Кстати, по поводу прививок. Я еще окончательно не определилась, но поговорила со знакомым-врачом (практикующий хирург), он считает, что делать прививки - оправданно, своей дочке делал, и в РД первую тоже...
Даже Цареградская, считающаяся ярой противницей прививок в интервью сказала, что она за прививки, но после 5 лет. Я для себя решила исключить прививку ХИБ в дальнейшем, а так практически абсолютное большинство людей, связаных с медициной, которых я знаю лично, делаю все прививки, но только качественной вакциной и обязательно выдерживают минимум месяц между вакцинациями, т.е. плюют на обязаловку и смотрят по состоянию ребенка.
А риск заражения гепатитом и туберкулезом в первые дни возможен как раз-таки в РД, а не от своей семьи. Я так думаю.
Я обменку не подписываю, т.к. еду в РД от своей ЖК по месту жительства. А по прописке если собралась бы (в 6-ку)- тогда надо было бы туда ехать подписывать.
А я вот девочки категорически рожать еще не хочу. Сплю и вижу, чтобы до марта даже не рыпался. Ну тааак не хочется! Но стремает меня часто. Вчера грелась-балдела в дУше, так как вдруг подумала, что могу вдруг воды пропустить, если раньше вдруг - так сразу засобиралась выходить. )))) Потом подумала, чегой-то меня торкнуло "прическу" обновить-побрить?! Опять стрем. Параноик!
Это я так ваших родов жду, что часом забываю, что не своих жду, а ваших. )))