это дело :acute:

Доброе утро!!!

ljaljachka, фотографии- супер!!! Вы такие красивые!!! И еще с новой аваторкой!!!

А я после обеда иду в ЖК... страшно как-то...

Alien2804

весна - это диагноз...
Лучик_Света, да, это понятно, что фрукты-то вроде - это полезно. Но в них углеводов много, а от углеводов детоньку и прет. Странно тока что я сама не толстьею при этом :) Видать ткоа на одно пузо хватает. А вообще да, в таком черном теле держит мужа меня... :( аж абыдно, потом грудью кормить буду - это ж рацион еще больше сузиться, последний месяц можно на мандаринки поналегать, а тут на тебе...

Dina

Active member
Доброе утро!

У меня сломался ноутбук, так что я пока вырвана из жизни :)
Сочувствую, я такое только в своих самых страшных кошмарах могу представить...компьютерная зависимость...

оооооййййййййй не смешите мои тапочки! Тоже мне пузо! Аккуратненкьй животик!
Симпотишны!
Шпасиба :)

я подумала это я одна такая "с усиленным воображением" :)))
Неа, не одна :)))

так она же не роды вызывает, насколько я понимаю, а мышцы эластичнее делает........
Пишут про нее разное. И что ткани делает эластичнее, и что провоцирует маточные сокращения, поэтому до 36 недель нельзя ее пить.

:) мы с пузом грустно посмеялись над твоим "пузом"... Счастье то какое, такой миниатюрный!
Может он и миниатюрный, однако девочка в нем самая, что ни на есть, средненькая по размерам, судя по УЗИ...не мелкая по крайней мере. Обещают 3300-3500 к 40 неделям, что для моего таза, говорят, не очень-то классно.

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица, ты писала вроде живот у тебя тянет по ночам. У меня тоже - где-то неделю назад началось, ближе к вечеру начинает тянуть живот, отдает в поясницу - вроде терпимо (по сравнению с тем, как у меня обычно перед М - я таблетки кушаю пачками), но оочень неприятно. Это наверное нормально? Растягивается там, готовится потиху.

+ еще проблема с кальцием видимо. Ноги сводит - это ладно, пережить можно. Но вот как у меня ногти начали крошиться.... я просто в шоке. Раньше было, что может обломаться, ну или мягкие и хрупкие становятся, так кальция попьешь и нормально. А сечас реально в крошку, я уже под самый корень обрезаю, чтобы не провоцировать лишний раз, так все равно,если где-то нужны нагрузка на пальцы\ногти - они прям подгибаются... Начала пить кальций. Чем это грозит на таком сроке?

valyushik

New member
привет всем)
ljaljachka, фотки очень красивые, здорово))
Dina, а малину можно пить уже после 36 недель?

денисик

New member
ljaljachka, очень красивые фото. А можно и мне координаты и условия?
Мне каж большинству здесь нужно и координаты и условия:derisive: и мну тож:tease:
Девочки, а у меня уже дней 5 шевелюшки какие-то редкие и слабые, с чего бы это? Волноваюсь я . Завтра в ЖК, хоть КТГ сделают, и талон на УЗИ может дадут, скорее бы уже.
Вот волноваться как раз лишнее, все с малышкой хорошо:friends:, может лениво ей, иль в спячку впала, уже декрет вероятно, отдыхайте поболее и чтоб никаких тонусов и т.п.@@@@@@@@@@@@
Пишем, дамочки, как журанлисты-писатели, еле осилила все прочитать с субботы.
с такими темпами можем начать рожать и в 10 части!!!!:swoon:
И я с прошлого УЗИ не ем ничего сладкого, мучного и жирного, чтобы детку не арскамливать. Ан нет, этого мало оказалось. В этот раз мне сказали что и фрукты, соки надо ограничивать Теперь у меня жесточайшая диета (один фрукт в день (либо яблочко, либо мандаринка, либо кивинка), сок тока 200 грамм). Пока тока остался кефир, который я пью не ограниченно, и то муж косо смотрит уже, пытается найти повод, чтобы и его ограничить.
Нда,,,, вся эта диета просто жесть!!! Как вы такое выдерживаете? Напомни, а сколько набрала уже, что так ограничивать себя, да и муж кузюка..... Мой наоборот вчера в 23-30 принес котлетку с салатиком( но а что сделать если хоца!!!:tease:) , может от того что он сам любит поесть....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
valyushik,
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

vesna_o5prishla

Active member
Короче, вот. Представляю вам колясочку Zooper Bolero. Cначала думали купить новую, но потом оказалось, что мой друг продает точно такую же немножечко б/у. Посмотрели, что состояние в идеале и решили сэкономить. Обошлась в 2 раза дешевле. Мелочь, а приятно. почему остановила свой выбор на ней? Во-первый она невероятно легкая- 9 кг. после совего бывшего трансформера я это ощутила. Во-вторых... об этом ниже.
Рождаемся мы в мае, поэтому все лето будем кататься вот в таком варианте.
picture.php

Люлька с матрасиком, легкая, отцепляется от базы легким движением руки (кнопочка нажимается и люльку можно легко перенести, там есть 2 ручки, как в сумке). Единственный минус- выглядит как-то это конструкция слегка коряво. Ведь коляска по сути прогулочная, а эта люлька к ней просто как доп. опция и бонус. С другой стороны, потребуется она нам не больше 6-7 мес. После чего мы пересядем в вариант прогулочный.
picture.php

Ну, и если будет уж совсем дубак, то вот еще вариант от ветров и снегов)))
picture.php

А за зимой снова весна и лето. Вот прогулка летняя.
picture.php

Еще один бонус - по мере роста ребенка ремни можно будет поднять выше. (видите 2 прорези ввреху?)
picture.php

Ловким движением одной руки колясочка складывается и катится за вами, как чумаданчик)))
picture.php

Коляска маневренная, хорошо "ходит" по ступенькам, пролазит в любой лифт и двери.
Вообщем пока я довоооольная.

Лисонька

New member
Татика,спасибо:) а так называются потому что они не для мамы а для ребенка - чтобы когда кушает, или просто на ручках, в слинге было чем пальчики занять вместо маминой одежды, волос, пуговиц и тд. вроде так. еще нашла что их называют еще и мамабусы. :)

Lisaveta

New member
Alien2804,
я пью и магний и кальций - и все равно ноги сводит, но интересно - только ночью. я вот уже думаю - может, это чтото психологическое...

Alien2804

весна - это диагноз...
Dina,я счас буду плакать, не надо про такие цифры говорить.... :) Я пытаюсь забыть наш вес в 35 нелдель...

Лисонька

New member
Татика,хорошего тебе КТГ завтра:), но на сколько я помню детки после 7 месяцев становятся тише. у меня с сыном так было - считала чтобы было 10 шевелюх за день, тормошила:).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
raduga, очень и очень колясочка!
Мне особенно нравится что опускается капюшон низко........... и от ветра и от глаз всяких любопытных. И Цвет здоровский!
Надо и мне свою из закромов уже вытягивать - постирать-помыть......... я еще к ней апгрейдов звказала каталожных............ должны вот-вот приехать
вот такие:
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....07.04/1731263
http://www.mytoys.de/catalog/show/KI....07.08/1636574

Индиана

ЛешкоСанькина мама
raduga, ну там............... не такие уж и апгрейды, но......... ща дам короче
Насос для колес Artikelnummer: 1208468
Зашита от солнца Artikelnummer: 1636574
Сумка на ручку коляски Artikelnummer: 1731263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху