Я вот кстати, задумалась, а что вообще можно мамочке родившей, знаю, что много ограничений, но что именно? Например, каши какие можно? Фрукты? молоко? Кефир?
крупы можно, мясо вареное, пареное, в общем еда должна быть в вареном-пареном виде без специий и чеснока (спкцифический вкус). низя смешанных продуктов- салатов (не дазнаешси потом, на что аллергия), сложных супов (борщов, щей и т.д. - сама удивилась

), а про молоко Бурдовицына сказала- что надо принимать с осторожностью, т.к. белки коровьего молоко в отличие от грудного большие, у ре кишечника стенки тонкие, белки молока могут проникать через стенки кишечника- и вуаля! у вас колики.
насчёт фруктов, в особенности цитрусовых, грила, что не в первые дни, но попозжа мона проверить реакцию детя- съести дольку апельсина, посмотреть через 12-18 часов. высыпало али нет.
так и мужа уже каждый день мучаю.
у вас график на опережение работает

))
ээээ! аккуратненько. вот вам мои кулачки.@@@@@@@ если каменел живот-lдышите глубоко-глубоко - мне помогает
судя по тому, как быстро родились, отчёт будет КОРОТКИМ
я сегодня (оказывается!) лялечке с 9 утра тарабанила

)) не верите?! я тоже не поверила. а она у меня последняя в контактах, вчера смснула ей и потом на релаксации музыку слушала, под кровать телефон положила. с утра смотрела время.... прихожу через час в комнату - у меня 5! контактов с лялькой

))
в обчем, поговорили трохи. грит, тяжело было, но родила хорошо- потуги на столе за 4 схватки. в два вчера заснули в 7 проснулись

все отлично у них. (вроде.) голос уставший, но довольный. впятницу планируют быть дома! так что ура!
Ага! Середунчики- /С НЕДЕЛЬКАМИ/!